Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
как пережить смерть сына
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 253, 254, 255  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая мама Сашеньки (ОКС)! Скорблю вместе с тобой и плачу вместе с тобой. Светлая-светлая дорога в Вечности твоему сыночку! Нам так вас не хватает, наши дети!

Я уже с самого раннего утра в слезах. Отправила всех на работу, а сама захлебнулась воспоминаниями. Ушла в комнату подальше от стенки, за которой живут родители, накрыла рот полотенцем и просто стала выть вслух. Я так хочу к Насте! Прости меня, моя девочка, что недолюбила и недосказала о своей любви. Поняла однозначно:никогда-никогда не утихнет эта боль.

Дорогие мои девочки-мамы, ну что же нам делать?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, права, просто отпустили этого человека.Его для нас нет, зачем он нам? Нам нужен только сын.А он пусть сам со своей совестью разбирается, если не виноват-хорошо, виноват-ответит! Все дни так и делаю-захожу в ванную, закрываю рот полотенцем и вою, чтобы никто не слышал.Всех захлестнуло горе, читаю и вижу как всем мучительно больно. Надо держаться.Только хватит ли сил?

Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Десса

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашеньке - Царство небесное!
Маме - сил, надежды на встречу с сыном, побольше добрых снов с Сашенькой.
"Ты в рассветах, ты в солнце, в небе,
В облаках и в полётах птицы,
Я люблю тебя, где б ты не был,
мой родной, ты меня частица."
Валентина61

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 10:16    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Да, девчонки мои дорогие, все мы одинаково воем, именно воем, потому что слез уже нет, хотя перед людьми предстаем как принято, некоторые думают, вот идет, как будто и нечего непризошло, знали бы они как у нас внутри черно и скорбно, несмотря на веру в вечную жизнь и встречу с детьми. Тоска такая, что аж кости ломает....
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Да, правда, вот так и живем. Две недели назад мы с Настей ходили на две разные свадьбы-она к подруге, я к сотруднице. Впервые со дня Мишкиной смерти мне захотелось нарядиться, накраситься. Настя пошла на садьбу к 11 час в соседний дом, я в окно посмотрела на жениха, его друзей и конечно- не просто в слезу, а тоже до крика. А к 15-00 пришла на свадьбу к своим, и все мне делали комплименты, как я хорошо выгляжу, какая я веселая,и только вы знаете, что у меня в душе, даже когда всем вокруг кажется, что мне весело до колик...И фотографии все еще не могу смотреть без слез, поэтому не смотрю.Вот так и будем жить,Оля, ...-и чтоб никто не догадался! Совмещая несовместимое-свою дальнейшую жизнь и смерть своих детей.Я помню, как я леденела о страха, когда он болел, а сейчас живу, ем, пью,улыбаюсь, смотрю телевизор, делаю ремонт, ругаюсь на дочек. Знаете, я почему -то чувствую, что он жив.Ну нет у меня ощущения , что его нет нигде.Иногда прошу помочь, и он помогает.Будем жить настоящим , с надеждой на встречу и счастье,пусть потом, но точно счастье, радость и покой.
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царство Небесное и Вечная Память рабу божьему Александру.Аминь.

tomish25

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая вечная память Сашеньке.
Маме - сил и здоровья.
наталья

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 17:45    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Господи, помяни во Царствии Своем Александра. Прости вольные и невольные пригрешения.
Маме сил.
Светлана88

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, упокой душу р.б. Товего Александра. Прости ему все согрешения вольные и не вольные. Аминь.
Маме сил и здоровья.
Светлана88

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда случилось с Женей, то одна подруга сказала, а ты думай, что он уехал далеко, тогда я отказалась от этой мысли, сейчас, мне всё больше кажется, что мой сынок и правда уехал ДАЛЕКО......... что он живёт где то, а я никак не могу к Жене приехать, но так хочется.
А слёзы они так близко, кто то, что то сказал и всё............ ДЕРЖИТЕСЬ, МИЛЫЕ МАМЫ.
Светилья

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Божьей помощи и любви Александру! Маме- снов с сынулей, сил, надежды, веры!
K Irina

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2010 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамочки, читаю Ваши сообщения и думаю, ведь когда-то в той другой жизни мы с вами были все такие разные веселые и не очень, счастливые и не очень, грустные, добрые, деловые,красивые и ещё много прилагательных можно написать.И думали все по-разному. А СЕЙЧАС МЫ ОДИНАКОВЫЕ! Читаю сообщения и слышу, что это я говорю. А последнее сообщение, это точно моё! Мой маленький сынулька уехал, УЕХАЛ и решил жить самостоятельно.
Но сил верить уже нет!
Кожухова Галина

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Приехала из отпуска...Здравствуйте дорогие!
Спешу рассказать свой сегодняшний сон: Я разговариваю по моб.телефону, заходит в комнату со своим телефоном муж и говорит...Андрей звонит!...(эти слова помню чётко!)
А я же говорю... с кем сейчас уже не помню, но почему-то не могу прервать разговор... и кричу ...А что ОН хочет?...
- ОН спрашивает, когда ты к нему приедешь и его заберёшь...?
А во сне как бы такая ситуация, что ОН где-то находится или служит, и за ним нужно приехать чтобы его отпустили домой...
Я сегодня поздно легла, уже в 2 ночи, поминала Рому Алисиного, плакала и над своим конечно, вообщем ослабла...
Я это так себе объясняю, что сынуля мой хочет, чтобы я пришла в церковь и была поближе к нему... Грешна, поздно встала и сегодня в храм придти не получилось, но затра пойду ОБЯЗАТЕЛЬНО, ведь сынуля позвонил...
Поставлю свечку за всех деток нашего Форума...
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Галочка, а у меня сегодня все получилось, и к Антошке на могилку сходить и на вечернюю службу попасть. Правда исповедаться не получилось по состоянию здоровья, но главное муж исповедался, а завтра причастится.Ехали с кладбища на маршрутке, народу битком, зашла какая-то женщина лет 50, на вид приличная, муж ее правда не видел, а я почему-то обратила внимание, то ли она говорила что-то вслух, я подумала, что мне показалось, проехала она остановки 4 и перед выходом начала возмущаться, что все толкаются, а мужчины вообще сидят, место ей не уступают, а я вам скажу, муж у меня после гибели сына рассеяный стал, задумается, даже сумку у меня не возмет нести, пока не напомню, плохо вобщем. И вот ей выходить она на него начала проклятья насылать- в старости получишь по башке, в коляске будешь ездить и т.д. Пришли домой я ему сказала, чтобы он святой водой умылся и молитвы прочитал. Он говорит все не просто так, в прошлом месяце его очень вывела из себя сваха, она мне звонила и жаловалась на свою дочь, т.е. мою сноху, всякие гадости про нее рассказывала, я сильно расстраивалась, плакала, а муж ее предупреждал, чтобы она мне ничего не рассказывала а только ему звонила.Он сильно разозлился, ну и видимо про себя что-нибудь подумал, вот говорит мне назад и вернулось. В общем кошмар. После исповеди покаялся, вроде легче стало. В конце службы ливень пошел и град.Дождались наконец-то!

ЛВМ

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В церкви висит список паломнических поездок, одна из них в Дивеево в сентябре. Если получится обязательно поедем.Обязательно за всех деток помолимся. Всем здоровья и терпения.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 253, 254, 255  След.
Страница 250 из 255

Перейти: