|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina V
|
Добавлено: 10 Апр 2017 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Olena Kiev писал(а): | Ирочка слушай только себя лучше тебя никто не знает, что тебе сейчас нужно, попроси мамочку она рядом она подскажет и поможет своей доченьке, ведь мама с ребенком связана крепчайшей связью, сильнейшей любовью, я за почти пять лет во что только не верила, куда только не бросалась, чего только не прочла и не прослушала, что помогало что наоборот, но никогда ни на секундочку я и мысли не допускала что мой сын исчез навсегда, нет и нет, я знаю он есть он рядом он ждет и мы встретимся, только это меня держало тут не давая решится на страшный шаг, он всегда со мной он в моей душе, ничего не приходит неоткуда и не уходит в никуда. я так для себя решила и верю.Ирочка очень хочется тебя обнять и поговорить о мамочке твоей, вспомнить, помечтать... ты верь надейся и живи.Дай Бог тебе деток и счастливой жизни, не уходи с форума, читай пиши, будь с нами столько сколько тебе будет необходимо, держись. |
Леночка, искренне благодарю Вас. Как точно Вы все сказали. Я тоже верю, что все наши дорогие и любимые ушедшие живы, рядышком с нами- просто находятся в другом мире. И они не умрут, пока мы помним о них, пока они живут в наших сердцах. Спасибо, что не отвернулись, что протянули руку помощи. Чувствую Вашу поддержку, которой мне сейчас так не хватает. Спасибо за добрые слова и мудрые советы. Обнимаю Вас, дорогая. Сил Вам, терпения, а Вашему сыночку- Царствия Небесного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina V
|
Добавлено: 10 Апр 2017 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга С писал(а): | Ира, я была на мемориаме. Ну что тут можно сказать - форум чисто религиозный, с православным уклоном, хотя там присутствуют и мусульмане, это не возбраняется. Зато там действует жесточайшая цензура, любые посты моментально прочитываются модераторами и безжалостно вырезаются, если в них замечают хоть какой-то намек на крамолу. Личные сообщения там не работают, так что участникам форума невозможно ни с кем связаться лично. Невозможно также например указать в посте свой адрес, телефон, или хоть какую-то возможность для связи - это мгновенно удаляется. За малейшее нарушение - бан. Запрещается также регистрироваться на других форумах. Меня например там забанили только за то, что я зарегистрировалась на Вечно с Нами. Интересно, как только они это отслеживают? очевидно за каждым участником ведется постоянная слежка. И всё это под предлогом "не навредить душевному состоянию". Я рада что вырвалась оттуда, хотя очень жаль что потеряны контакты с людьми, с которыми там сложились теплые отношения. Но связаться с ними лично не было никакой возможности. Вот Вечно с Нами вполне адекватный форум, типа нашего. Там тоже можно свободно общаться, делиться мыслями. Хотя тоже, как и везде наверное, периодически вспыхивают ссоры и непонимание. Но мы все разные, что для одних правильно, для других может быть неприемлемо, надо просто с этим как-то мириться. Ещё, кому интересно, можно посмотреть Место Встреч. Это мой любимый форум. Когда-то мы создавали его с большими надеждами. Там собрано много литературы по нашей теме, там мы делились знаками-приветами, искали способы связи, даже коллективные занятия проводили (виртуальные). И кое-что уже начинало получаться... А потом как-то всё сошло на нет.. Сейчас там уже другие люди, и нет того духа поиска что был вначале. Жаль конечно... Но всё равно там многое можно найти для себя при желании. |
Оля С, большое спасибо Вам за то, что поделились опытом. Благодарю за такой детальный ответ и полезную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina V
|
Добавлено: 10 Апр 2017 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
NATALI74 писал(а): | Мемориам - очень хороший сайт. Там очень много разных тем, интересных статтей о теме утраты и о чувстве вины. Лично я очень многое там прочитала. Ирина, я вам его советую, там и психолог есть. Можно и не регистрироваться, хотя бы почитайте. Ирина, я очень сочувствую твоему горю, я тоже похоронила и маму и отца, меня из горя вытянули дети и я продолжала жить. А когда не стало сына, я умерла вместе с ним. Вся дальнейшая жизнь потеряла всякий смысл. Ирочка, ты молодая, тебе надо выйти из состояния горя и жить дальше, только поэтому я тебе советую мемориам, мне кажется, что там тебе смогут помочь. Когда я покину этот мир, больше всего я хочу, чтоб моя дочь нашла в себе силы жить дальше и жить как можно лучше. Думаю, что и твоя мама желает этого для тебя. |
NATALI74, спасибо Вам большое за заботу. Светлая память Вашим ушедшим родным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina V
|
Добавлено: 10 Апр 2017 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
маска71 писал(а): | На свадьбу моя крестная подарила мне икону божьей матери. Она стояла в спальне дочери, рядом ее фото. Я всегда просила у нее здоровья, счастья, удачи своей девочке......просила просто,как умела..молитв не знаю кроме отче наш по-польски....когда все случилось, возили меня по церквям-монастырям,ползала там на коленях,просила....целовала-заливала слезами рамы и лики.думала, увидят не могу без дочки.отдадут..........Шок прошел, мозги вернулись...........надломилось в душе что-то...пустота......Вынесла икону, порубила на куски....Свекровь плакала, но ни слова против не сказала.......Агрессия была, а сейчас безразличие.....
На месте иконы стоит теперь портрет дочери...с ней говорю,у нее прошу....
Вот такая......простите......
Ирина,простите,не думала,что мои слова так воспримутся...Я вначале много читала memoriam, особенно опыт преодоления горя....
Для меня нет значения,верующая мамочка или нет, горе то у нас одинаковое.......... |
Маска71, как же это страшно.. Искренне соболезную Вашей утрате. Спасибо, что откликнулись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИриВик
|
Добавлено: 10 Апр 2017 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой рисунок «Сон разума». Гойя сопроводил его следующим пояснением: «Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ, но в сочетании с разумом фантазия становится матерью искусства и всех его чудесных творений».... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИриВик
|
Добавлено: 10 Апр 2017 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
"Для бодрствующих существует один общий мир, а из спящих каждый отворачивается в свой собственный"
Гераклит Эфесский
Вот и у нас сейчас у каждой свой собственный мир. Где-то, в чем-то он может совпадать. в чем-то координально разниться....
Татьяна 66 пишите, мнения должны быть разные. Каждый выберет, что ему ближе...
Простите, не представилась. Зовут Ирина. Читаю форум 4 года....Он необходим....Разный...И даже, когда "буря".... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИриВик
|
Добавлено: 03 Май 2017 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины заявил, что согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создает наше сознание. Роберт Ланц утверждает, что после смерти человек переходит в параллельный мир.
Исследователь говорит, что жизнь человека похожа на многолетнее растение, которое всегда возвращается, чтобы снова зацвести в мультивселенной. Все, что мы видим, существует благодаря нашему сознанию, считает ученый. Роберт Ланц подчеркнул, что люди верят в смерть, потому что их так учат, или потому что сознание ассоциирует жизнь с функционированием внутренних органов. Ланц считает, что смерть не является абсолютным завершением жизни, а представляет собой переход в параллельный мир.
В физике давно существует теория о бесконечном числе Вселенных с различными вариациями ситуаций и людей. Все, что может случиться, уже где-то происходит, а значит, смерть не может существовать в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 03 Май 2017 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=q6j5TFE_iCk
Еще несколько великих мечтателей в компанию к Ланца. Столько именитых людей вместе! Понравилось о 5-летнем программисте..."а сейчас будет самое интересное!" Может и правда когда-нибудь повзрослеет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 11 Май 2017 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
https://scisne.net/a-2402
Еще несколько умозрительных научных"а что если бы"... Но интересно ведь.... Если весь мир компьютерная симуляция, то возможна и жизнь после жизни. А что до бога или богов....Ведь для многих из нас это не имеет значения. Может быть много богов и полное отсутствие ТМ, а может быть наличие ТМ и полное отсутствие богов...А что для нас всех важнее? Ответ очевиден. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 09 Июн 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Стала интересоваться творчеством актрисы Анны Каменковой и вышла на 6-серийный художественный фильм "Солнечный ветер", где она играет талантливую, обладающую тонкомирными способностями (об этом в 1 серии), и увлечённую научной физиологией молодую девушку.
Мы здесь много говорим о науке и о том, что нет того, что научно не подтверждено (в частности, наша горестная тема о деятельном послесмертии - главные неверующие ОляС и Таня66)....
Так вот. Даю ссылочку на серию, где героиня пришла к маститому учёному со своими исследованиями. Посмотрите, как он ОТРЕЗВЛЯЕТ её порывы и "ставит на место".
Этот момент смотрите с 20 по 25 минуты, но можно и раньше...
https://www.youtube.com/watch?v=UD0ioeLoI7o _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
[b][color=darkred]ПОМНИМ, ЛЮБИМ... УВИДИМСЯ!!![/color][/b]
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 10 Июн 2017 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка, я этот фильм с юности наизуть знаю. Вот только не могу понять где ты нашла "тонкомирные способности".... ? А "маститый ученый" там больше совдеповский номенклатурщик. Хотя,Оль, недоверие, осаждение и затыкание новых идей в научном мире НЕОБХОДИМАЯ обыденная, рутинная работа. Если бы каждого,кто прибегает с открытиями брали под белы ручки и водили хороводы, то это была бы не наука, а балаган. Поэтому сначала докажи и покажи, а уж потом мы проверим и перепроверим и только тогда милости просим за почестями, премиями и званиями, хотя бывает, да бывает, что вместе с водой выплескивают и ребенка, но потом находят... А пока ...... миллиарды людей умерли на этой планете, а знаний нет. Казалось бы не редкий случай, не гравитационные волны ловить, а вот подиж, волны уже 4-я порция, а о ТМ информации нет, хотя времени и материала предостаточно, смерть - она ведь личная трагедия,а в масштабах вселенной и времени ничтожная статистика, но знаний тем не менее нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
|
Добавлено: 10 Июн 2017 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, девочка рассказывает о своих способностях и способностях родственников в ясновидении... Это разве относится НЕ к тонкому миру? Тогда к чему?
"Совдеповский номенклатурщик " из твоих слов - это категория неумирающая... Можно подумать, что СЕЙЧАС все сплошь доброжелательные, и с распростёртыми объятиями и ОБЪЕКТИВНО оценивают труды других учёных-исследователей.
Я сама работаю в научном институте и кое-что знаю изнутри получше тебя. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 10 Июн 2017 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ф. писал(а): |
Я сама работаю в научном институте и кое-что знаю изнутри получше тебя. |
Оль, а нельзя в твоем институте заняться изучением тонкого мира? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
|
Добавлено: 10 Июн 2017 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, зачем непрофильному институту заниматься изучением тонкого мира?
Институт геофизики НАН Украины http://www.igph.kiev.ua/rus/- это не частная лавочка, а государственное предприятие. Запланированные научные темы утверждаются соответствующими высокими инстанциями, и на это идёт определённое финансирование.
В нашем институте выпускается свой Геофизический журнал http://www.igph.kiev.ua/rus/journal.html#
Можно открыть и почитать, если интересно. К тому же, ты сама понимаешь, что учёные, смотрящие и думающие "налево", не приветствуются для официального признания.... но я знаю по частным беседам, что люди с высоким научным званием абсолютно верят в посмертную жизнь...
Вот небольшая обзорная статья о тех знающих людях, кто занимался тонким миром и тонкими телами человека. Много организаций и много открытий в этой области - научно доказанных!!!
Как именно ещё надо тебе предъявить наличие нефизической реальности? Согласна, что изучено всё весьма поверхностно. Но настанет час, когда оттуда НАПРЯМУЮ "стукнут по лбу" неверящего..... только надо дождаться. Но, конечно, если всё по-вашему с Олей - это игры разума, то ты и сама себе не веришь, что ТЫ -это ТЫ.
https://www.facebook.com/notes/oleg-snegiryov/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80/3994115059737/ - СТАТЬЯ.
Пару цитат:
""Интересные результаты исследования тонких тел человека были получены группой ученых под руководством профессора Г. Заднепровского в одном из закрытых НИИ. Еще в 70 –х годах они зарегистрировали шесть оболочек человека, постоянно летящих в пространство Вселенной с немыслимой скоростью (гораздо больше скорости света). Выяснилось, что они несут в себе информацию обо всех событиях, мыслях и эмоциях человека от момента его рождения до момента смерти физического тела. Фактически эти шесть информационных полей, которые мы отправляем в космос «работают» как передатчики. Но раз есть передатчик, должен существовать и приемник!...
Одна из оболочек – четвертая – наиболее интересна и загадочна, именно через нее осуществляется обратная связь Высшего Разума с человеком.""
""Академики В.П. Казначеев и А.И. Вейник утверждают, что «сознание человека является голографическим компьютером». Это хорошо вписывается в положение теоретической физики о том, что сознание человека является частью Сознания Вселенной, имеющей голографический характер.
Душа (казуальное и будхическое тела), по мнению профессора И.П.Волкова, обладает двойственной функцией, - с одной стороны, она оживляет материю и контактирует с физическим телом человека, а с другой – она нечто внешнее, связана и контактирует с Духом как Высшей космической силой, управляющей ею в земной жизни человека.""
В статье перечислены фамилии учёных. _________________ Настенька (22 февраля 1984 -- 13 марта 2009, онкология).
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM
Последний раз редактировалось: Ольга Ф. (10 Июн 2017 13:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|