|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга С
|
Добавлено: 20 Мар 2016 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Молебны и свечи по интернету, это конечно круто! А может быть и покаяться виртуально можно? А ещё лучше - купить через интернет индульгенцию. Есть такие сайты? С прейскурантом, пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АкулинаО
|
Добавлено: 20 Мар 2016 17:00 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 22:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга С
|
Добавлено: 20 Мар 2016 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, только я обрадовалась что мы так тихо-мирно беседуем...но видно не судьба. Про свечи и молебны это ведь не я разговор начала. А что бизнес церковь стороной не обошёл, это по-моему и так всем ясно.
Понимаете, есть такой логический принцип - нельзя доказать отсутствие чего-то. Нельзя доказать что не существует зеленых жирафов и розовых зайцев. Т.е. понятно что их нет, но доказать это невозможно. По тому же принципу невозможно доказать что бога нет. Это те, кто утверждает что он есть, должны это доказывать. Нет, только не подумайте, что я считаю что кто-то обязан это делать, я совсем не это хочу сказать. Верите - верьте. Но если вы пытаетесь дискутировать на эту тему, то бремя доказательства лежит на ваших плечах, а не наоборот. Кроме всего прочего... Я ведь тоже не являюсь закостенелым атеистом. И всё-таки склоняюсь к мысли о сознательном творении. Но если наш создатель все-таки существует, то его сущность очень далека от тех представлений, которые диктует нам традиционная религия, это же очевидно.
Что касается нашей беседы, то тут тоже всё предельно ясно - когда заканчиваются аргументы, в ход идут обиды, а это беспроигрышный вариант. Против лома нет приема... Девушки, я желаю всем душевного спокойствия (по возможности в нашей ситуации). Когда-нибудь мы всё равно узнаем, кто был прав...
И ещё одно - никогда не обращалась ни к экстрасенсам, ни к регрессологам, ни к гадалкам, ни к медиумам, ни даже к психологам. У меня своя голова на плечах, и я предпочитаю ей пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АкулинаО
|
Добавлено: 20 Мар 2016 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 22:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALI74
|
Добавлено: 20 Мар 2016 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Доказательство того, что Бог есть - это весь наш мир, мне других доказательств не надо. Мне смешны теории про Большой взрыв, смешны учёные, которые пол-часа в эфире выдвигают теории, а что-же было до Большого взрыва, а в конце говорят, что все наши теории - обман трудящихся. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмма
|
Добавлено: 20 Мар 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, (Акулина) я мыслю с тобой одинаково, поэтому тоже целую тебя и обнимаю! Мой совет - бежим отсюда, пока не увязли. То что здесь происходит не дискуссия, и даже не спор - просто поток провокаций, которые нас с тобой не касаются. Я не "повелась", я сразу увидела - оставаясь здесь, будешь всю дорогу доказывать, что ты не верблюд. Наташа, тебе тот же совет. Татьяне и Ольге, как я поняла, комфортно и интересно друг с другом. Пусть оттачивают свое мастерство, а мы - до дому, до хаты. _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Ирина
|
Добавлено: 20 Мар 2016 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмма писал(а): | Оля, (Акулина) я мыслю с тобой одинаково, поэтому тоже целую тебя и обнимаю! Мой совет - бежим отсюда, пока не увязли. То что здесь происходит не дискуссия, и даже не спор - просто поток провокаций, которые нас с тобой не касаются. Я не "повелась", я сразу увидела - оставаясь здесь, будешь всю дорогу доказывать, что ты не верблюд. Наташа, тебе тот же совет. Татьяне и Ольге, как я поняла, комфортно и интересно друг с другом. Пусть оттачивают свое мастерство, а мы - до дому, до хаты. |
Эммочка, я с вами-до дома, до хаты.
Мне не понять, как можно выжить в нашей ситуации, если ни во что не верить!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга м
|
Добавлено: 20 Мар 2016 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя выжить, если не верить. И смысла не имеет выживать. Но совсем не обязательно верить определенным образом. Я может ошибаюсь, но самое главное в любой религии не как верить, а во что верить и как жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АкулинаО
|
Добавлено: 20 Мар 2016 21:53 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
--
Последний раз редактировалось: АкулинаО (12 Май 2016 22:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга1991
|
Добавлено: 21 Мар 2016 0:39 Заголовок сообщения: Вера |
|
|
У меня очень много вопросов ...на которые я немогу получить ответы....но без веры....не получается....да и действительно....зачем????Девочки...Эмма.,Акулина....Наташа...не надо "до дома до хаты"....а мы как же ведь скажу про себя....пишу мало....вопросов много ...читаю вас всех постоянно...но я ведь тоже хочу ....разобраться....я тоже хочу понять.... ,а какже без вас......и так кидает со стороны в сторону....еще и вы покиньте нас не укрепившихся.....очень хочется....что бы вы были..... рядом.....А вообще ....хочется сказать ....девочки....я высоко говорить не умею....с выдержками и фактами....но даже я понимаю,что что -то у нас пошло не так....много агрессиии....уходит доброта и понимание....с форума ......очень жаль ..... _________________ Сын Александр 27.02.1991г.-06.07.2013г. - 22 года 4 месяца и 8 дней безграничного счастья.....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44706 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELAL
|
Добавлено: 21 Мар 2016 12:30 Заголовок сообщения: ВЕРА |
|
|
"РЕЛИГИЯ НЕСОВМЕСТИМА С ЛОГИКОЙ. РЕЛИГИЯ ОТ СЕРДЦА, НЕ ОТ УМА." _________________ Я пойду за тобой, только ты позови.
Я твоя до последнего вздоха... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
Добавлено: 21 Мар 2016 20:07 Заголовок сообщения: Re: Вера |
|
|
ольга1991 писал(а): | У меня очень много вопросов ...на которые я немогу получить ответы....но без веры....не получается....да и действительно....зачем????Девочки...Эмма.,Акулина....Наташа...не надо "до дома до хаты"....а мы как же ведь скажу про себя....пишу мало....вопросов много ...читаю вас всех постоянно...но я ведь тоже хочу ....разобраться....я тоже хочу понять.... ,а какже без вас......и так кидает со стороны в сторону....еще и вы покиньте нас не укрепившихся.....очень хочется....что бы вы были..... рядом.....А вообще ....хочется сказать ....девочки....я высоко говорить не умею....с выдержками и фактами....но даже я понимаю,что что -то у нас пошло не так....много агрессиии....уходит доброта и понимание....с форума ......очень жаль ..... |
Вот это верно. Вообще,наша христианская вера основана на смирении и терпимостии к друг другу. Девочки,очень вас всех люблю и жалею. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8164
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8223______________________________
Мой добрый Женя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я верю...
|
Добавлено: 21 Мар 2016 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я предпочитаю молитву пустым словам, показной вежливости и неискренним любезностям. Большей любовью к человеку является молитва, пусть даже люди этого не понимают. Это лучшая проповедь и лучшее благодеяние для мира. Многие речи не приносят успокоения, молитва за людей действует сильнее."
Монах Моисей Агиорит _________________ Людмила, мама Гриши
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45323 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я верю...
|
Добавлено: 21 Мар 2016 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, что произносимые нами слова приносят жизнь человеку, его сердце вновь делается от них живым, ум озаряется, воля подвигается к добру, все естество его делается новым, – это слова жизни. Дай Бог нам говорить их друг другу.
Митрополит Антоний Сурожский
Желаю всем добра, веры и мира в душе... Насколько это возможно... Да хранит вас Бог... Тем кто не верит ни в первое ни во второе ни в третье желаю терпимости к ближним и успехов в поисках..... _________________ Людмила, мама Гриши
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45323 |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|