Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ПОМЯНЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ( часть 3 )
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 79, 80, 81  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОляСан

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2018 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Пашеньке...Алиночка...прости не написала раньше...заходила с телефона...а на нем даже точки ставить не умею...я тоже рядом...когда я пришла с душераздирающей болью...все вы мамы...которые пришли раньше меня...так поддерживали...так поставили свое плечо...А дети наши...теперь все НАШИ РОДНЫЕ...Любим вас детоньки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эмма

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2018 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, дорогая моя Леночка... Я помню, будто бы это было вчера... Сегодня еще Вовчик наш жив. И жива еще твоя надежда... Он уйдет завтра и унесет с собой целый мир... Лена, я с тобой в эти тяжелые дни. Да и вообще, я всегда с тобой - и ты это знаешь... Пусть нашему дорогому Вовчику ТАМ будет хорошо. Пусть ТАМ сбудутся все его мечты. Пусть они будут ТАМ вместе с моей Настеной. Лена, я плачу вместе с тобой, молюсь вместе с тобой, люблю вместе с тобой наших детей. Обнимаю тебя - ты чувствуешь? Я всегда рядом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сланька

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 5:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память Вовочке! Пусть любовь Бога окружает его! Пусть в новой небесной в вам - сил и терпения, надежды и веры.
helen.wilson

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка , и я с Вами в этот страшно тяжелый день....Сейчас все дни тяжелые , а эти особенно .
Вовочке легких путей в том , ином для нас мире!
Веры во встречу и снов с сыном! Мы рядом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina120858

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогому нашему Вовчику- светлому мальчишке, философу, маминому другу, память долгая и светлая. Я всегда буду тебя помнить и молиться о твоей юной душе...
Леночка, вы обязательно встретитесь с Вовчиком. Время неумолимо приближает эту встречу...
Держу тебя сегодня за руку и плАчу вместе с тобой. Я тоже всегда с тобой рядом.

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
ОляСан

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовочке...светлая и добрая память...Леночка...сил тебе и здоровья...мы еще на один год ближе к встрече...я с тобой Лена ...обнимаю тебя..
мандра

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовочка, помним...
Лена, понимаю твою боль...
Живём надеждой...

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4685
NATALI74

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовочке светлой и лёгкой небесной жизни.
Леночка, обнимаю тебя.
Ольга Ушакова

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовочка, светлый наш человечек, человечек-позитив, человечек-праздник, мамочкин сын, друг, невероятный мальчишка! Божьей любви и благодати тебе в Доме Небесном! Помним, сильно любим и очень ждём встречи с вами, наши детоньки! Леночка, вам-сил, мужества, непоколебимой веры во встречу с сыночком!
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая память тебе Вовочка...Мамин мальчик радость счастье защитник советчик самый преданный и справедливый друг который всегда знал что сказать что посоветовать и никогда не предаст...Легких дорог тебе в вечности солнышко...Леночка обнимаю тебя всегда помню о вас побольше снов тебе и терпения..
Shell-well

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, родные мои. Жизнь - удивительная штука. Никто из моих близких и друзей ( с которыми сто лет знакома и которые отлично знают моего Вовчика)... никто не нашел ни единого слова, чтобы сказать мне. Вчера к Вовчику мы ехали на машине. Только по этому покхала моя сестра. Жена моего папы, правда, меня поддерживает реально. Потеряв мужа ( моего папу) она поняла, как это. Еще брат мой двоюродный приехал. Молча постояли... молча уехали. Сегодня - тишина... никто... никак.... кто звонит, как в обычный день разговаривает... для всех это обычный день. Племянники вообще ни слова... лучшие друзья моего мальчика...
Мы что какие- то уникальные????? Вы ведь даже не видели и не знали Вову, а написали точно о нем и для него.. и слова нашли... и возможность.. и память есть... Мы реально другие теперь.
Четыре года прошло.. а пропасть между мной и всеми , с кем общалась по сто лет. У них память отшибло? Илм считают лишним о Вовочке сказать хоть слово?
Девочки... я понимаю, что наши истории - это наши истории .. и только наша боль.. но все равно хочется знать, что память о моем ребенке жива.. Неужели у всех знакомых амнезия приключилась? Или страшно прикосаться к чужому горю краешком своих эмоций?
Но ведь можно просто для налочки написать или позвонить? Просто сказать идиотское " держись, уже ж прошло четыре года"..
Странная штука - жизнь. Вот такой мой крик души. Вот такие у меня " друзья".. жаль..
Девочки, спасибо вам и этому форуму. Я знаю, что каждая из вас понимает меня и каждое мое слово.. это бесценный подарок судьбы - найти отклик в сердце незнакомого человека.
ОляСан

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох...Леночка...у меня все так же...самые близкие родные...мой брат...папа...мама...все молчат...как будто и не было у них племянника...внука...Все друзья сына...молчат о нем...правда...многие...по прошествии уже шести лет...все таки приезжают к нему...но все молча...а так хочется поговорить о сыне...дома тоже молчим...вот так наедине с самой собой и со своими мыслями...Лен...как же ты права...мы теперь действительно стали другими...и жизнь совсем другая...а у всех она осталась прежней...Люблю вас девочки...всех люблю...сестренки просто...
Shell-well

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, я еще могу понять молодежь.. они ездят к Вовчику.. не в даты, а в любые дни. Меня, возможно, просто стесняются. С некоторыми переписываюсь, но на отвлеченные темы. А сестра... молчит. Если я начинаю говорить, она напряженно молчит. Как- то она мне сказала, что ей слишком тяжело вспоминать.. Ей тяжело?? А мне это необходимо.. это моя жизнь.
Больно и обидно. И делаешь невеселые выводы, что жить нужно , как нужно себе, а не подстраиваясь под других. Другие о тебе и не вспомнят через день.. Вероятно, я стала злая.. но мой сын - это все , что у меня было. Осталась память ... и только память... но,увы, даже из жалости близкие не хотят сделать вид, что поддерживают меня.. Я не нытик и не пользуюсь мозгами и вниманием посторонних.. я не насаждаю постоянно говорить о Вовчике.. но о живых же все болтают бесконечно: как сказал, что сделал.. и я ,улыбаясь,слушаю и поддерживаю ,и советую,и охаю- ахаю от успехов живых и здоровых.. А что им стоить два дня в году поддержать разговор со мной???
helen.wilson

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2018 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Леночка, КАК же всё верно и одинаково , думаю у многих..В прошлом году на день рождения дочери ни кто не позвонил....НИ КТО................ 19 - летие....
Мы заразные.... для них мы такие ..... Реву от обиды .... радуюсь , если вижу , что к дочери ходит хоть кто то , кроме меня..... Мы даже с мужем о дочери не говорим.... наверное , пока "не доросли".....
Да и нужен ли , тот натянуто - обязанный разговор?! Нужен тот, кто понимает .... молча ли , словами ли....просто понимает
Леночка , плАчу вместе с Вами , про всех наших деток разрывается сердце....
Наши деточки САМЫЕ-САМЫЕ талантливые, чуткие, добрые, любимые.....
Они вместе.... и мы вместе.....И с ними будем вместе....другое моя сущность не приемлет....
Сил Вам ....снов.....снов с сыном....
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 79, 80, 81  След.
Страница 29 из 81

Перейти: