Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына, часть 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 164, 165, 166  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2018 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса11 писал(а):
Теперь я поняла к чему сон - мои родные решили, пока я буду в отъезде две недели в тихушечку все выкинуть и переделать комнату - вы представляете , чтобы со мной было по приезду , я бы реально головой поехала бы , я как представила этот ужас , что последнюю ниточку с ребеноком погубили бы ... как так можно , как можно быть такими непонятливыми и злыми , как так можно !!!

Ой...Алиса....прочитала, ревууу.... и сразу себя вспомнила...да и сейчас так же...Сразу ПОСЛЕ я как тигрица никого...ни мужа, ни Димку (брат Олежки) не подпускала вообще ни к комнате Олега, чтобы ни до чего не дотрагивались... Я всё ждала и ждала Олежку своего, он придёт, а всё на месте....И сейчас жду...и сейчас всё на месте...перестирываю иногда рубашечки и маечки...чтобы со временем не пожелтели, звоню сыну на телефон, сама же отвечаю по его телефону....и разговариваю молча...разговариваю со своим Олежкой...и сама же отвечаю....И каждую минуту жду сына...Наверное со стороны кажется это сумасшествием...так я и есть не нормальная, не можем мы остаться нормальными ПОСЛЕ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиса11

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2018 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабушка приходила во сне и гладила меня по голове , хоть она меня жалеет ...серьезное совещание через час , а я не могу выйти из комнаты ребёнка и рыдаю и рыдаю ... девочки , милые мои , только вы меня понимаете , спасибо вам .
Раушания2

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2018 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса, мы с Вами! Лариса, и я как тигрица:"Не трогайте вещи Дамира", и чашку его ставлю на стол(теперь наливаю в нее молоко - когда пустая - навевает тоску, а так - объяснимо - с молоком стоит, лишь бы стояла, лишь бы сын видел, что я жду его и он с нами).У меня теперь все пароли "Дамир с нами".Номера карточек - день рождения сына.Никому ничего не отдала...Правда после того, как плакала над вещами сына и давление подскочило до 245/145, стала себя урезонивать, стараюсь не накручивать и как только чувствую, что слезы близко - перебиваю их повторением слов сына в снах, вспоминаю знаки - и отпускает боль."Я с вами, вы меня просто не видите", "Не плачьте, я вернусь к вам через пять лет"...
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2018 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса только вам одной виднее что сейчас для вас важно ни родственики ни друзья не советчики только ваш сын в вашем сердце хотите плакать кричите войте плачьте и никого не слушайте хорошо судить когда свои дети ждут тебя дома и вещи не хотите не отдавайте пройдет время там решите как поступить а мне тоже первое время именно бабушка снилась и жалела меня и так мне не хотелось просыпаться Алисонька терпите держитесь ради сыночка вашего ради сына он все знает все видит ему тоже тяжело и больно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tatyana66

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2018 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я многое раздала, не сразу конечно. Вещи племяннику, он тоже высокий. Мебель подарили племяннице мужа, она получила квартиру,как сирота, а у нее самой уже две малявки, живут бедненько, так что подарок в самый раз пришелся. Меня, если честно, тяготила КОМНАТА-МЕМОРИАЛ. Я хочу, чтобы вещи сына продолжали жить, чтобы в шкафах лежали книжки и игрушки, чтобы скакали на кровати живые дети, крошили печенье и обмазали все соплями и слюнями, разрисовали красками и карандашами - все так и получилось.
Каждому свое. Кто-то хранит, кто-то нет. Личное дело каждого. Я ношу дома несколько его маек, храню его рисунки и дневники, похвальные листы, грамоты, награды, кубки. Вот и все пожалуй.
Но это было мое решение. Я никому бы не позволила повелевать и распоряжаться в моем доме.
MarinaS

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2018 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня моему Сашеньке исполнилось бы 14, пятый День рождения без моего любимого, родного сыночка...
Безумно больно и горько... Воспоминания ...воспоминания и воспоминания... Вот она моя реальность ...
Так холодно, пусто...
Мне все чаще кажется, что увидеть хоть бы на миг- вдохнуть этот запах волос, обънять и уснуть вместе - самое правильное, что может произойти...
Алиса11

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2018 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, самое правильное . Но нам и это запретили делать , просто уснуть вместе с детьми и все ... и это отняли у нас ...
Алиса11

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2018 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сегодня приснился сон ... что моему ребёнку осталось жить 10 дней и весь сон я бежала , бежала , пыталась спрятать и скрыть его , а потом поняла , единственное , что могу ... провести эти дни вместе с ним, вместе со своим ребенком ... что ничего , ничего я не могу сделать ... ничего ...такое отчаяние , такая боль
Алиса11

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2018 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarinaS писал(а):
Сегодня моему Сашеньке исполнилось бы 14, пятый День рождения без моего любимого, родного сыночка...
Безумно больно и горько... Воспоминания ...воспоминания и воспоминания... Вот она моя реальность ...
Так холодно, пусто...
Мне все чаще кажется, что увидеть хоть бы на миг- вдохнуть этот запах волос, обънять и уснуть вместе - самое правильное, что может произойти...

Мариночка, вы не представляете как я боюсь 13 октября , день рождения сына, мне кажется я сойду с ума . Самый счастливый день превратился в самый отчаянный .. боюсь , очень боюсь ...
tatyana66

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2018 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarinaS писал(а):

Мариночка, обнимаю. Я не знаю, что сказать тебе потому, что не знаю, что сказать себе самой. Я только знаю боль свою, твою и всех других мам-горемык. Мы можем вспоминать, мечтать, придумывать, но от реальности не уйти... У нас тоже в этом месяце 5-й День рождения без второго сына будет и 19-й без первого сына моего мужа. Вот чем нас можно напугать? Из нас уже гвозди можно делать, крепче их не будет.
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2018 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка, очень тяжело и очень больно...но всё равно я поздравляю тебя с днём рождения сынулечки...ты его родила и этот день есть у ребёнка и будет всегда...Сашеньку , милого ребёнка с Днём рождения...Света и тепла миленькому...Мы всегда с нашими детоньками....
Раушания2

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2018 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, с днем рождения сына! Все-таки счастье, хоть недолгое - у нас были сыновья...
Алиса, может быть сон о том - что не надо терзать себя - исход был предрешен? Еще долго тебе и нам - "по часам свою жизнь итожить, зажимая ее в горсти"...Но надо иногда себя пожалеть - немощные и бездвижные - кому мы нужны?..
Valantiene

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2018 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашенька, с земным днем рождения, тебя, мальчик, всех благ ТАМ... Мариночка, с днём рождения твоего любимого мальчика...
Irina120858

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2018 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка, с Днем рождения сыночка...

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Shell-well

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2018 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, светлая память Вашему сынуле. Помним..
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 164, 165, 166  След.
Страница 128 из 166

Перейти: