Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына часть 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 229, 230, 231  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muma

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, пусть сегодня Игорек вам сделает самый драгоценный подарок -пусть будет рядом и Вы это почувствуете!..

Valantiene

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения сына, Ирина.Здоровья вам, мужества, сил жить и ждать...
Раушания2

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, с днем рождения сына! Несмотря ни на что - это самый счастливый день в жизни.Они у нас были здесь, на Земле, будем надеяться, что им хорошо, как сказала во сне ваша мама и они нас ждут и мы с ними встретимся!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Просто Ирина

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родные мои девочки, Олечка, Зоя, Леночка, Таня, muma, Раушания, сестры мои по несчастью, спасибо вам большое за ваши "плечики". Так не хочется дежурных фраз.... Очень вам благодарна за поддержку, все мы знаем как она дорога. Какие мы несчастные и какие мы счастливые, что у нас были и есть такие дети, как нам их не хватает здесь, но уверена, что мы обязательно будем вместе ТАМ. ЛЮБОВЬ НЕ ПЕРЕСТАЕТ.... Этим и выживаю.
Эмма

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, с Днем рождения сына тебя. Веры и надежды тебе, снов с сыном. А встреча обязательно будет!
Liliya

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2016 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, с Днм рождения сынули. Игорьку Божьей благодати, любви , добра. Ириночка, вам здоровья , сил. И пусть сегодня хотя бы немного согреется душа.
ОляСан

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2016 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка,хочу присоединиться...С Земным Днем Рождения Игоря...всего ...всего самого хорошего....что не получили наши дети на Земле... 34 года...какими бы стали?Я верю...жизнь точно продолжается...вот только...какая?Сил тебе Ириша...сил и веры...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сланька

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2016 5:14    Заголовок сообщения: Потеря близкого человека Ответить с цитатой

Ирочка, с земным днем рождения сынули. Здоровья Вам, сил жить и снов с сыночкой...
Irina120858

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2016 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Ирочка, с днем рождения самого лучшего сыночка. Пусть сил придает вера во встречу....

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Irina120858

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2016 6:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела на воробышка за стеклом ( на картинке от Мумочки) и расплакалась...Девочки, ко мне так же прилетает воробышек, а часто прилетает с друзьями. Я выхожу на балкон, потихоньку раздвигаю раму и разговариваю с ними. Знаю всех по именам....А прилетают они( или один) по датам определенным или накануне Родительских суббот. Не могу это объяснить ничем , как тем, что это привет от сыночка....

Леночка( Мумочка) спасибо за такую трогательную картинку. Все так и есть ...

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2016 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, в теме про фильмы я рассказала об одной киноленте.

Цитата из фильма. Друг семьи говорит матери, потерявшей ребёнка:

"Мы все хотим , чтоб ты была счастлива!"

На что она отвечает: "Господи! Счастлива? Дай мне своё определение счастья. Но сначала проверь, живы ли твои дети, что никто не упал с лошади, не попал под машину, и не утонул в бассейне... а уже потом объясни мне, как быть счастливой"
ОляСан

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2016 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ф. писал(а):
Девочки, в теме про фильмы я рассказала об одной киноленте.

Цитата из фильма. Друг семьи говорит матери, потерявшей ребёнка:

"Мы все хотим , чтоб ты была счастлива!"

На что она отвечает: "Господи! Счастлива? Дай мне своё определение счастья. Но сначала проверь, живы ли твои дети, что никто не упал с лошади, не попал под машину, и не утонул в бассейне... а уже потом объясни мне, как быть счастливой"

Как же верно...вот и определение счастья...одним словом..ДО ЖИВАНИЕ...Будем надеяться на будущее счастье вместе с нашими детьми...
Раушания2

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2016 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, хочу вам рассказать сон - приснилось, будто я записываю новый номер сына - начала и не закончила, а в памяти осталось ,что писала 7-917....В это день в 17.15 звонит мой сотовый.Высвечивается "Личный номер". Вызов скинули, а в телефоне остался непринятый вызов (нет номера). Знаю ,что есть услуга, при которой номер не высвечивается.А "Личный номер" тоже пишется?..
ОляСан

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2016 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был тоже подобный случай...в Новогоднюю ночь...звонок на стационарный телефон...я подошла и спросила КТО?Ответ-СЫН...и трубку положили...но голос не сына...тоже мучилась в догадках...но приняла такую версию...что сын все таки поздравил меня...немного стало легче...спасибо тебе сынок...
Просто Ирина

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2016 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У многих читала о звонках... Мне лично не было, но девушке сына был звонок со скрытым номером, ночью, в 3 часа, до сорокового дня. Она запрашивала распечатку, такого звонка там не оказалось... Девочки, не может быть столько совпадений, верю- дети наши живы.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 229, 230, 231  След.
Страница 223 из 231

Перейти: