Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына часть 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 229, 230, 231  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Римма мама Ивана

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Римма мама Ивана (14 Мар 2016 11:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 9:48    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 22:57), всего редактировалось 1 раз
Раушания2

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я думаю жестоко устраивать разборки среди мам, переживших такую трагедию.Какой в этом смысл?Перетянуть верующих в стан неверующих?Если маму утешает религия, что в этом плохого?Пусть утешается кто чем может.С этим же мы все согласны.Давайте остановимся на этом.
АкулинаО

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 10:46    Заголовок сообщения: потеря близкого человека Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 22:57), всего редактировалось 1 раз
Раушания2

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веру и верующих невозможно уничтожить.Такие разборки вспыхивали здесь не раз.Честно сказать, я их не читала.Все равно каждый останется при своем мнении, есть ли смысл тратить и без того истощенные душевные силы на это противоборство?..
tatyana66

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамочки,милые и хорошие, вчера день закончился,по крайней мере на форуме,очень хорошо. Все попросили друг у друга прощение.... Ну зачем сегодня опять конфликтовать? Горе у нас одно, но мы разные и вошли мы в него уже,как сложившиеся и сформировавшиеся личности.... поэтому будем очень различно его переживать. Кто в религии (причем разные),кто в науку, кто во все сразу,лишь бы помогло. Я очень сопереживаю Эмме и Свете и Римме тоже. Я ведь помню,как Эмма писала,что с радостью услышала бы дочь даже из утюга! Ведь это крик и боль отчаяния исстрадавшейся и тоскующей матери... ведь могла бы я и промолчать,когда она возмутилась по поводу "религиозного туризма" (кстати так Осипов и Кураев называют современных поломников,не я это придумала), но я не остановилась и получился неприятный конфликт, а потом Луна упала на наши головы и понеслось.... Не надо,девочки, кормить своими эмоциями не очень хорошие наклонности других людей.

Еще добавлю эту ссылку,посмотрите,есть о чем подумать
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/18312-kak-lev-medved-i-tigr-stali-nerazluchnymi-druzyami/
Сланька

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 13:02    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Здравствуйте мои дорогие подруги. Сегодня уже 30 месяцев как я с Вами в одном строю. Тихонько существую благодаря вашим постам, да существую, а не живу. Немогу без сыночки, без своего солнышки, постоянно в голове никогда, ложусь и встаю с мыслями о Славочке. Ему было только 25 лет, несчастный случай. Хочу поделится своим сном, приснился мне он на 9 день мама, которая ушла от нас в 2005 году берет Славуньку из гр. на руки и говорит не плачь доченька он же "живой". Вот этим и живу всё время думаю да "живой" и надеюсь на встречу со своими самыми дорогими и близкими.
Раушания2

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая новенькая мамочка, соболезную Вам. Хорошо, что написали - бывает так, что никто не поймет, некому излить свою боль невыносимую, кроме как здесь - таким же многострадальным мамочкам.Читаешь сообщения - где-то поплачешь, где-то найдешь точку опоры, где-то задашь вопрос, который давно мучает, а ответ нужен только человека, пережившего такое же горе.Вот и Ваш сон ляжет теперь в копилочку наших Надежд, что ушедшие дети ЕСТЬ, хоть и не в одном с нами измерении.
A-19571011

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки!.... Читаю тему и удивляюсь! Скорбим.... и плачем!
Но по чему... опять религия!!!! Зачем... читать нотации... кому они и не нужны! Есть тема ВЕРА! прошу вас искреннее.... пишите....... не надо .... сопоставлять жизненные противодействия!
Я не кокда не приму ....Что господь забрал моего сына, ...!Извените... Но вы наверное поняли? Я не вижу смысла продолжения в этой теме.... Прости меня господи об его Вере!
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сваня писал(а):
Сюда зеваки не могут заглянуть! До своей беды и знать не хотела о таких форумах! [/b] .
Вы ошибаетесь,еще как могут.Оля уже писала-мы чувствуем чужих,мы годами вместе ( я вот восьмой год),пусть и виртуально. К нам приходили несколько раз чужие.Были психологи,были тролли,были просто неумные личности. А тролли заходят везде,у них задача такая-вызвать злобу, а если получится довести до нервного срыва-то они себе плюсик рисуют и в ладошки радостно хлопают.На них не надо реагировать,тем более обижать подозрениями своих форумчан.Всем детям желаю Царствия Небесного,всем мамам(и папам,конечно),сил,здоровья и терпения.
сваня

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Римма мама Ивана,видимо что-то колючее вставила. К счастью,я не увидела. Но предполагаю,что именно, по дальнейшей переписке. АкулинаО,низкий вам поклон за смелость,за честность. Мой ребенок всегда был на этой земле честным,смелым и справедливым человеком. БОльшего счастья,чем быть матерью такого сына, нет. Ванечка осчастливил нас на 28 лет. Это дорогого стоит. И я всегда буду молиться за него. Это очень важно, теперь я знаю это наверняка. Я за всех усопших молюсь,кто уже ТАМ. Они не должны страдать оттого, что кто-то не делает этого за их души. И не проповедовала я, сама еще только прихожу к этой многовековой истине,от которой нас отбили. Хотя надо проповедовать,учить нас, от веры отбившихся!В грехах погрязло человечество. Кто-то спросил на форуме:почему ТАк,зачем ЭТО? А я не поленилась, выложила все свои находки к этим сложным вопросам. Думала, что кому-то тоже это принесет утешение и надежду. Сама ещё разбираюсь, ищу ответы, ищу доказательств- как современная материалистка.И... нахожу постепенно их. Оказывается, меня провоцировали...
Мое солнышко. Любовь моя. Счастье мое. Ванечка.25сентября 1987-самый счастливый день его рождения. 6 октября 2015-самый чёрный день в нашей жизни. http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45415 Светлана, мама Ванечки

Последний раз редактировалось: сваня (21 Мар 2016 0:47), всего редактировалось 1 раз
Irina120858

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2016 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама Славочки, примите мои самые искренние слова поддержки. У нас с сыном тоже 30 месяцев разлуки будет 27-го марта, два с половиной года ...
Вы пишите про своего Славочку, познакомьте нас с ним. Сил и мужества вам. А Славочке мягких облачков и Царствия Небесного...
Пишите про свои переживания, может кто-то с такой же израненной душой тоже тихонько читает наш форум, ищет ответы и найдет именно в ваших словах...
А какой же замечательный сон был у вас !!! Ну, конечно же Славочка жив, он с бабушкой вместе сейчас, она его оберегает.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Сланька

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2016 10:21    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Спасибо Вам мамочки за поддержку. Меня зовут Наташа, я на этом форуме почти сразу как начала маленько соображать, первые месяца читала всё что находила в инете, потом нашла этот форум и теперь каждую свободную минутку я с Вами. В церковь не хожу, не нашла там поддержки может батюшка слабый, может я такая упертая, но что детоньки живы верю и несовневаюсь ни на минуту. Ирина я помню все даты и хорошие это рождение наших ненаглядных и другие без слез которые не вспоминаются. Вот 9 числа было Данилу Л. 30 месяцев, 27 будет Юрию. А Славочка самый замечательный сын, как и все наши детки, закончил госуниверситет в Иркутске, открыл своё дело, не все сразу правда было гладко но выкарабкались, а потом это нелепая случайность уснул, замыкание электропроводки и все....
Сланька

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2016 10:29    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Спасибо Вам мамочки за поддержку. Меня зовут Наташа, я на этом форуме почти сразу как начала маленько соображать, первые месяца читала всё что находила в инете, потом нашла этот форум и теперь каждую свободную минутку я с Вами. В церковь не хожу, не нашла там поддержки может батюшка слабый, может я такая упертая, но что детоньки живы верю и несовневаюсь ни на минуту. Ирина я помню все даты и хорошие это рождение наших ненаглядных и другие без слез которые не вспоминаются. Вот 9 числа было Данилу Л. 30 месяцев, 27 будет Юрию. А Славочка самый замечательный сын, как и все наши детки, закончил госуниверситет в Иркутске, открыл своё дело, не все сразу правда было гладко но выкарабкались, а потом это нелепая случайность уснул, замыкание электропроводки и все....
ольга1991

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2016 11:10    Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Наташа,я тоже хочу Вас поддержать.У нас с сыночком 31,5 месяцев разлуки....984 дня тоски...боли...надежды и веры....Наташа Вам сил и терпения....снов с сыночком....какой Вам сон приснился хороший..сынок с бабушкой....и конечно ЖИВЫ наши детки....другого и быть не может....Славочке тепла и света в его сегодняшнем мире.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 229, 230, 231  След.
Страница 218 из 231

Перейти: