|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Раушания2
|
Добавлено: 01 Ноя 2018 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, какой сон...Я таких не видела - чтобы ощутить тепло рук, так долго разговаривать! Спасибо за сон, Онега! И я сегодня сон видела - будто мы в санатории втроем - я, сын, муж.Их я не вижу.Помню мысли свои:"После всего, что мы пережили мы заслужили этот отдых".Будто собираемся ехать обратно домой, я в вестибюле в шкафу беру мишку - мягкую игрушку(якобы это наша), вижу розовые полы моют, капли на полу, вижу какой-то желтый цвет - как-будто цвет деревьев на обочине и предвкушаю поездку домой радостную, с песнями по дороге...Вот такой сон.Скорее с +...Перед сном стояла перед фотографией сына и представляла, что глажу живого - волосы, уши, щеки, целую глаза, все лицо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
Добавлено: 01 Ноя 2018 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Онега...милая...спасибо что поделилась такой радостью...вот это сон...нет это точно видение и встреча...Прочитала на одном дыхании...а мой Сашенька очень-очень давно не снится...тоскую... _________________ Ольга,мама Саши Тимофеева
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=16582 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olena Kiev
|
Добавлено: 01 Ноя 2018 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Онега ах спасибо такой сон прям как прочувствовала все сама такой сон сын рядом живой... _________________ Единственный любимый мой мальчик я всегда с тобой мама Богдана 22.01.1993-07.07.2012
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40908 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 01 Ноя 2018 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Онега, огромное спасибо. что поделилась сном.....Читала и плакала...Слёзы сами текли....а я представляла Олежку своего...Вот бы и ко мне пришёл моя капелька.....Как же соскучилась я по ребёнку...Спасибо,Онега..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сланька
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Онега, какой сон, ты столько времени общалась с сыночкой, чувствовала тепло его рук, это такое счастье для нас сейчас, а я до сих пор помню холод рук сыночки, которые я пыталась отогреть. Плачу .... _________________ Наташа мама Славика 12.07.1988-14.09.2013.
Как же я сынок тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмма
|
Добавлено: 03 Ноя 2018 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Онега, это в самом деле была ВСТРЕЧА. Очень рада за тебя и уверена, что таких встреч у тебя будет еще множество. Твой Паша пришел, чтобы дать тебе силы. Он знает, что они тебе очень нужны, чтобы дождаться и не свихнуться. Твой мальчик молодец. Легких дорог ему в вечности... _________________ мама Настены
20.06.1992 - 19.01.2013.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44476 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Афонина
|
Добавлено: 04 Ноя 2018 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно меня тут не было... Онега, спасибо за сон)
Мне сынок год не снился, а полтора месяца назад приснился. Стоит в дверях и со вздохом облегчения говорит: " Всё, я вернулся. Теперь я рядом, мам". Я так отчетливо помню голос, немного уставший вид, как после долгой дороги. Господи, я так плакала от радости, что он пришел!
А потом с разницей в неделю пришел к дедушке, потом к папе, а потом к бабушке. И все с теми же словами - Я вернулся.
Дочка о нем постоянно рассказывает в садике, да и всем, с кем общается. И все ждет - когда же вернется братик. Говорит: "Я так долго жду, жду. Когда же он вернется уже и пойдет со мной гулять". _________________ 18.05.2000 - 05.05.2016 мой любимый сын Афанасьев Егор
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=45509 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 04 Ноя 2018 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариночка, спасибо , что поделилась сном...какой хороший сон....пусть сон...хоть так...как же я жду своего Олежку....во сне...в видениях...в шорохах...в звуках.... Так жду!!!!!!!!!...Читаю и плАчу.....Спасибо за сон, Мариночка.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОляСан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Онега 2
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Мариночка, за сон! Это так здорово, что твой сыночек вернулся....
Когда уже мы ...тоже...также...вернемся??? Так хочется ...ДОМОЙ....к сыну.... _________________ Пока люблю тебя, ты - ЖИВ, пока живу - любить не перестану...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=115158 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень беспокоюсь за Татьяну- маму Игната. Танечка, отзовись, пожалуйста. _________________ Ирина-мама Юрия 12. 08.86- 27.09.13
Зачем, сынок, пережила тебя любовь моя....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мара
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже за Таню переживаю..Как она,есть хоть кто рядом с ней.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana66
|
Добавлено: 29 Ноя 2018 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, милые мои, хорошие. Люблю вас всех. Спасибо за заботу, за ваши переживания, они дорогого стоят. Пока все плохо. Тяжело, бездна мрака заглядывает мне в душу, а я заглядываюсь на упаковку престариума и амитриптилина...., я честна с вами... Меня поддерживает моя сестра Света и девушка Таня, которая досталась в наследство от моего мужа (дочь его покойного друга). Коллеги на работе тоже по мере сил. Сестра мужа....О! Это вообще отдельная история! Они всем родством (со стороны мужа) говорят, что это я извела всю их семью...????? И я в своем черном горе вынуждена проходить через этот паноптикум суеверных идиотов, выслушивать такой мракобесный бред и дремучее невежество, что иногда мне кажется, что я живу в каком-то веке до нашей эры, в котором не только еще нет Христа, но даже Авраам не родился. Но потихоньку я начинаю понимать, что родственники мужа мне совсем не родственники и я могу не общаться с ними . Вот так и существую....очень сильно похудела, сплю только на таблетках, трусятся руки, ничего не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раушания2
|
Добавлено: 29 Ноя 2018 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Рада, что проявилась, Татьяна, ты уж пиши нам пожалуйста!Мысленно мы с тобой... Были бы птицами - слетелись бы к тебе - отогреть хоть немного твою душу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina120858
Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 939 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка, я очень рада что ты отозвалась. Отлично что ты стала понимать что родственники мужа тебе не родственники. И общаться с ними или нет- это твой выбор теперь. А говорить они могут о тебе все что угодно, оставь им это и постарайся поменьше обращать внимание на их упреки и обвинения. Они просто нашли " мальчика для битья" в твоем лице, ведь это сделать сейчас так легко когда ты слаба от горя и не можешь ответить.
Держись, Танечка, сил тебе, родная.... _________________ Ирина-мама Юрия 12. 08.86- 27.09.13
Зачем, сынок, пережила тебя любовь моя....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44764 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|