|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarinaS
|
Добавлено: 18 Мар 2016 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая, Татьяна, примите мои соболезнования... Ваш сын ушел сам...Это его решение, его выбор, выбор взрослого человека. Не убивайте себя виною. Вы бы ничего не изменили. Это правда... Не все зависит от нас с вами, но то что зависит, мы стараемся делать хорошо, не нужно обесценивать себя и свою жизнь до... У меня тоже огромное чувство вины - не сберегла, но и вместе с тем понимание - делала все, что могла, чтобы сын чувствовал мою любовь и заботу, чтобы он был счастлив...и он чувствовал, и он знал... Мой сын был еще мал, он был со мной... Ваш сын был взрослее, он отошел от вас и жил взрослую жизнь... он имел право принимать решения, даже такие... Простите себя за его выбор.Терпения, сил вам и мужества жить. _________________ Сыночек, ты ЕСТЬ, ты в сердце моем, ты везде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна-Георгий
|
Добавлено: 26 Мар 2016 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девочки за теплые слова поддержки. Продолжаю отсчитывать даты - сегодня 4 месяца. Мозг по- прежнему отказывается верить в страшное. Гошенька просто уехал - надо ждать , он вернется. Я знаю, что значит ждать - Гоша почти год работал во Владивостоке - строил океанариум на острове Русский. Он вернется - мы освободим его комнату от игрушек (там у нас пока игровая моей внучки) - все будут дома и всё будет по-прежнему и даже лучше. Я больше никуда его не отпущу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна-Георгий
|
Добавлено: 26 Май 2016 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
26 мая 2016 год - полгода без Гошеньки. Сколько еще буду без него? Жить совсем не хочется. Прокручиваю жизнь назад - пытаюсь понять, где та точка невозврата с которой все началось. Мне нужно знать причину и виноватых. Не знаю станет ли мне легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раушания2
|
Добавлено: 27 Май 2016 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезную Вам, Татьяна.Сегодня 229 дней без сына.Да, суд матери над собой - наверное самый беспощадный суд...Не уберегла, не разглядела, не остановила.И где эта грань между неизбежным и случайным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALI74
|
Добавлено: 27 Май 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, я тоже всё ищу ту точку невозврата, прошу "Верните меня туда, где можно всё исправить".
Понимаю, что уже ничего не исправишь, но мысленно возвращаюсь в прошлое и всё делаю по-другому. _________________ Мама Влада. 29.10.2001-19.01.2015 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1903
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 22:10 Заголовок сообщения: Соболезную.. |
|
|
Сил Вам огромных..
Знаете, часто человек ищет не столько смерти, сколько конца своих страданий. Как бы парадоксально не звучало, но этот поступок чаще всего из любви к жизни.. Только к более совершенной... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|