|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НАТАЛЬЯ999
|
Добавлено: 19 Июн 2010 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЖНО СКАЖУ? Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОПАЛА НА ЭТОТ САЙТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ,ЧТО ПРИГЛАСИЛА СЮДА.
Последний раз редактировалось: НАТАЛЬЯ999 (19 Июн 2010 12:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 19 Июн 2010 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Постом себя не истяюзают, соблюдая пост ради Господа и души ушедшего, мы помогаем себе и ему. А сил физических нет у ЛВМ от переживаний огромного горя, от потери. Не сомневайтесь и трудитесь ради сына своего Антона. Ему это очень важно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛВМ
|
Добавлено: 19 Июн 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня зовут Людмила. Спасибо всем за поддержку и понимание.Просто очень трудно сейчас что-нибудь воспринимать адекватно, ничего не могу поделать со своей головой, туда лезут и лезут разные мысли, не получается отключаться.Я надеюсь справиться, муж мне в этом помогает и Бог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 19 Июн 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Людмила! У вас еще очень мало прошло времени, чтобы ждать какого-то облегчения, вот к полгоду будет легче.Горе останется с нами навсегда, но отчаяние проходит.У меня было чувство, что жжет в груди и в душе черная дыра.Сейчас живу без таблеток.Иредка пью пустырник. Мы тоже заказывали везде, где смогли, поминовения, сами молились, я тоже Псалтырь читала, первый год- каждый день по кафизме, потом -по Славе.Бог поругаем не бывает и обязательно вам поможет! Желаю вам сил, здоровья, терпения и Божьей помощи! Антону-Царствия небесного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lydmilla
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veta
|
Добавлено: 20 Июн 2010 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила, скорблю вместе с Вами. Вам сейчас очень плохо, но вряд ли Вы уже осознали всю горечь утраты. Сколько времени пройдет для Вас, чтобы ушла жгучая боль - не знаю, когда настанет светлая грусть – тоже. У каждого свой срок. Но Вы обязательно преодолеете этот истязающий путь. Вера, поддержка мужа, а главное внук, - спасут Вас!
Моя дочь погибла при похожих обстоятельствах. Осталась одна в горящем доме, отравилась угарным газом, только огонь пощадил её. Не ночью, - среди белого дня все стояли и смотрели. От момента обнаружения пожара, за время пока приехали пожарные и потушили дом, бабушка никому не сказала, что там погибает внучка! И так бывает…
Светлая память Антону! Он погиб, как настоящий мужчина, значит никого и никогда не бросал в беде!
Вам, Людочка, сил подаренных свыше и надежды на встречу с сыном! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛВМ
|
Добавлено: 20 Июн 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто неравнодушен. Сегодня отстояли службу, причастились, сходили на могилу. Весь день с мужем Виталиком ведем беседы, при этом, конечно, оба на таблетках, пока по другому не получается. Я думаю, если искренне верить, может и правда наши детки сейчас смотрят на нас с небес и не могут подать весточку, что у них все хорошо? А нам надо готовить свою душу к встрече с ними, иначе не встретимся.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
check
|
Добавлено: 21 Июн 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ушел из жизни еще один мальчик,мальчик имени которого я не знаю.
Возвращалась с работы, на Ваганьковском мосту пробка, в автобусе пассажиры привычно ворчат, что стало столько машин, что проехать невозможно, и, вдруг, общий выдох ужаса, женщины закрывают лица руками, кто-то начинает искать в сумках лекарства, а я не могу понять, что же случилось, т.к. ехала спиной к движению. И вижу молоденький мальчик с размозженной головой,прикрытой полотенцем, на асфальте - кровь, а рядом перевернутый желтый маленький, какой-то не серьезный, почти игрушечный мотоцикл.
Милиция, скорая.
И фигура этого мальчика, раскинувшаяся на асфальте.
А рядом едут машины, едут по своим делам, едут домой -ужин и спать, и уже через час-другой люди забудут этот трагический случай на мосту.
А мальчика уже нет и никогда не будет, а будет бесконечное, черное горе родителей купивших этот роковой мотоцикл, потерявших сына. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetlana
|
Добавлено: 22 Июн 2010 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный мальчик, бедные родители ! Не смогла сдержать слёз, разревелась, растроилась, как будто сама опять прошла через всё это. Даже и писать не могу. Воспоминания этого ужасного горя всегда рядом, не отпускают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 22 Июн 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мамы! Читали ли вы книги Ольги Агеевой о посланиях нашей небесной семьи --ангелов-хранителей? Она пишет очень мягко и неназойливо, ощущаешь только ласку и любовь.
У Ольги Агеевой есть свой сайт www.angels-help.ru
Вот небольшая выдержка:
"Ангелы знают, что вы живёте в очень непростое время. Это время прекрасно в масштабах планеты, но может быть сложным и суровым для отдельного человека. Это время, когда очень серьезно перестраивается энергетика планеты. Повышаются энергетические вибрации Земли, Земля становится гораздо более одухотворённой, чем прежде. Но с этим связаны очень серьёзные энергетические сдвиги. И вы видите, что происходят катастрофы, землетрясения, ураганы, цунами. Агрессивность некоторых людей возрастает, начинаются конфликты и локальные войны. На пике перемен все процессы всегда обостряются.
Ангелы знают, что многие из вас потеряли близких именно в эти последние годы. Ангелы видят ваше горе. Вы плачете -- это так естественно. Позвольте себе плакать и горевать, не сдерживайте слёз, если хочется плакать. Но позвольте ангелам утирать ваши слёзы. Позвольте ангелам утешать вас и помогать вам в эти непростые времена.
Как бы ни было вам горько, но уход ваших близких закономерен. Это то, что давно для них готовилось. Это то, на что их души согласились ещё до воплощения на Земле. Это то, что было наиболее благоприятно для них. Если бы они остались, их жизнь принесла бы им слишком много страданий. Эти страдания были бы разрушительны для них. Их уход -- это спасение для них. Может быть, сейчас вам трудно это представить, но это спасение и для вас тоже. Спасение от саморазрушения души. И им, и вам дан ещё один шанс на обретение своей духовной сущности, на то, чтобы возродить своё тело и душу в соединении с Божественной энергией. Этого шанса не было бы, если бы они остались, а не ушли!
Не думайте, что их смерть случайна и нелепа. Это не так. Не бывает случайных смертей. В каждой смерти заключён огромный смысл. Они умерли для того, чтобы вы продолжали славить и благославлять жизнь! Если вы не будете этого делать, ваши ушедшие близкие будут страдать. Они хотят, чтобы вы продолжали жить не в горе, не в слезах и страданиях, а в созидательном творчестве духа, творчестве во имя жизни, во имя Земли, на благо всех тех, кто жил,живёт и будет жить на этой планете." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛВМ
|
Добавлено: 22 Июн 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда, когда мое сознание не сильно замутнено, я сама себе внушаю это примерно такими же словами. И успокаиваюсь на время, не на долго, потом опять все возвращается, но в этот момент мне все-же становится легче, хоть не на долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина54
|
Добавлено: 22 Июн 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не знаю... Цитата: | В каждой смерти заключён огромный смысл. Они умерли для того, чтобы вы продолжали славить и благославлять жизнь! | А я думаю- лучше бы умерла я ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛВМ
|
Добавлено: 22 Июн 2010 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я хочу сказать, что последние месяцы, вроде бы без всякой причины я очень волновалась за него.Занимаясь хозяйством мне в голову лезли всякие страшные картины, он ведь водил машину,я пугалась и про себя думала, что я за мать такая, всякие черные мысли лезут. Муж мне сегодня признался, что с ним тоже такое случилось, ни с того ни с сего он услышал слово-"умрет". А вот теперь сопоставьте. Что думать? Может нас предупреждали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛВМ
|
Добавлено: 22 Июн 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина54. Все так думают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана88
|
Добавлено: 22 Июн 2010 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, лучше бы мы. Когда прихожу на кладбище, и вижу - как ухаживают за могилкой мамы сын с отцом - ДУМАЮ ВОТ КАК ПРАВИЛЬНО, ВОТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ........................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|