Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына, часть 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 164, 165, 166  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valantiene

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2016 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Раушания, за сон.... Такие сны позволяют нам верить, и каждый раз после них теплеет на душе.
А Юленьку с земным днём рождения....

Раушания2

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2016 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она еще сказала, что сон был очень реальный, она ощущала сына, его тепло.И утром после сна была радость от того, что повидались.Еще она думала - спрошу при следующей встрече и в этом сне спросила:"Ты почему не снишься маме" - он не ответил, ушел от ответа...
Сегодня еще подумала - почему три дерева, три коня - может к религиозному христианскому празднику Троице? Маша(знакомая сына) русская.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Ушакова

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2016 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юленьку - светлую нежную девочку, с земным Днём рождения!
Божьей благодати ей ТАМ.
Катюше - здоровья, выдержки, терпения...

NATALI74

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2016 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раушания, Оля какие замечательные сны. Почему-то снятся знакомым, а к маме прийти наверное не получается? Но всё равно хорошо, что дают о себе знать, что чем-то они там занимаются.
MarinaS

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2016 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: MarinaS (21 Янв 2017 0:56), всего редактировалось 1 раз
Valantiene

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2016 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же ты права, Марина, а я никак не могла разобраться в своих чувствах. Именно, так, страх и ужас заменил мне любовь, которую я всегда испытывала к моим детям.
MarinaS

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2016 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....

Последний раз редактировалось: MarinaS (21 Янв 2017 0:57), всего редактировалось 1 раз
Раушания2

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2016 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я все пытаюсь разглядеть какие-то знаки от сына.По вечерам сижу за его ноутбуком.И кажется. будто он рядом - когда поздно и надо бы лечь спать - вдруг зависает интернет, ломается принтер и мне кажется, это сын хочет мне сказать - иди уж спать.Как-то в одноклассниках была статья и картинка руки с линиями судьбы, жизни.Я ее посмотрела, потом листала другие страницы.И вот второй раз такое - клавиши не западали, ни на что не нажимала - страница начала переключаться сама, при чем раз пять-шесть именно на странице, где эта рука.Спрашивала у программиста на работе ,она говорит - может вирус какой.А мне кажется сын...Такое же было на работе, высвечивалась страница в одноклассниках с подарком от кого-то и словами "Привет" это на черном экране вот этот подарок.И обманывать себя не хочу, но в уголке души греет мысль ,что это сын пытается до меня достучаться...
MarinaS

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2016 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: MarinaS (21 Янв 2017 0:57), всего редактировалось 1 раз
Виктория Грепчунайте

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2016 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сестра моя сама говорит, что хотя и любит и сына и дочь, но к сыну какая-то особая нежность и забота чувствуется. А мне Таню (племянницу) жалко... Она не дополучает любви и материнской теплоты. Сколько раз с сестрой разговаривала, бесполезно: она говорит, что в сыне видит опору и защитника. Я говорю: Ира, какой из него защитник, если у него нет чувства ответственности? А у него реально его нет! Даже за свою жизнь! Гулянки-девушки на уме, то одна у него то другая. И клянусь девочки, разговаривала с ним уже тысячу раз - бесполезно! Говорила, что надо взяться за ум, нормально учиться, перестать думать черт знает о чем, а подумать о чем-то полезном, карьере, например. А племянница Таня наоборот: амбициозная, целеустремленная, тихая и скромная, на нее положиться можно. Но страдает от дефицита внимания, это видно. А на форум меня привела подруга. Ее коллега по работе потеряла в аварии сына. Сын погиб в авто аварии, у нее осталось 3 дочери. Но тосковала она по сыну так, что даже с работы уволилась! Я услышав эту историю, пришла в ужас: как же будут жить ее дочери?! Они потеряли брата: такое горе, да еще и мать в таком состоянии! Ужас!
tatyana66

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2016 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, все ясно,но причем здесь гендерные различия? Вот пример недавней трагедии одной знакомой семьи. Умерла старшая дочь,была больна от рождения (хондродистрофия), дожила до 38 лет,замечательная девочка,умница,работала,помогала людям, но жизнь оборвалась.... В семье еще две дочери,уже со своими детьми и что? Мать не с кем не общается,замкнулась, никого не хочет видеть ни дочерей, ни внучек. Девчонки тоже страдают,но понимают, что маме надо переболеть горем и научится жить с двумя детьми и внуками. На все необходимо время, чтобы понять и принять, а потом идти дальше, но уже с пожизненной болью. И различия полов здесь не при чем. Все смертные, всех жалко.
ELAL

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2016 0:11    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына часть 6 Ответить с цитатой

Милые девчоночки! Я уже 2416 дней такая же горемыка как и вы. На форуме бываю очень часто,читаю, сопереживаю, в Храме ставлю свечечки за деток, за многих поименно, с которыми,благодаря мамочкам, познакомилась. Писать как-то не получалось, а сейчас очень хочется поделиться, потому что , мне кажется, это маленькая надежда на то, что мы дождемся встречи...На Троицу умерла двоюродная племянница Людмила. После второго реанимирования мать пыталась поговорить с ней, но она сказала:"Еще наговоримся"... И ушла... Может быть врачи вернули ее на мгновение, а Люда уже была НА ПУТИ и что-то успела узнать? Так хочется верить, что наговоримся. Только этим и живем.
Ирина Сашина мама

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2016 6:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,я тоже про " совпадения". Мне на кулинарном сайте пришло сообщение "Вам подарок от Саши". Что я почувствовала, непередаваемо.
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2016 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие цветы расцвели у сыночка .......

В основном это его любимые розы разных сортов и цветов и немного декоративной травки которая также цветет ..В вазу поставили необыкновенно белые пионы.

мандра

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2016 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся любовь близких отразилась в красоте цветов...
Таня, так приятно, что стоят у Антоши маленькие частички души: игрушки, машинки... а у нас не держится ничего, ни ангелочки, ни машинки, ни зверушки. Уносят всё. Всё время недоумеваю: кому и зачем они нужны.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 164, 165, 166  След.
Страница 7 из 166

Перейти: