|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николь
|
Добавлено: 07 Мар 2013 13:18 Заголовок сообщения: Помолимся! |
|
|
Помолимся за Владими,Галину и Нину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь
|
Добавлено: 07 Мар 2013 13:20 Заголовок сообщения: Re: Помолимся! |
|
|
Помолимся за рабов Божьех Владимира,Галину,Нину.Пусть Бог упокоит их души |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 08 Сен 2014 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память Владимиру , Галине , Нине.... _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
Добавлено: 06 Фев 2016 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память.
Александра Завьялова
Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России.
Умерла 2 февраля 2016года. _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
|
АкулинаО
|
Добавлено: 06 Фев 2016 15:46 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 23:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
АкулинаО
|
Добавлено: 10 Фев 2016 10:53 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмма
|
Добавлено: 10 Фев 2016 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и ответ, Оля, на многие вопросы. Хорошо ли, что этот сын не умер в расцвете сил, молодым и безгрешным, а прожил долго, убил свою мать! - взял такой грех на душу, а молиться за него уже и некому. Мы все любим своих детей. И мы просто уверены, что из моего-то точно ничего плохого просто вырасти не может! Наверное и Завьялова думала также. А в жизни может случиться всякое и разное. Я не говорю о алкоголе и наркотиках. Бывает просто помрачение рассудка. Я недавно была у прозорливого монаха. Он еще молод, но очень силен. Я решилась спросить его о дочери. Вопросы стандартные - зачем? почему? Почему она, самая лучшая, добрая, хорошая? Он так задумался и в небо смотрит и молчит. Я уж подумала, что он меня и не слышит. Несколько минут прошло. Он свои глаза прямо в мои вонзил, нет не в глаза, в душу. И сказал. Ваша дочка ушла вовремя, Господь ее любит. Вы за нее молитесь. Если бы не ушла, то потом ушла бы плохо. И за нее уже некому бы было молиться.
И еще. Мне в монастыре сказали - молись за дочь. Молитва матери сильнее Патриаршей. _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 10 Фев 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 10 Фев 2016 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмма писал(а): | Вот и ответ, Оля, на многие вопросы. Хорошо ли, что этот сын не умер в расцвете сил, молодым и безгрешным, а прожил долго, убил свою мать! - взял такой грех на душу, а молиться за него уже и некому. Мы все любим своих детей. И мы просто уверены, что из моего-то точно ничего плохого просто вырасти не может! Наверное и Завьялова думала также. А в жизни может случиться всякое и разное. Я не говорю о алкоголе и наркотиках. Бывает просто помрачение рассудка. Я недавно была у прозорливого монаха. Он еще молод, но очень силен. Я решилась спросить его о дочери. Вопросы стандартные - зачем? почему? Почему она, самая лучшая, добрая, хорошая? Он так задумался и в небо смотрит и молчит. Я уж подумала, что он меня и не слышит. Несколько минут прошло. Он свои глаза прямо в мои вонзил, нет не в глаза, в душу. И сказал. Ваша дочка ушла вовремя, Господь ее любит. Вы за нее молитесь. Если бы не ушла, то потом ушла бы плохо. И за нее уже некому бы было молиться.
И еще. Мне в монастыре сказали - молись за дочь. Молитва матери сильнее Патриаршей. |
Эммочка, ты же знаешь, как я отношусь к тебе и твоей девочке......... и к церковным обрядам. Но слова монаха повергли меня в шок. Сколько мерзавцев сейчас продолжает жить и творить свои злодеяния!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: | Если бы не ушла, то потом ушла бы плохо. |
А твоя доченька, стало быть, БЫЛА БЫ настолько ХУЖЕ их, что её надо было забрать заранее? То есть, УПРЕДИТЕЛЬНО? Вот это объяснил-утешил!
А о сыне Завьяловой рассказывала в новостях её внучка. Она говорила, что не может принять случившееся, потому что сын был человеком совершенно другого склада, ему было несвойственно такое отношение к матери. Да, он пил. И эта внучка полагает, что у сына в этом состоянии появились какие-то видения или галлюцинации, поэтому и случилась трагедия.
Конечно, это не оправдание, и мы не знаем всей правды. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмма
|
Добавлено: 11 Фев 2016 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, мерзавцы живут и творят злодеяния, а наши с тобой дети в лучшем из миров. Если история не имеет сослагательного наклонения, то жизнь человеческая и подавно! _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
Добавлено: 02 Май 2016 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
2 мая - День блаженной Матроны Московской
Поздравления http://pozdravik.ru/prazdniki/den-matrony
День блаженной Матроны Московской ежегодно отмечается православной церковью 2 мая. Блаженная Матрона Московская является одной из наиболее почитаемых святых. Матрона родилась в 1881 году в Тульской губернии. С детства девочка являлась незрячей. По преданиям, Матрона с детства имела способности предсказывать будущее и излечивать болезни. В 18 лет Матрона перестала ходить, после того как развился паралич ног. На протяжении всей жизни Матрона помогала людям, рассказывала об их судьбах, излечивала душевные раны и физические болезни. Матрона смогла предсказать и свою смерть. Умерла блаженная Матрона 2 мая 1952 года и была похоронена на Даниловском кладбище. Возведение в лик святых блаженной Матроны произошел в 1999 году. Могила блаженной Матроны является местом паломничества для сотен верующих, которые приезжают с надеждой получить помощь от святой в своих проблемах. _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 02 Май 2016 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
...я часто бываю на могилке у Матронушки .. прошлым летом племянника возила к ней ...там такая благодать ...Матронушку почитаю...она помогает ..когда просишь ... _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АкулинаО
|
Добавлено: 09 Май 2016 9:11 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
Поклонимся великим тем годам,
Тем славным командирам и бойцам.
И маршалам страны и рядовым ,
Поклонимся и мёртвым и живым .
Всем тем, которых забывать нельзя,
Поклонимся, поклонимся друзья.
Всем миром, всем народом всей землёй
Поклонимся за тот великий бой. Вечная слава героям! Вечная молитва благодарных поколений! С Праздником 9 МАЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 09 Май 2016 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днём Великой Победы нас всех!
Безмерная благодарность всем отважным людям, кто сражался и сломал хребет фашизму.
Светлая память ПОБЕДИТЕЛЯМ!
_________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмма
|
Добавлено: 09 Июн 2016 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои девочки, сестры мои. Поздравляю вас с Вознесением Господним! Веры, крепости вам и мужества. Мы только из храма. Молились за всех. Деточкам нашим - Царствия небесного, благодати, любви, свободы и радости в их лучшем мире. Вам здравия и, по возможности, равновесия душевного. Будьте уверены, все наши дети живы и счастливы. Очень ждут встречи с нами, как и мы с ними. Держимся девочки. Вместе мы сила. Обнимаю вас всех крепко. _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|