|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МашкаМамашка
|
Добавлено: 30 Авг 2008 2:39 Заголовок сообщения: КАК СКАЗАТЬ РЕБЕНКУ,ЧТО ПАПЫ БОЛЬШЕ НЕТ... |
|
|
МОЙ МУЖ ПОГИБ В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА.ДОЧКЕ ТОГДА БЫЛО ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ.СКОРО БУДЕТ ГОДИК,А ОНА УЖЕ ТЯНЕТСЯ К ЧУЖИМ ДЯДЯМ.ВИДНО,ЧТО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ПАПЫ.А СКОРО НАЧНЕТ СПРАШИВАТЬ.ЧТО ГОВОРИТЬ?ВЕДЬ И ТАК АДСКАЯ БОЛЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexsystem
|
Добавлено: 11 Окт 2008 23:59 Заголовок сообщения: Re: КАК СКАЗАТЬ РЕБЕНКУ,ЧТО ПАПЫ БОЛЬШЕ НЕТ... |
|
|
МашкаМамашка писал(а): | МОЙ МУЖ ПОГИБ В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА.ДОЧКЕ ТОГДА БЫЛО ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ.СКОРО БУДЕТ ГОДИК,А ОНА УЖЕ ТЯНЕТСЯ К ЧУЖИМ ДЯДЯМ.ВИДНО,ЧТО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ПАПЫ.
|
Соболезную!
МашкаМамашка писал(а): | А СКОРО НАЧНЕТ СПРАШИВАТЬ.ЧТО ГОВОРИТЬ?ВЕДЬ |
ИМХО! Правду и только правду. Даже малая ложь рождает зло. Зло множится. МашкаМамашка писал(а): | И ТАК АДСКАЯ БОЛЬ! |
Сегодня ровно год, как произошла трагедия. Выжил только потому, что чудным образом попал в церковь (не православную) и стал изучать Библию. Бог вас любит! Принесите ему все печали! _________________ 5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
(Иак.1:5) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
|
Добавлено: 30 Окт 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично без слез вообще не могу говорить.Мой муж разбился в 500 метрах, от дома, на собственной улице. И вот идем мы как-то сыном мимо того дерева, а он меня спрашивает: мам, ну когда папа с облачка вернеться???"(Я ему сказала именно так).
Отчаянье разозлило меня и я сказала ему что он не вернется никогда, потому что умер и оттуда не возвращаются НИКОГДА....
Когда он пришел со секровью на кладбище и она показала ему могилу папы он сказал: "Это не папа, здесь буквы П нет!"
А потом, что папа "откопается" и придет к нему.... Все! Немогу дальше писать, слезы душат!!! У меня сейчас будто две разных жизни, в одной я заботливая будущая жена и мать, а в другой( когда остаюсь одна.....) вечно ревущая вдова...
Я никогда ТАК не переживала за чью-то смерть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия
|
Добавлено: 12 Июн 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пришлось говорить семилетнему сыну, о том что папа в котором он души не чаял, больше не придет..... Сама не знаю как жить,но этот разговор это кошмар который не передать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воевода
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сестрица Алёнуша
Зарегистрирован: 19.07.2010 Сообщения: 5 Откуда: Россия, Ростовская область, п. Каменоломни
|
Добавлено: 21 Июл 2010 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, у моего мужа десять дней назад погибла дочечка от первого брака. Ей было 13 лет, мы жили вместе, погибла она в гостях у бабушки за 5000 км. У нее осталась маленькая сестричка, которой 4 годика. Мой муж сказал, что Катюшу забрала лошадка на небо, что никогда она ее не увидет, но пусть знает, что если на небушке она рассмотрит слоника, зайчика или еще кого-нибудь - то это Катюша рисует для нее рисуночки (она при жизни училась в художественной школе).
Бывшая жена моего мужа говорит, что ребенок разговаривает с фотографией сестренки, делится новостями - я считаю, что так должно быть, что она помнит свою сестричку и любит ее.
Как вы думаете? _________________ Нашей Катюшки больше нет...теперь она звездочка на ясном небе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|