|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таточка62
|
Добавлено: 13 Июн 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина ! Как я за вас рада, у вас же было настоящее доброе свидание с вашем сыночком! И улыбка его означает , что ему приятно видеть вас вместе и в этом месте.
Ну какие могут быть сомнения, детки наши рядом с нами и все видят , только, к сожалению, редко о себе дают знать.... _________________ Любимые не умирают-
лишь с нами быть перестают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана88
|
Добавлено: 13 Июн 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина, это настоящий ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за Вас, что Вы видели сына, улыбающим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кожухова Галина
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 291 Откуда: Москва, Алтуфьево
|
Добавлено: 14 Июн 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, девочки! У меня на душе до сих пор - светло, такое ощущение, что виделись мы с ним наяву, а сейчас он просто опять уехал... _________________ мама Андрея 4 января 1984 - 12 сентября 2009 (ДТП)
Слезами можно умываться...хоть каждый день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
|
Добавлено: 15 Июн 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то моей близкой подруге приснился мой сын. Он возник перед ней как-то внезапно, вдруг. Она удивилась и обрадовалась. Начала сыпать вопросами "Как", "почему" А он улыбался все время и торопился. Она ему кричит "Ну расскажи хоть что нибудь, мне же нужно маму успокоить" А он" Уменя все хорошо. Извини, нужно бежать. Очень много дел" И стал быстро уходить. А потом оглянулся и сказал " Ты не представляешь, как нас здесь много..." Этот сон был еще до моего посещения форума. Но я уже тогда поняла, что он имел ввиду ровестников, что ТАМ он не одинок. _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 15 Июн 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой мне тоже снился, в том году,даже скорей привиделся. Я на даче была одна, прилегла отдохнуть, задремала и как будто вижу Мишу рядом с диваном. Я не помню слов, но он мне тоже сказал, что ему надо какую-то работу сделать, был веселый вид.Мне тоже после
этого сна было на душе спокойно,легко.Когда есть что делать, не скучно, значит,они там как минимум не скучают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана80
|
Добавлено: 16 Июн 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тоже снился сон.Я не хотела писать чтобы не подумали что сумашедшая.Снится что хожу ищу Игорёшу своего,а увидела парня весёлого,а он мне говорит"Моя мама Света, она тоже на форуме есть вместе с вами!"
Мой Игорёчек снится вторую ночь,а я вообще не могу ничего вспомнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
|
Добавлено: 16 Июн 2010 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я,девочки, нахожусь сейчас в отпуске. В деревне. И взяла с собой племянника 8 лет. Скажу честно, сначала опасалась, что он мненя будет утомлять. Кормить, играть, стирать. Отвыкла уже от этого. Но как же здорово, что он сейчас со мной! На свекровь нахлынули воспоминания о том что когда-то вот таким же привезли впервые на лето сынулю. Она каждый день вспоминает все новые истории, связанные с ним. А я то ли их забыла, то ли когда-то они мне показались нестоящими внимания. А сейчас слушаю с удовольствием. И такое ощущение, что в моем племянничке живет и мой сын. Я даже книжки читаю племяннику те, которые когда-то читала сыну. 80-х годов издания. Я почувствовала себя почти мамой. И даже это половинчатое состояние не угнетает меня. И сын с портрета улыбается мне радостно. А это- мой лучший барометр . Все будет хорошо!
Это мой племяшка Иван с Мухой
А это я со свекровью
_________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана88
|
Добавлено: 16 Июн 2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, а какой парнишка, может на кого похож на фото???????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 16 Июн 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, какая прелесть! Люблю деревню. Отдых в любом другом месте мне надоедает через неделю, а в деревне могу находиться все лето.Да у нас и городок маленький, почти деревня!
Муха тоже прелесть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veta
|
Добавлено: 16 Июн 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, когда прочитала про сон Оксаны, почему то сразу подумала о Вашем Женечке. Такой сон хороший: приснился одной маме, а радость и надежду принес всем мамам с именем Света.
Оксаночка, а сыночек Ваш ясноглазый обязательно найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кожухова Галина
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 291 Откуда: Москва, Алтуфьево
|
Добавлено: 17 Июн 2010 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, фотки - позитивныееееее!
Ванечка, лежит на соломке и не замечает её колкости, ведь на груди стоит Муха: она и нюхает, и полизала наверняка, и щекочет своим носиком... а, он,наверное, думает: что же будет дальше... какие чудеса...?!
А вы, со свекровью, как мне кажется, очень довольные сегодняшним летним днём, таким солнечным, потому что, у вас в волосах - солнце спряталось...!!!
(выставляйте ещё, а то мы тут в городе...зачахнем...) _________________ мама Андрея 4 января 1984 - 12 сентября 2009 (ДТП)
Слезами можно умываться...хоть каждый день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана80
|
Добавлено: 17 Июн 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочка,я так точно не помню,но молодой симпатичный.Русый цвет волос.Возраст примерно от 16 лет и старше.И стоял на берегу моря...
А сегодня сново приснился сон что я ищу Игорёшку.А встретила бабушку старенькую и она мне говорит"Ты ещё родишь двойню..."
А я боюсь боюсь...Потому как страшно любить ,растить, а потом......
Мне кажется что меня уже так никто не будет любить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана88
|
Добавлено: 17 Июн 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, очень хочется, пожелать всего самого, самого хорошего. И пусть слово бабушки СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за весточку от сыночка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetlana
|
Добавлено: 18 Июн 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже очень хотела, чтобы во сне у Оксаны был и мой сынуля. Тоска по сыну накрывает с головой, но часто он мне не снится. Изредка. А вот мама почему-то часто, по 2-3 раза в неделю бывает. На днях будет 2 года, как она оставила меня. Я больше горюю о сыне, может это ей не нравится ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetlana
|
Добавлено: 18 Июн 2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А это сыночка на море, в Турции когда мы были. Часто смотрю эти отпускные фото и вспоминаю как было нам хорошо там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|