Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына, часть 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 164, 165, 166  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса11

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, я разрыдалась прочитав твой пост . Да пошли .....эти советчики ( прости за резкость ) и сорокоусты мы ставим и всем богам молимся , только нет больше деток наших с нами , не подарить им больше подарков и не увидеть их счастливых глаз ... а так , а так как хотим так и делаем и что хотим то и делаем для своих детей , это наши дети ....только наши и только мы можем хоть немножко чувствовать как лучше . Простите девочки прорвало меня сегодня , я все утро думала , что у меня больше нет ребёнка , что я мертвая , а напротив наша фотка и я держу его на руках , а Герке три месяца - первый Новый год ...
Алиса11

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все не могу успокоиться - не плакать , не ныть ... да я в машине сижу, нужно на совещание, час меня уже ждут, а я реву и плевать мне на всех , я к ребёнку хочу , я к нему хочу , как такие слова вообще у людей из их мозгулек вырываются ... они не понимают насколько нам не хочется жить , насколько нам тяжело , насколько мы Другие... нам бы хоть на секунду обнять поцеловать , поговорить ... почувствовать родной запах ... и вернуть обратно своего ребёнка , слезами , мольбами , стихами -не знаю чем но быть ближе хоть немножечко
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сейчас на даче как то встретила женщину у нее тридцать лет назад погибли в дтп дочь сын и внучка остался из родных только полугодовалый внук помню как тогда все родные и соседи пытались помочь а она бедная металась среди тех трех гробов ...никто не думал что выживет поочереди жили ночевали у нее встретила ее теперь и такая боль тоска сердце сковала как же я теперь то понимаю ее боль ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольга Ушакова

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, читаю твой пост и реву в голос...Как будто вчера: море людей...два гроба у дома, в них - мояшечки мои...мечусь между старшим и младшеньким...и никто, во всей Вселенной не в силах мне помочь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля да самое страшное что никто и никогда не сможет уже ничего изменить ...моя начальница подошла ко мне и сказала если б можно было я бы отдала оставшиеся годы своей жизни твоему Богдану но нет у нас такой силы ...
Shell-well

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки.. вот не знаю.. накрыло так.. что сил нет. И еще эта барышня со своими советами не скулить..
Плачу .. плачу.. не могу среди людей. Слезы сами градом льются. Нервы никчерту.
У друзей свадьбы у детей, внуки начали рождаться.. а я затерла одни и те же фото.
Зачем меня оставили на этом свете? Чтобы периодами играть роль обычного человека, а чаще просто выть и мечтать о смерти?
И ведь я очень держусь.. кручусь.. но, девочки, иссякла.. и каждый день - подвиг.
Дом запущен. Готовлю на тяп-ляп. Только как то организовываюсь на даче.
И нет смысла так жить. И впереди еще хуже.
И нет ни снов.. ни знаков.. одна пустота вокруг.
Olena Kiev

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленуська держись знаю что тяжело сама в жуткой депрессии но что делать то...эти свадьбы и внуки меня тоже накрывают я всем желаю счастья но своего то так жалко до озноба горько за непрожитую жизнь сына...
tatyana66

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И С С Я К Л А.......................... КАКОЕ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.......
Алиса11

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2018 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я сама прорыдала сегодня весь день , пока не уснула .... от усталости , физически и морально тоже устала , набрала себе кучу командировок ... и сама думаю, а что потом , что потом ... расцвета так и не будет
ОляСан

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2018 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L KOVALY

Хвала всем матерям, оставшимся в живых, смотрящих на весь мир сквозь черную вуаль.
Хвала всем матерям, кто сам себе зашил зияющую рану и превратился в кованную сталь.
Вы знаете ночей коварную тоску,
И память, что ножем меж ребер по утру.
Разверзлись небеса и часть души ушла на небо.
Вас закатала жизнь и выдернула древо.
Не плачьте, боль укройте теплым пледом. Закутайтесь в альбом воспоминаний, калачиком свернитесь у костра, на рану положив остатки крыльев. И пусть сияют вам маяк надежды и мечта в бездонном океане тьмы. Мы караван, бредущий по пескам Вселенной, мы птицы, бросившие стаю. Теперь со всеми нам не по пути. Мы говорим глазами, знаем правду жизни и не находим слов, которые равны по силе. Их не придумали еще. Вокруг- глухонемые соты исполинов. Все мчится, все жужжит, но сладок мед лишь до того, пока вкус горечи познаний не придет.
Я гимн пою во славу тем, кто испытал страшнейшую из мук и тем, кто был в аду. Склоняю голову всем матерям Земли и деткам их на небо улетевшим. Родиться женщиной и страшно, и прекрасно. Мне не хватает сил, мой мозг завис. Но верю, будет вам награда за терпенье, за боль утрат, за слезы, за тоску, за то, что вы еще живете, за то, что я еще живу.
Irina120858

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2018 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, какие хорошие слова " кто сам себе зашил зияющую рану..." Аж до слез... Видимо мои "швы" разошлись, надо снова " заштопать"...
Господи, за что нам все ЭТО?!!!!

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764
Мара

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2018 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка,с Днем Рождения Вовочки!Помню,захожу на твою страницу ВК,посмотрю фотографии Вовы ,поплачу..
Через два дня сыну будет 30 лет..Перед сном представила как (если доживем)мы, два старика,вспоминаем сына и представляем,сколько лет уже было бы,какие детишки..Скрутило..
Shell-well

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2018 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мара, в ВК мне уже давно страничка недоступна. Так и не научио никто, как зайти. Эх..
Catlovera

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2018 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, проверьте пожалуйста личку
Алиса11

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2018 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки , улетела в командировку и оставила телефон дома , в номере мысли на Елене с собой только как же дальше жить , как ... двигаюсь , работаю ,как будто не я ... а какая то непонятная мне одинокая женщина ...сидит , плачет , и нет у неё будущего ... почему то трамвай желаний вспомнился ... все как будто придумано было .. было в какой то другой далекой жизни . А тебе 38 и у тебя ничего нет ... нет наследия твоего ... вот и все ...
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 164, 165, 166  След.
Страница 145 из 166

Перейти: