Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ПОЗИТИВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 182, 183, 184  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерия Л.

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пансионат "Лесные дали" под Москвой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В.

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерия Л. писал(а):
Это пансионат "Лесные дали" под Москвой

Спасибо. Ошиблась я, значит.
Австралия

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Алексей и две мои племянницы родные. С Ирой Алексей рос вместе, у них на 10 мес. разница. Сейчас она живет в Новосибе, отдала ей Лёшкину квартиру, машину, пусть живет девчонка.
Валерия Л.

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На небе радуга.
Я всегда считала, что к счастью. В конце лета 2007 года у нас с балкона была видна огромная радуга и держалась долго. Я позвала Настю на нее посмотреть, чтобы и ей к счастью, и она ее сфотографировала. А через три месяца произошло дтп в опровержение всех добрых примет
Австралия

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Валерия, давай лучше смотреть на ситуацию по другому. Нет связи ДТП с радугой. Так же как связи кукушкиных ку-ку с продолжительностью нашей жизни. А вот то, что Настя получила радость и удовольствие от вида радуги - эти хорошие минуты не отнять из её жизни. И это здорово.
check

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромка-зеленый ежик
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то раз, Мишка учился в 10 классе, мы с дачи пришли домой, и соседская девочка звлонит и спрашивает, как мы отреагировали.На что, говорю. Посмотри на Мишу.Мы посмотрели. Ребенок собьрался ехать на слет бардов и покрасил волосы в зеленый цвет. Но так как он мальчик, покрасил спину, лицо и все, что рядом.Смыл холодной водой. Вот я его отмывала, отмывала, но с зелеными волосами он ходил с месяц.
Девочки, какие ребята приколисты. А Паша у Алины вообще на артиста похож, русского Иванушку играть в детских сказках.
Елена, спасибо,но я по ссылке на фото еще не смотрела, пришла из огорода, устала.Австралия велела огурцы садить.Но я не квакала.Уж сколько вырастет.+))
Австралия

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, точно приколисты-юмористы)))
Девочки, я сейчас выложу фотку, парни в армии балдели, что называется (наша попа в середине). Я её скоро уберу, все-таки глаз несколько режет. Вообще в армейском альбоме Лёшки немало смешных фоток.
Кожухова Галина

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна П. А у нас родственники в Смоленской области. г. Сычёвка. может слышали?
Алина 54. Паша - хорош, конечно, он у вас не рыженький?? или это блики гуляют??
chek Рома, у вас конечно мужчина взрослый, а взгляд добрый-добрый.
Австралия. Таких фоток и не видела, ребята точно приколисты. не убирайте её - хоть здесь посмеяться можно!
Кожухова Галина

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, посмотрите мой сынуля так встречал год красной крысы. Встретил и опять в свой цвет перекрасился, так что я его таким только на фото и видела...
Австралия

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя, про красную крысу не знаю, а вот на зеленого ёжика точно похож))
В.

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кожухова Галина писал(а):

Девочки, посмотрите мой сынуля так встречал год красной крысы. Встретил и опять в свой цвет перекрасился, так что я его таким только на фото и видела...

Очень здесь похож на артиста Казакова.
Светилья

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это самая любимая фотография сыночка(как он говорил-классная), где мы всей семьей, только доченьки жаль не было тогда с нами. Простите, что выставила фотографию всей семьи, но почему-то захотелось, сын любил ее показывать.
Австралия

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная фотография!! И вы все красивые! Все трое красивые. А сын самый лучший!
Вы знаете, когда о втором ребенке речь заходила или мысль появлялась, я думала - нет! нет, как можно разделить любовь к сыну на кого-то ещё?! вся только ему одному, ни грамулечки никому. А теперь, глядя на ваших детей - понимаю, что люблю каждого нашего ребятёнка.... а как их много-то... И каждый красавец. Как моя подруга любит говорить "красавЕц" или ещё "красавчик", ах ты мой красавчик.
Так что , Светилья, твой-то - просто красавЕц!)))
VIDENIE

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все фотки такие лучезарные,жизнелюбивые.
Светилья,я бы подумала,что на фото два брата и сестра.
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 182, 183, 184  След.
Страница 8 из 184

Перейти: