|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья
|
Добавлено: 08 Окт 2008 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я потеряла маму 19 февраля этого года.Она не болела раком,она ничем не болела...Просто однажды не смогла дойти до дома -ее привез мой муж.Потом неделя дома,больничный,врачи уговорили в больницу.Через неделю в больнице она умерла в 44 года-за 9 дней до дня рождения...тромб в легком Но самое ужасное не это,а то что какой то урод на второй день после похорон напел отцу про нее что то плохое и мой отец сразу возненавидел ее- ему так удобней,чтобы не чувствовать своей вины-мама умерла по его вине,он издевался над ней,давил психологически...Теперь я вынуждена почти всегда выслушивать от него гадости про маму-это как проклятие,терпеть его,потому что живем с ним он быстро нашел себе бабенку и теперь радуется жизни...а моей мамы нет... сестра с семьей тут же смоталась как мама заболела, бросив ее, а напоследок ее муженек послал мою маму...далеко за то что она не смогла физически посидеть с их ребенком...вот такое у меня наследство....особенно смешно,когда добрые люди после этого говорят мне что все таки они-родственники и я обязана их за это любить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРЕСКА
|
Добавлено: 09 Окт 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
случайно нашла этот сайт и даже не ожидала увидеть столко людского горя читаю форум иглаза наполняются слезами у меня 25 июня умерла мама нет сил и желания в это верить ее смерть была так неожиданна и нелепа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radiovoln@
|
Добавлено: 10 Окт 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамы не стало 15 сентября.Она умерла у нас с папой на руках в больнице...за неделю химиотерапия ее убила,организм не выдержал.4 стадия с метастазами...не могу до сих пор поверить,что все это поизошло с мамой...ей было 49 лет...столько планов на будущее,столько надежд...а она ушла,так быстро...в конце августа поставили диагноз,а через 2 недели ее не стало...я не верю,не могу в это поверить...мне так ее не хватает,с каждым днем я это чувствую все сильнее...теперь мы с папой остались вдвоем...без мамы...в голове вертится только один вопрос:"Ну почемуууууууууууууууууу??????" |
|
Вернуться к началу |
|
|
trecksy-hot
|
Добавлено: 10 Окт 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи Боже мой, какие вещи люди пишут(((((( Как тяжело и как непросто всё в этом мире! Дай Бог Вашим Мамам все всем Царствие Небесное, пусть покоятся их души с миром! Вам терпения и крепости духа, молитесь каждый день за них, а они будут молится за Вас! Крепитесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРЕСКА
|
Добавлено: 11 Окт 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочеться как то Вас утешить сказать что время лечит но это не правда ! Моей мамы нет уже3 месяца а такое ощущение что это было только вчера каждый день она стоит перед глазами и до сих пор я без слез не могу о ней ни с кем говорить 6 месяцев борьбы за ее жизнь и все напрасно! Где справедливость?Почему забирают самых дорогих и любимых? Мне одна женщина сказала что не надо так часто плакать по маме - утопишь ее в слезах может это и так но по другому не получается боль сильней |
|
Вернуться к началу |
|
|
вера_77
|
Добавлено: 13 Окт 2008 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра у меня день рождения, а послезавтра 40 дней, как мама умерла. Надо ж как быстро дни пролетели. Мы с сестрой еще прах не забрали из крематория, т к не решен вопрос с могилой. Теперь, когда отпустил весь тот кошмар плачу каждый день уже не от ужаса, а от ощущения утраты. Хочется ей позвонить, рассказать о своей беременности, просто поболтать, а этого никогда не будет. Зато она мне снится регулярно, и во сне я успеваю ей сказать, как сильно я ее люблю и как мне ее не хватает. Потом, правда, не хочется просыпаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radiovoln@
|
Добавлено: 13 Окт 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне мама ни разу не приснилась...ни мне,ни папе...а я так хочу ее увидеть хотя бы во сне,так хочу ее обнять,услышать ее голос... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРЕСКА
|
Добавлено: 13 Окт 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
МНЕ ТОЖЕ МАМА НЕ ПРИСНИЛАСЬ НИ РАЗУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ ... МОЖЕТ Я СДЕЛАЛА ЧТО ТО НЕ ТАК? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 14 Окт 2008 5:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Смею предположить, что наоборот - именно так всё сделано. А вот если б было не так - тогда бы мама пришла сказать.
Недавно рассказывала сотрудница - снится мать и говорит: так давит грудь, так давит. Они с сестрой поехали на кладибще внепланово, а там: обломилась большая ветка с дерева и упала, воткнувшись в землю как раз на могилке. Вот вам и совпадение.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга2008
|
Добавлено: 14 Окт 2008 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда умер мой папа, он мне очень часто снился, и во сне я всем доказывала, что вот - он, вот - он - ЖИВ!!! Постепенно эти сны прошли, видимо, пришло смирение со смертью.
Сейчас, когда в мае этого года, умерла мама, она мне снится очень буднично, а когда я просыпаюсь и понимаю что это всего лишь сон, я хочу опять заснуть...
Последний раз редактировалось: Ольга2008 (14 Окт 2008 9:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
вера_77
|
Добавлено: 14 Окт 2008 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я верю, что когда мама мне снится, она со мной на связи, и я успеваю ей сказать, как сильно я ее люблю и как мне ее не хватает. Мне кажется, она слышит меня. А вот моей сестре она снилась только один раз и была очень недовольна чем-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 14 Окт 2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне отец снился всегда или спиной ко мне или в полоборота и никогда не разговаривал... Всегда удивлялась - ну почему, почему не поговорит?... ведь любил меня и я...
Я его начала оплакивать ещё за полгода ДО, как узнала что онкология), а после странный образ преследовал - будто захлопнулась топка печи, за которой бушует пламя (пламя боли, очевидно). И всегда удивлялась - почему имено печь и бушующий огонь? А когда сына кремировали - подумала вот оно почему, этот навязчивый образ, предчувствие что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
natusya
|
Добавлено: 14 Окт 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мамочка умерла полтора года назад, ей было 51 год. И с каждым месяцем мне нехватает ее все больше и больше, хотя говорят время лечит. _________________ nata |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга2008
|
Добавлено: 14 Окт 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Вами НАТА, мне тоже мамы не хватает все больше и больше, когда уже пришло осознание того, что ее НЕТ... хотя иногда, мне кажется, что она в больнице сейчас, и это временно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вера_77
|
Добавлено: 14 Окт 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, время лечит только боль, то есть ты сможешь со временем вспомнить о любимом человеке, и возможно не заплакать при этом. А пустоту от утраты родителей никто не заполнит. Конечно, есть муж, ребенок, но дочкой ведь уже не стать(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|