Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помянем все вместе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 247, 248, 249  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана88

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царство Небесное приснопамятному р.б. Роману. Вечная память. Светлая память.
Алиса сил тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tomish25

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромочке -Царствия небесного, Божьей Благодати.
Маме здоровья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светилья

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2010 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, света, добра, любви тебе в твоем новом Мире! Маме твоей - сил, веры и снов с тобой!
Кожухова Галина

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромочке - Царствия небесного...
Алиса, если бы ты была рядом... не смогла бы сказать и слова - сижу реву, а вот написать полегче ... Сил и Веры, пожелаю тебе , и снов с Ромкой...
Обнимаю...
наталья

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 2:59    Заголовок сообщения: помянем все вместе Ответить с цитатой

Царствие небесное приснопамятному Роману, Вечная память.
Алиса, дорогая, держись. Сегодня в разных городах, недавно незнакомые люди, обязательно помянут твоего сыночка, я пойду на службу, закажу панихиду. В такой Праздник ушёл твой сын, надеемся, нет, точно уверена, он в раю и ему хорошо. Мы рядом с тобой, очень жаль по расстоянию далековато, а душой и сердцем рядом.
мандра

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роману - любви Господней, благодати неземной, ангельской заботы.
Алиса, тебе сил в преодолении нашего скорбного пути.
ОЛД

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромочка навсегда останется в памяти всех, кто его знал, и тех, кто его знает по рассказам и переданной нам энергетике его мамочки!
Пусть будет светлой его дорога в теперешнем мире, ясным - его тамошнее небо, добрым - отношение к нему новых друзей и знакомых, ласковыми и нежными - воспоминания обо всех родных, особенно о маме!
Пусть будут частыми его визиты во сны и вообще в родной дом, которые не могут оставаться незамеченными любящей и тоскующей по нему мамой!
Любви и заботы Всевышнего Ромочке!

Алисочка! Здоровья тебе, терпения и уверенности в том, что Ромочка рядом с тобой ВСЕГДА!
Алина54

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса, дорогая…Страшный день…убил жизнь, сломал судьбу, погасил свет надежды…Мы поминаем Рому, горюем вместе с тобой, ощущая твою боль, как свою. Вечного Покоя Роме в Райских обителях…
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие Небесное и вечная память рабу Божьему Роману!

Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай.
Алиса Николаева

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2010 21:00    Заголовок сообщения: Помянем все вместе Ответить с цитатой

Спасибо вам, мои дорогие. Ваша поддержка для меня дорогого стоит. Только вы знаете, что для меня значит этот день. Да и еще семь дней реанимации перед этим днем. Церковь, кладбище – день прошел……… Теперь сижу как пень, даже плакать уже не могу. И один и тот же вопрос «за что со мной так, что я сделала не так????????» Как я жила эти два года, зачем … Когда-то я думала, что если с сыном что-нибудь произойдет я не смогу жить да и не буду. Не помню ни одного хорошего дня, да и вряд ли они еще будут эти хорошие дни. Все было связано с сыном, а теперь чего ожидать от этой жизни? Кому это надо, чтобы я жила???
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса, вспомните :" если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно, значит, кому-то необходимо, чтобы на небе зажигалась хоть одна звезда..." Если мы живы, значит, это тоже кому-то нужно.Может, со временем, вы поймете,кому нужна ваша жизнь.Она точно кому-то нужна! Хотя бы Роме, чтобы его здесь помнили.
Veta

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса, хоть и с опозданием, но хочу разделить неприподъемный груз, который тяготит Вашу душу.
Пусть у Вас появятся силы, и всегда будет ощущения присутствия сыночка!
Ромочке светлая, добрая память!
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Наташеньку, маму Ромочки Чеканова, с днём рождения сына!
Наташа, оно было и есть твоё счастье, ведь Ромочка всегда с тобой. Когда-то он стал целью твоей жизни, и теперь ему нужна ТВОЯ жизнь, потому что именно она содержит в себе ГЛАВНУЮ память о появлении и существовании Ромочкиной души в земных условиях.
Вечная память Роме!

Так же сегодня день ухода Хорошевой Полины, доченьки Александры.
Полюшка всегда рядом и всегда старается помочь своей мамочке. Верьте в это, Александра.
Царство небесное красивой нежной девочке!
Как там Ваша малышка, сестрёнка Поленьки?
ОЛД

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2010 22:42    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Хорошевой Полиночке, дочечке Александры, вечная Память и Любовь!
Пусть тебя, лапушка, окружают только светлые души, помогают и жалеют!
Царство Полиночке небесное!
Как Вы живете, Александра?
Светлана88

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома, с днём рождения! Самого светлого, самого небесного. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. Маме Наташе, снов с сыночком.

Царство Небесное приснопамятной Полине. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. Александра, сил тебе и здоровья.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 247, 248, 249  След.
Страница 26 из 249

Перейти: