Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2010 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выдержки из книги Джеймс Ван Праага "Призраки среди нас" (известнейший на Западе медиум).

Общение.

На то, чтобы проявить себя на физическом уровне, у призрака (духа) уходит очень много энергии. Именно здесь на помощь приходим мы. Чем сильнее мы хотим открыться миру призраков и получить знание об их способности общаться, тем больше призраков явится нам. Они пытаются привлечь наше внимание различными способами, включая изменение температуры воздуха, стук, знакомые уловимые запахи, такие как духи или табак, изменения напряжения в осветительных приборах, радио, телевидении, телефонах и т.д. Они манипулируют материей и энергией, передвигая предметы и посылая нам информацию через людей и животных.

Фотографии ещё один способ общения духов с нами. Многие из тех, кто делал снимки (Наташа и Светилья, вы выставляли такие фото на форуме) показывали мне белые круги или то, что напоминало облачка дыма и находилось рядом с фигурами людей на фото. Многие думали, что их фото были испорчены. Однако, я считаю, что души умерших каким-то образом наложили часть своей энергии на электромагнитную энергию фотографии.

Случается, что призрак использует уникальный и редкий метод общения -- с помощью изменения молекулярной структуры, или материализации. Другими словами, призрак-дух может сделать так, чтобы какой-либо предмет появился или исчез. Призрак также способен переместить предмет из одного конца комнаты в другой или из одной комнаты в другую. На это уходит много энергии, но это реальный метод, и это действительно происходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светилья

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2010 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, я сразу сказала, что фото не испорчено, этот круг привлек внимание всех, кто видел это фото, и никто не сказал, что это какие-то дефекты. У всех было мнение, что это что-то какой-то знак и т.п. Оля, спасибо огромное за Ваши выдержки. Я уже писала о своем сне, где сыночек мне рассказывал о своей жизни Там, и он сказал, что находится на другом уровне бытия (именно так он и сказал).
лисенок

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2010 18:34    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

я бы пообщалась со своей сестренкой.. хочется узнать как она там
Lydmilla

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2010 19:52    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

лисенок писал(а):
я бы пообщалась со своей сестренкой.. хочется узнать как она там
Лисенок, сходите в Храм..подавайте 40-усты...читайте молитвы об упокоении...этим вы поможете своей сестренке..больше. Общаться с Тонким Миром - это сложно и не для Всех..мало ли..кто будет стоять на Том берегу.
лисенок

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2010 20:21    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

я хожу в церковь.. хочется большего.. поговорить С ЖЕНЕЧКОЙ.. ОЧЕНЬ СИЛЬНО.. узнать как она там
Helga

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисёнок, попробуй вот это:
http://fictionbook.ru/author/mihail_raduga/kontakt_s_umershim_poshagovaya_tehnika/read_online.html?page=1
Vitaly

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2010 21:19    Заголовок сообщения: Re: общий Ответить с цитатой

лисенок писал(а):
я хожу в церковь.. хочется большего.. поговорить С ЖЕНЕЧКОЙ.. ОЧЕНЬ СИЛЬНО.. узнать как она там

Соболезную Вам!
Но почему бы Вам непопробать методы предложеные нашим сайтом?
лисенок

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2010 11:12    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

что за методы?
Vitaly

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лисенок прочтите Личное сообщение
лисенок

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2010 22:29    Заголовок сообщения: общий Ответить с цитатой

немного отойду и зайду к вам на форум.. спасибо..
Helga

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ф., у меня были "случайности", которые просто не могут быть случайными. Я обязательно постараюсь поделиться тем, что знаю.
Я расскажу свою историю, которую долго не решалась выложить на этом форуме (и сейчас у меня есть опасения, что останусь непонятой).

Была у меня когда-то любовь институтская, странная такая. Со временем я стала считать, что избавилась от "призрака" насовсем. И вдруг в конце мая 2007-го так накатило... Появилась тоска, желание увидеть человека, ощущение скорой смерти. В течении лета постоянно были сны, непонятные мне тогда (хотя потом оказалось, что всё было яснее некуда), буквально видения наяву. Но я, такая умная, была уверена, что это всего лишь игры моего подсознания, не имеющие с действительностью ничего общего. В день, когда было тяжелее всего, я, желая избавиться от наваждения, сказала себе: "Пусть он идёт к чёрту, мне всё равно, что с ним будет!" В эту же ночь или на следующую (не помню точно) человек мне приснился. Был необычайно счастлив ( в жизни его таким счастливым не видела), обнимал меня, говорил что-то хорошее... Сон оставил ощущение лёгкости и счастья, исчезли напряжение и тревожные ожидания. И я решила, что там действительно всё в порядке, а я просто напридумывала себе всякой дряни. И... захотела его наконец-то найти. Спустя некоторое время нашла. Холмик на кладбище. Он застрелился в тот день, когда я его "послала". Шок.
Получается, что тогда он приходил попрощаться со мной, а я не поняла. В следующий раз я увидела его во сне накануне дня, когда узнала о его смерти. Он был хмур и недоволен, не подошёл ко мне, лишь некоторое время постоял в стороне. Словно дал знать, что нашёлся, и был уверен, что такая находка не принесёт мне радости.

В последующие дни и месяцы, что бы мне ни снилось, я постоянно ощущала его присутствие чуть позади, за своим правым плечом. Словно ангел-хранитель послал его вместо себя, сказав: "Видишь, что ты наделал?! Иди, следи сам, как бы чего не вышло!"

Откуда приходила ко мне информация, если ничего нет и всё кончается со смертью тела? Я уверена, что "тот свет" находится рядом с нами. Ушедшие, избавившись от земных забот, чувствуют облегчение. И лишь мы, страдая, доставляем тем самым и им страдания.

А ещё я поняла, почему церковью наложен жёсткий запрет на суициды. Слишком широк оказывается радиус поражения, и слишком тяжелы последствия для оставшихся.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2010 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот выдержки из книги Нила Дональда Уолша, который умеет получать информацию с той стороны. Выделенный текст -- это ответ ОТТУДА.

Хорошо ли просить экстрасенса установить контакт с умершим? Можем ли мы делать попытки поддерживать связь с теми, кто “ушел раньше”?
Зачем тебе это нужно?
Чтобы узнать, не хотят ли они нам что-то сказать, что-то сообщить.
Если кто-то с “другой стороны” захочет, чтобы ты о чем-то узнал, он найдет способ сделать так, что ты узнаешь, можешь не беспокоиться.
Тетя, дядя, брат, сестра, отец, мать, супруг и любимый человек, которые “ушли раньше”, продолжают свое собственное путешествие и с удовольствием движутся к полному пониманию.
Если, кроме всего прочего, в их намерения входит вернуться к тебе —посмотреть, как ты живешь, или дать тебе понять, что у них все хорошо, —можешь быть уверен, они сделают это.
Так что, следи за “сигналами” и улавливай их. Не отбрасывай их как плод своего воображения, “принятие желаемого за действительное” или совпадение. Следи за сообщением и принимай его.

Я знаю леди, которая ухаживала за своим умирающим мужем и умоляла его, если он все же должен уйти, вернуться к ней и дать ей знать, что у него все в порядке. Он пообещал выполнить ее просьбу и через два дня умер. Не прошло и недели, как леди проснулась однажды ночью, потому что почувствовала, как кто-то садится на кровать рядом с ней. Когда она открыла глаза, она готова была поклясться, что видит своего мужа, который сидит у нее в ногах и улыбается. Но когда она моргнула и опять открыла глаза, его уже не было. Когда она мне об этом рассказывала, она сказала, что, по-видимому, у нее была галлюцинация.
Да, это очень типично. Вы получаете сигналы —неопровержимые, очевидные сигналы —и вы их игнорируете. Или отбрасываете их как игру воображения.
Потому, что вы сомневаетесь в величии Бога. Подобно Фоме, прежде чем вы поверите, вы должны увидеть, почувствовать, прикоснуться. А то, что вы хотите узнать, нельзя ни увидеть, ни почувствовать, к этому нельзя прикоснуться. Это из другого царства. И вы не открыты этому, вы не готовы. Однако не стоит тревожиться. Когда ученик будет готов, появится учитель.
Значит —возвращаясь к исходной теме, —Ты утверждаешь, что мы не должны обращаться к экстрасенсу или идти на спиритический сеанс, пытаясь установить контакт с теми, кто находится на другой стороне?
Я не утверждаю, что вы должны или не должны делать что бы то ни было. Я просто не уверен в том, каким будет результат.
Хорошо, а если предположить, что не я хочу что-то услышать от них, а у меня есть что-то такое, что я хотел бы сообщить им?
По-твоему, ты можешь что-то сказать и они этого не услышат? Самая слабая мысль, имеющая отношение к живущему, как вы называете, “с другой стороны”, заставляет его сознание мчаться к вам.
В твоей голове не может появиться ни одной мысли, ни одного представления о том, кого вы называете “покойным”, без того, чтобы Сущность этого человека не осознала их. Для такой связи вовсе не нужен медиум. Лучший “медиум”—любовь.

А как же двухсторонняя связь? Разве медиум не может быть здесь полезен? И вообще, возможна ли такая связь? Или все это пустая болтовня? Это опасно?
Сейчас ты говоришь о связи с духами. Да, такая связь возможна. Опасна ли она? По существу, “опасно” все, чего ты боишься. Ты и создаешь именно то, чего боишься. И тем не менее на самом деле нет ничего такого, чего следовало бы бояться.
Твои любимые никогда не бывают далеко от тебя, не дальше мысли, и, если ты в них нуждаешься, они всегда здесь, готовые дать совет или утешить. Если ты очень переживаешь по поводу того, все ли “в порядке” с любимыми существами, они пошлют тебе знак, сигнал, коротенькое “сообщение”, в котором скажут тебе, что у них все хорошо.
Тебе даже не нужно призывать их, потому что души тех, кто любил тебя в этой жизни, —стоит им почувствовать малейшее затруднение или нарушение твоей ауры, —тянутся к тебе, влекутся к тебе, мчатся к тебе.
Одна из первых возможностей, которые открываются им в их новом существовании, —это возможность оказывать помощь и утешать тех, кого они любят. И, если ты действительно открыт им, ты будешь чувствовать их утешительное присутствие.

Значит, рассказы людей, которые “готовы поклясться”, что умерший любимый человек был в комнате, это правда?
Вне всякого сомнения. Кто-то может почувствовать запах духов любимого человека, или дымок его сигареты, или услышать едва уловимые звуки песни, которую тот любил напевать. Или, неизвестно откуда, может вдруг появиться какая-то его личная вещица. Вдруг “без всякой причины” “обнаружится” его носовой платок, кошелек, запонка или украшение. Ты “находишь” их под диванной подушкой или под стопкой старых журналов. Они тут как тут. Рисунок, фотография, запечатлевшая особый момент, —просто когда вы скучаете по этому человеку, думаете о нем, испытываете грусть по поводу его смерти. Все это не “просто случается”. Эти вещи не “просто появляются” в “нужный момент”, случайно. Я говорю тебе: Во Вселенной не существует совпадений.
Helga

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ф., очень хорошая статья, спасибо!
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2010 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, спасибо за статью. Я аж росчувствовалась и душа наполнилась слезами от того что не могу понять, уловить тот момент когда сыночек посылает весточку. А так хочется научиться этому.
Светилья

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2010 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, спасибо огромное за статью. Только перед тем как сесть за компютер, сидела и выла в комнате, говоря-сынок, не могу больше. Потом встала, включила ком и тут твоя статья, прочла и сразу стало легче. Вот и знак, по другому не скажешь. Спасибо!
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 103, 104, 105  След.
Страница 8 из 105

Перейти: