|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valantiene
|
Добавлено: 24 Июн 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Раушания, за сон.... Такие сны позволяют нам верить, и каждый раз после них теплеет на душе.
А Юленьку с земным днём рождения....
_________________ Татьяна, мама Андрея http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44902 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раушания2
|
Добавлено: 24 Июн 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Она еще сказала, что сон был очень реальный, она ощущала сына, его тепло.И утром после сна была радость от того, что повидались.Еще она думала - спрошу при следующей встрече и в этом сне спросила:"Ты почему не снишься маме" - он не ответил, ушел от ответа...
Сегодня еще подумала - почему три дерева, три коня - может к религиозному христианскому празднику Троице? Маша(знакомая сына) русская. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ушакова
|
Добавлено: 24 Июн 2016 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Юленьку - светлую нежную девочку, с земным Днём рождения!
Божьей благодати ей ТАМ.
Катюше - здоровья, выдержки, терпения...
Вернуться к началу |
|
|
NATALI74
|
Добавлено: 24 Июн 2016 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Раушания, Оля какие замечательные сны. Почему-то снятся знакомым, а к маме прийти наверное не получается? Но всё равно хорошо, что дают о себе знать, что чем-то они там занимаются. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarinaS
|
Добавлено: 24 Июн 2016 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
.. _________________ Сыночек, ты ЕСТЬ, ты в сердце моем, ты везде...
Последний раз редактировалось: MarinaS (21 Янв 2017 0:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valantiene
|
Добавлено: 25 Июн 2016 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же ты права, Марина, а я никак не могла разобраться в своих чувствах. Именно, так, страх и ужас заменил мне любовь, которую я всегда испытывала к моим детям. _________________ Татьяна, мама Андрея http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44902 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarinaS
|
Добавлено: 25 Июн 2016 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
..... _________________ Сыночек, ты ЕСТЬ, ты в сердце моем, ты везде...
Последний раз редактировалось: MarinaS (21 Янв 2017 0:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раушания2
|
Добавлено: 25 Июн 2016 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я все пытаюсь разглядеть какие-то знаки от сына.По вечерам сижу за его ноутбуком.И кажется. будто он рядом - когда поздно и надо бы лечь спать - вдруг зависает интернет, ломается принтер и мне кажется, это сын хочет мне сказать - иди уж спать.Как-то в одноклассниках была статья и картинка руки с линиями судьбы, жизни.Я ее посмотрела, потом листала другие страницы.И вот второй раз такое - клавиши не западали, ни на что не нажимала - страница начала переключаться сама, при чем раз пять-шесть именно на странице, где эта рука.Спрашивала у программиста на работе ,она говорит - может вирус какой.А мне кажется сын...Такое же было на работе, высвечивалась страница в одноклассниках с подарком от кого-то и словами "Привет" это на черном экране вот этот подарок.И обманывать себя не хочу, но в уголке души греет мысль ,что это сын пытается до меня достучаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarinaS
|
Добавлено: 25 Июн 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ Сыночек, ты ЕСТЬ, ты в сердце моем, ты везде...
Последний раз редактировалось: MarinaS (21 Янв 2017 0:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Грепчунайте
|
Добавлено: 25 Июн 2016 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра моя сама говорит, что хотя и любит и сына и дочь, но к сыну какая-то особая нежность и забота чувствуется. А мне Таню (племянницу) жалко... Она не дополучает любви и материнской теплоты. Сколько раз с сестрой разговаривала, бесполезно: она говорит, что в сыне видит опору и защитника. Я говорю: Ира, какой из него защитник, если у него нет чувства ответственности? А у него реально его нет! Даже за свою жизнь! Гулянки-девушки на уме, то одна у него то другая. И клянусь девочки, разговаривала с ним уже тысячу раз - бесполезно! Говорила, что надо взяться за ум, нормально учиться, перестать думать черт знает о чем, а подумать о чем-то полезном, карьере, например. А племянница Таня наоборот: амбициозная, целеустремленная, тихая и скромная, на нее положиться можно. Но страдает от дефицита внимания, это видно. А на форум меня привела подруга. Ее коллега по работе потеряла в аварии сына. Сын погиб в авто аварии, у нее осталось 3 дочери. Но тосковала она по сыну так, что даже с работы уволилась! Я услышав эту историю, пришла в ужас: как же будут жить ее дочери?! Они потеряли брата: такое горе, да еще и мать в таком состоянии! Ужас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 25 Июн 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория, все ясно,но причем здесь гендерные различия? Вот пример недавней трагедии одной знакомой семьи. Умерла старшая дочь,была больна от рождения (хондродистрофия), дожила до 38 лет,замечательная девочка,умница,работала,помогала людям, но жизнь оборвалась.... В семье еще две дочери,уже со своими детьми и что? Мать не с кем не общается,замкнулась, никого не хочет видеть ни дочерей, ни внучек. Девчонки тоже страдают,но понимают, что маме надо переболеть горем и научится жить с двумя детьми и внуками. На все необходимо время, чтобы понять и принять, а потом идти дальше, но уже с пожизненной болью. И различия полов здесь не при чем. Все смертные, всех жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELAL
|
Добавлено: 26 Июн 2016 0:11 Заголовок сообщения: как пережить смерть сына часть 6 |
|
|
Милые девчоночки! Я уже 2416 дней такая же горемыка как и вы. На форуме бываю очень часто,читаю, сопереживаю, в Храме ставлю свечечки за деток, за многих поименно, с которыми,благодаря мамочкам, познакомилась. Писать как-то не получалось, а сейчас очень хочется поделиться, потому что , мне кажется, это маленькая надежда на то, что мы дождемся встречи...На Троицу умерла двоюродная племянница Людмила. После второго реанимирования мать пыталась поговорить с ней, но она сказала:"Еще наговоримся"... И ушла... Может быть врачи вернули ее на мгновение, а Люда уже была НА ПУТИ и что-то успела узнать? Так хочется верить, что наговоримся. Только этим и живем. _________________ Я пойду за тобой, только ты позови.
Я твоя до последнего вздоха... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Сашина мама
|
Добавлено: 26 Июн 2016 6:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,я тоже про " совпадения". Мне на кулинарном сайте пришло сообщение "Вам подарок от Саши". Что я почувствовала, непередаваемо. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44828 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 26 Июн 2016 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие цветы расцвели у сыночка .......
В основном это его любимые розы разных сортов и цветов и немного декоративной травки которая также цветет ..В вазу поставили необыкновенно белые пионы.
_________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мандра
|
Добавлено: 26 Июн 2016 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся любовь близких отразилась в красоте цветов...
Таня, так приятно, что стоят у Антоши маленькие частички души: игрушки, машинки... а у нас не держится ничего, ни ангелочки, ни машинки, ни зверушки. Уносят всё. Всё время недоумеваю: кому и зачем они нужны. _________________ Марина, мамаАндрея 7.12.1975 - 14.11.2008. дтп
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|