|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kitja
|
Добавлено: 25 Мар 2010 18:25 Заголовок сообщения: Очень тяжело.Потеря дяди. |
|
|
Здравствуйте.Поделиться не с кем.А если есть с кем то не понимают.В декабре 2009 года,моему дяде поставили диагноз рак поджелудочной,4 степени и дали срок жизни(как эту ужасно)3 месяца.5 марта нам позвонили родственники и сказали что он совсем плох.И врачи боятся что до 8 марта не доживет.Я с родителями сразу сорвалась в Новгород.Когда мы приехали и я зашла в палату я чуть не потеряла сознание,ручки и ножки тоненькие,лицо бело-желтое,черты лица заострились,одни бровки домиком остались.До 8 марта мы ездили к нему каждый день в больницу и сидели с ним по 5 часов.Потом меня стали выгонять,он очень мучился,кричал,стонал,мы молили бога избавить его от мучений.8 марта я приехала,погладила его,поговорила немного с ним.А в 10 вечера брат позвонил и сказал что отмучился он.Больно ужасно,плачу каждый день,спать ночами не могу.Переживаю за папу,он похудел от нервов,тетя уже пожилая давление у нее 180,не падает все это время.Все ходим в шоке.Ни кто не может понять что его нет больше.Кажется что он остался в больнице,и просто нет с ним связи....Ой,мамочки,как все это тяжело. Еще 40 дней впереди.Как с этим жить,за что человеку такие муки как были у него???Извените. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Лихоман
|
Добавлено: 01 Апр 2010 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпите милая, терпите. Смиритесь. Он мучился в этой жизни, значит там, на небесах ему будет легче. У него больше ничего не будет болеть, просто судьба такая выпала ему - на земле теерпеть мучения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лисенок
|
Добавлено: 18 Июл 2010 16:36 Заголовок сообщения: без темы |
|
|
держитесь... и обязательно молитесь... молитва очень помогает _________________ Почему бог забирает самых любимых? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|