Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Оба сына погибли в ДТП, осталась совсем одна
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОляСан

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2016 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька,какая радостная весточка...молодец Сережа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NATALI74

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2016 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, вы давно не пишите. Как вы, напишите.
Ольга Ушакова

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2016 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я жива...
Спасибо, что помните... Продолжаю отбывать свой срок на земле...
Ни весна, ни тепло - ничего не радует...ничего не хочется...Невыносимая тоска внутри...Иду по улице, смотрю на молодёжь...А мои лежат на кл. рядышком...Всё время задаю вопрос:ну почему мои мальчишки нужны были Господу??? Почему не я??? Как можно так жестоко поступать с матерями...Ведь дети-самое дорогое, что только есть в жизни...Всем глубоко соболезную...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОляСан

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2016 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька...даже не знаю...что и написать...держись родная...мы все тут отбываем срок...но с каждым днем..с каждой минутой...мы все ближе и ближе у встрече...Обнимаю тебя...
Shell-well

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2016 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, очень глупая жизнь теперь у нас.. вроде, живем.. но разве это жизнь? Сегодня стояла в очереди платить за коммунальные услуги. Стояли дедульки, бабульки в основном.. и молодой паренек, возраста Вовчика примерно. Стояли долго. Этот паренек, бедный, маялся, но , видно, родители послали заплатить, и он мужественно стоял. Я вспоминала Вовчика и думала, как я его так же посылала платить за квартиру. Он не очень был рад, но никогда не отказывался.. вот так и он скучал в долгих очередях среди бабушек и дедушек.. горько так. Вспомнила его шуточки, как он двигался, как смотрел, как говорил.. как же я соскучилась. Скорее бы закончилось это бессмысленное доживание..
NATALI74

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2016 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, вы правы осталась пустая и бессмысленная жизнь и надо влачить это горькое существование. Но в этой жизни ещё осталась любовь к нашим деткам. Вот во имя этой любви и будем жить. Олечка, по-немножку, по-тихоньку шаг за шагом, год за годом так и доживём до нашей встречи. Я верю, надо только потерпеть и дождаться.
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2016 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька держитесь сил Вам ради мальчиков своих держитесь....но как же ж это горько жить...когда дети...
Ольга Ушакова

СообщениеДобавлено: 31 Май 2016 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, больше месяца обрезала ниточки, которые ещё связывали моих детонек с земным миром. Сбор документов, походы к натариусу, поездки в институт, на работу, в банк...Каждый раз, обрезая очередную ниточку, будто заново хоронила сыночков...Ненавижу себя за это...Словно мальчишки держатся руками за край пропасти, а я разжимаю пальчики и ... Господи, нет никаких сил терпеть раздирающую душу боль!!!
До умопомрачения работаю в огороде с одной мыслью - только бы им ТАМ за меня не было стыдно.
Страшные скорби даны мне, видимо, для того, чтобы пересмотреть свою жизнь, изменить её. На первый план должно выйти духовное...
Catlovera

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2016 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, да очень тяжелый у нас крест. И эти все бумажные дела
неимоверной болью в сердце отдаются. Знаю. Проходила. Как и все девочки здесь. Оленька, но Вы их пройдете!!! Надо, Олечка,
мы пока живем еще в этом материальном мире- со своими
бумажками.
Оль, Вы постоянно держите в себе в голове,в сердце, что мальчишечки
живы у Бога! Оль, ведь наша земная жизнь- она угасает тоже с каждым днем, значит и сокращается наше время для встречи с Господом!
И помоги, ГОСПОДИ , с нашими детьми ! Оленька, живите только
надеждой ! Иначе никак. Как -то надо нам вынести до конца то,
что нам дано.
Олечка, обнимаю Вас.
Господь Вам в помощь !
Ольга Ушакова

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2016 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, Наташа, Леночка, Света! Девочки, низкий вам поклон за поддержку.
Я настолько растоптана горем, что никого не могу поддержать...
Завтра у старшенького сыночка день рождения...исполнилось бы 28...
Понесу по большому букету цветов и сладости...Что я ещё могу для них сделать?!
Сегодня ездила на место гибели детонек. Я была там первый раз. На обочине дороги в кустах сложены какие-то детали от нашей машины, а сверху серая Серёжина курточка. Девочки, я прижимала её к сердцу...думала сойду с ума...
Valantiene

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2016 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держись, Оленька! Действительно, кроме цветов, сладостей, нашей памяти и вечной любви ничего не можем мы уже сделать для них, как бы это нас не мучило, как бы мы не страдали. Держись, дорогая, ведь теперь мы есть друг друга, всегда есть с кем поговорить о наших мальчиках и с кем поплакать.. Я вот поплачу немного и мне на какое-то время, вроде, и полегче. Ты сегодня старайся отдыхать побольше, думать поменьше, книгу какую интересную прочитать, завтра у тебя страшный, тяжелый день, завтра уже никак не отвлечься, а сегодня побереги себя
NATALI74

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2016 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, на День Рождения сына, я была в такой расстерянности, что же мне для него сделать, надо идти в Церковь или не надо? И вот в День Рождения утром звонит крёстный Владика (а они живут в другом городе) мужу и спрашивает, ты где? Муж отвечает, что дома,на что кум расскаывает, что только что они втроём (кумовья и их взрослая дочь) видели якобы моего мужа там в их городе. Я решила, что это знак, появился какой-то двойник мужа крёстному Владика в его День Рождения. И мы пошли в Церковь, купили торт, у нашего Батюшки трое маленьких деток, скушают и помянут.
Потом пошли к сыночку, принесли цветы, сладости, дома приготовили его любимую еду.
Оля, конечно тяжело, особенно в праздники, держись, мы рядом.
НатальяЯ

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2016 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля,примите и мою поддержку.Пять лет я отбываю срок на земле без сына.Боль превратилась в постоянную усталость.Сил Вам терпеть.
Как точно сказано про ниточки,связующие с земным миром...
ольга 73

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2016 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, с Днем рождения Сереженьку, любимого маминого сыночка...снов Вам с детками...
muma

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2016 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дни рождения деток без наших роднулечек...Счастливые и горькие дни...
Ох, как каждой из нас знаком вкус этой горечи, Оленька...
Держитесь из последних сил, родная наша...
Помощи Вам Свыше и поддержки добрых и верных людей...
Покоя светлым Душам Ваших сыночков...

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.
Страница 20 из 37

Перейти: