|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса11
|
Добавлено: 21 Авг 2018 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, я разрыдалась прочитав твой пост . Да пошли .....эти советчики ( прости за резкость ) и сорокоусты мы ставим и всем богам молимся , только нет больше деток наших с нами , не подарить им больше подарков и не увидеть их счастливых глаз ... а так , а так как хотим так и делаем и что хотим то и делаем для своих детей , это наши дети ....только наши и только мы можем хоть немножко чувствовать как лучше . Простите девочки прорвало меня сегодня , я все утро думала , что у меня больше нет ребёнка , что я мертвая , а напротив наша фотка и я держу его на руках , а Герке три месяца - первый Новый год ... _________________ Мама Георгия ( Герочки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса11
|
Добавлено: 21 Авг 2018 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Все не могу успокоиться - не плакать , не ныть ... да я в машине сижу, нужно на совещание, час меня уже ждут, а я реву и плевать мне на всех , я к ребёнку хочу , я к нему хочу , как такие слова вообще у людей из их мозгулек вырываются ... они не понимают насколько нам не хочется жить , насколько нам тяжело , насколько мы Другие... нам бы хоть на секунду обнять поцеловать , поговорить ... почувствовать родной запах ... и вернуть обратно своего ребёнка , слезами , мольбами , стихами -не знаю чем но быть ближе хоть немножечко _________________ Мама Георгия ( Герочки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olena Kiev
|
Добавлено: 21 Авг 2018 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сейчас на даче как то встретила женщину у нее тридцать лет назад погибли в дтп дочь сын и внучка остался из родных только полугодовалый внук помню как тогда все родные и соседи пытались помочь а она бедная металась среди тех трех гробов ...никто не думал что выживет поочереди жили ночевали у нее встретила ее теперь и такая боль тоска сердце сковала как же я теперь то понимаю ее боль ... _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ушакова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olena Kiev
|
Добавлено: 21 Авг 2018 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля да самое страшное что никто и никогда не сможет уже ничего изменить ...моя начальница подошла ко мне и сказала если б можно было я бы отдала оставшиеся годы своей жизни твоему Богдану но нет у нас такой силы ... _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell-well
|
Добавлено: 21 Авг 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки.. вот не знаю.. накрыло так.. что сил нет. И еще эта барышня со своими советами не скулить..
Плачу .. плачу.. не могу среди людей. Слезы сами градом льются. Нервы никчерту.
У друзей свадьбы у детей, внуки начали рождаться.. а я затерла одни и те же фото.
Зачем меня оставили на этом свете? Чтобы периодами играть роль обычного человека, а чаще просто выть и мечтать о смерти?
И ведь я очень держусь.. кручусь.. но, девочки, иссякла.. и каждый день - подвиг.
Дом запущен. Готовлю на тяп-ляп. Только как то организовываюсь на даче.
И нет смысла так жить. И впереди еще хуже.
И нет ни снов.. ни знаков.. одна пустота вокруг. _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olena Kiev
|
Добавлено: 21 Авг 2018 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленуська держись знаю что тяжело сама в жуткой депрессии но что делать то...эти свадьбы и внуки меня тоже накрывают я всем желаю счастья но своего то так жалко до озноба горько за непрожитую жизнь сына... _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 21 Авг 2018 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И С С Я К Л А.......................... КАКОЕ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса11
|
Добавлено: 22 Авг 2018 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки я сама прорыдала сегодня весь день , пока не уснула .... от усталости , физически и морально тоже устала , набрала себе кучу командировок ... и сама думаю, а что потом , что потом ... расцвета так и не будет _________________ Мама Георгия ( Герочки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
Добавлено: 22 Авг 2018 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
L KOVALY
Хвала всем матерям, оставшимся в живых, смотрящих на весь мир сквозь черную вуаль.
Хвала всем матерям, кто сам себе зашил зияющую рану и превратился в кованную сталь.
Вы знаете ночей коварную тоску,
И память, что ножем меж ребер по утру.
Разверзлись небеса и часть души ушла на небо.
Вас закатала жизнь и выдернула древо.
Не плачьте, боль укройте теплым пледом. Закутайтесь в альбом воспоминаний, калачиком свернитесь у костра, на рану положив остатки крыльев. И пусть сияют вам маяк надежды и мечта в бездонном океане тьмы. Мы караван, бредущий по пескам Вселенной, мы птицы, бросившие стаю. Теперь со всеми нам не по пути. Мы говорим глазами, знаем правду жизни и не находим слов, которые равны по силе. Их не придумали еще. Вокруг- глухонемые соты исполинов. Все мчится, все жужжит, но сладок мед лишь до того, пока вкус горечи познаний не придет.
Я гимн пою во славу тем, кто испытал страшнейшую из мук и тем, кто был в аду. Склоняю голову всем матерям Земли и деткам их на небо улетевшим. Родиться женщиной и страшно, и прекрасно. Мне не хватает сил, мой мозг завис. Но верю, будет вам награда за терпенье, за боль утрат, за слезы, за тоску, за то, что вы еще живете, за то, что я еще живу. _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 22 Авг 2018 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, какие хорошие слова " кто сам себе зашил зияющую рану..." Аж до слез... Видимо мои "швы" разошлись, надо снова " заштопать"...
Господи, за что нам все ЭТО?!!!! _________________ Ирина-мама Юрия 12. 08.86- 27.09.13
Зачем, сынок, пережила тебя любовь моя....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мара
|
Добавлено: 22 Авг 2018 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка,с Днем Рождения Вовочки!Помню,захожу на твою страницу ВК,посмотрю фотографии Вовы ,поплачу..
Через два дня сыну будет 30 лет..Перед сном представила как (если доживем)мы, два старика,вспоминаем сына и представляем,сколько лет уже было бы,какие детишки..Скрутило.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell-well
|
Добавлено: 22 Авг 2018 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мара, в ВК мне уже давно страничка недоступна. Так и не научио никто, как зайти. Эх.. _________________ Елена, мама Вовчика (20.08.1994 - 15.01.2014)
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44587 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Catlovera
|
Добавлено: 22 Авг 2018 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, проверьте пожалуйста личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса11
|
Добавлено: 25 Авг 2018 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки , улетела в командировку и оставила телефон дома , в номере мысли на Елене с собой только как же дальше жить , как ... двигаюсь , работаю ,как будто не я ... а какая то непонятная мне одинокая женщина ...сидит , плачет , и нет у неё будущего ... почему то трамвай желаний вспомнился ... все как будто придумано было .. было в какой то другой далекой жизни . А тебе 38 и у тебя ничего нет ... нет наследия твоего ... вот и все ... _________________ Мама Георгия ( Герочки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|