Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yyd
|
Добавлено: 22 Мар 2015 15:41 Заголовок сообщения: По работе сайта... |
|
|
Уважаемые админ. и модератор!!!
За 2014 год писал Вам,теперь пришлось писать за 2015...
Дату смерти не могу проставить в свою запись об
умершем...Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Site Admin
|
Добавлено: 22 Мар 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Поправлено (в этот раз навсегда). Спасибо что напомнили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ф
|
Добавлено: 14 Май 2015 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Администрация сайта Помним-Скорбим. Обращаюсь к Вам, так как в принципе иного выхода уже видимо нет.
С недавних пор на этом сайте появился пользователь кто здесь, который намеренно и постоянно наносит своими постами моральные страдания основной массе ( напишу так...) постоянных реальных пользователей..... Тем людям, которые пришли на этот сайт .... Не от радости и желания кого то поучить.... Тем, которых привела сюда боль....
Постоянные смайлики кто здесь, простите за грубое высказывание, но уже просто достали.... Я воспринимаю эти смайлы как издевку, насмешку над горем других..... Это не развлекательный сайт, где смайлики уместны....
Сей пользователь намеренно и регулярно терпит нервы всем.... Никакие разумные доводы и просьбы до него не доходят....
Прошу от своего имени, уверена что многие присоединяться к моей просьбе, оградить нас от данного пользователя, ее смайликов, ее откровенных провокаций и издевательств над людьми, которые и так ( скажем честно) с трудом учатся жить , дышать со своей болью.
Огромное спасибо за Ваш сайт, за Ваш труд. Этот сайт для многих из нас стал неотъемлемой частью нашей теперешней ( если это можно так назвать) жизни.
С Уважением, пользователь сайта Татьяна Ф. _________________ Сын-Филиппов Иван Андреевич 24.09.1994-07.01.2014
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44613 |
|
Вернуться к началу |
|
|
muma
|
Добавлено: 17 Май 2015 15:01 Заголовок сообщения: По работе сайта |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: muma (14 Июн 2015 11:09), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто здесь
|
Добавлено: 18 Май 2015 6:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же,продублирую и я свое сообщение из темы "вера".
Уважаемый администратор.
Прошу вас обратить внимание на данную тему под названием "вера". С самого первого поста открытого в этой теме прослеживается явная агрессия на православие и прямое оскорбление верующих людей. Само название темы предполагает,что в нее могут входит разные люди и писать свои мысли,приводить цитаты, а так же вступать в диалоги. Нетрудно проследить читая посты в этой теме что активные пользователи сайта "место встреч", желающие публиковать в данной теме только собственные мысли, прикладывают все усилия,чтобы исключить в данной теме другие мнения и напрямую наносят унижения, используя оскорбляющие выражения.
Либо пожалуйста просто удалите данную тему,как оскорбляющую чувства верующих. Прошу так же заметить,что я не участвую в других темах, только в тех,которые обсуждают религиозные вопросы. Мною так же созданы темы именно на эту тематику в разделе"общий", статистика посещений которых показывает,что православный взгляд на переживание потери близкого человека достаточно интересен другим посетителям сайта.
_________________ Господь Защититель мой кого убоюся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АкулинаО
|
Добавлено: 28 Май 2015 19:08 Заголовок сообщения: сайт |
|
|
Уважаемый Администратор мне пришлось перерегистрироваться. Не восстанавливался пароль . Но я не могу зайти в мою личную почту. Что можно сделать? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Site Admin
|
Добавлено: 02 Июн 2015 9:23 Заголовок сообщения: Re: сайт |
|
|
АкулинаО писал(а): | Уважаемый Администратор мне пришлось перерегистрироваться. Не восстанавливался пароль . Но я не могу зайти в мою личную почту. Что можно сделать? Спасибо. |
На каком именно этапе проблема? Насколько я могу судить, со стороны форума личные сообщения работают нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*nаtali*
|
Добавлено: 28 Окт 2015 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация форума "Помним, скорбим"!
Проверьте, пожалуйста, мой профиль. Если посмотреть мои сообщения с самого начала регистрации, почему-то отображаются не только мои сообщения, но и других пользователей - Natalie и Natali.
Если это возможно технически, разъедините нас. Я бы не хотела, чтобы они отображались у меня даже по моральным соображениям - моя мама жива и здорова.
Благодарю Вас заранее. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
И Вечность Встала С Нами Рядом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*nаtali*
|
Добавлено: 21 Ноя 2015 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе-кхе.... Уважаемые Администраторы!
Стесняюсь спросить, а мне кто-нибудь когда-нибудь ответит на мою просьбу выше? _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Site Admin
|
Добавлено: 22 Ноя 2015 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Астериски в поиске - символ подстановки, поэтому и находятся сообщения всех пользователей с именами, содержащим "natali".
В качестве решения могу сменить ваше имя пользователя на любое другое уникальное, без астерисков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*nаtali*
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за ответ. Мне не хотелось бы менять ник, ибо у меня на всех форумах именно этот ник, я к нему привыкла.
Но мне не нравится, что в моем профиле содержатся сообщения других пользователей. Я не сильна в астерисках, но проверила - если зайти к ним в профили, моих сообщений там нет.
А что если заменить в моем нике первую букву "а" английскую на "а" русскую, может быть, это поможет решить мой вопрос?
Я провела опыт - нажала на открытом тексте Cntr F и ввела слово, которое было в тексте - ромашка. оно сразу выделилось в тексте, а когда в поисковой строке поменяла букву а с русской на английскую - при этом внешне написание никак не изменилось, но слово уже не находится, то есть редактор его не видит. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44680
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Site Admin
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
*nаtali* писал(а): |
А что если заменить в моем нике первую букву "а" английскую на "а" русскую, может быть, это поможет решить мой вопрос?
|
Сделано. Если логин для захода на сайт сохранен в браузере, его потребуется исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*nаtali*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|