|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lydmilla
|
Добавлено: 21 Сен 2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
"...Как крылья благовестника о наступленье дня.
В лучах зари рождается светило неба чудное,
И Матерью становится для Солнца—солнца Дочь;
Так, славя рождество Твое, Мария, Дочь небесная,
Мы все полны надеждою на Сына Твоего,
На Солнце лучезарное, на Свет невечереющий,
На Истину державную и вечную Любовь.."
С Рождеством Пресвятой Богородицы !! Молю о милости...детям нашим светлой обители... _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5988
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5583
Дима, 22 года, падение с высоты. Причина падения неизвестна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 23 Сен 2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие девочки-мамы, мы все сейчас растворены в дождливой и слезливой осени. Столько много форумских деток ушло ТУДА именно осенью! Желаю всем нам, чтоб горе на накрывало с головой, а горький запах желтеющих листьев напоминал, что время идёт, жизнь движется дальше, и мы всё ближе и ближе ко встрече с нашими прекрасными любимыми детьми.
Всем на земле хватит места под солнцем,
Каждый найдет, что ему суждено.
Кто не найдет, тем смириться придется, -
Солнце на всех одно.
Что ждет нас завтра, мы точно не знаем -
Сладостный миг или горестный час.
Просто мы волю небес исполняем,
Все решено за нас.
Сердце греет весна, разрывая бутоны и почки,
Душу осенью студит дождливый унылый мотив.
А судьба расставляет порой неожиданно точки.
Где поставить - решает сама, никого не спросив.
Книгу судьбы мы листаем поспешно,
Хочется знать, что там дальше нас ждет.
Что в ней написано, то неизбежно
С каждым произойдет.
Дни пролетают со скоростью света,
Так что попробуй, в седле удержись.
ВСЕ МЫ ЛИШЬ ГОСТИ НА ПРАЗДНИКЕ ЭТОМ,
С ТИХИМ НАЗВАНИЕМ - ЖИЗНЬ.
Л. Рубальская |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
|
Добавлено: 23 Сен 2010 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть те, кто защищается и борется,
И тот, кто с поля боя, в смерть не веря,
Выводит за руку слепую троицу
Любовь, Надежду и Святую Веру. _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 23 Сен 2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мы все сейчас растворены в дождливой и слезливой осени. Столько много форумских деток ушло ТУДА именно осенью |
Грусть,печаль,тоска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралияя
|
Добавлено: 24 Сен 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и Смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АРФ
|
Добавлено: 24 Сен 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И бессмертные ДУШИ наших малышей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
|
Добавлено: 24 Сен 2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Света и Резеда! Рада вам, как старым добрым знакомым. Вот и Таня С. уже приехала с дачи, будет с нами. Сегодня нашла в моём мире Лисёнка. Тоже переживала за нашу форумскую любительницу экстрима. Может, отзовётся.
Впереди у нас всех длинные тёмные вечера, тоскливые и плаксивые. Дорогие девочки-мамы, мы нужны друг другу и нашим дитяткам-малышам. Они все родом оттуда, из маленьких почемучек, а теперь умнее нас всех. Я часто прошу доченьку у портрета:"Настюша, ведь ты теперь всё можешь. Постарайся, пожалуйста, дать знак." Не так давно во сне она мне дважды повторила: запомни номер, запомни номер. И продиктовала его. Первые три цифры помню чётко, а остальные четыре, наверное, поднапутала. И теперь, как умалишённая, везде, куда падает взгляд, ищу эти цифры -- а вдруг это будет какая-то подсказка и я что-то пойму и распознаю. Так надеюсь!!!
Желаю всем снов с любимыми нашими детьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 24 Сен 2010 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки! Олеся пишет на мемориуме, думаю, что с ней все в порядке. А мне Миша уже очень давно не снится, и настроение правда, грусть, тоска, думала, только у меня, потому что дома сижу, не хожу никуда.Наверное, правда, из-за осени, хотя у нас красиво, только что пожелтели листья на деревьях, погода хорошая. в меру тепло, а мне грустно.Всем желаю терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светилья
|
Добавлено: 25 Сен 2010 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, здравствуйте. Сегодня услышала песню в телевизоре веселую, и почему-то сразу мысленно перед глазами возник сын в своей рубашке и брюках, которые одевал на выпускной, он был такой веселый и танцевал. Мне почему-то казалось, что я вижу его только "как бы без тела". Я уже подумала может у меня с головой что-то не то. Я сидела на диване и смотрела "на него", он так весело танцевал. Может это сила воображения, граничащая с .., такого яркого "мысленного видения" у меня никогда не было, хотя, конечно как и все, представляю и его свадьбу, детей, но вот именно такое у меня первый раз. Скажите может и в самом деле уже что-то не то, или так было у кого-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana152006
|
Добавлено: 25 Сен 2010 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,девочки! Три месяца жили на даче,без интернета,но теперь я свами,очень соскучилась!Андрюша мне совсем не снится(за три года приснился только 2 раза),но летом произошло событие,которым мне очень хочется с вами поделиться. Однажды вечером к нам во двор прилетела бабочка,очень красивая,какя-то вся бархатистая,с яркими пятнышками по краям крыльев,села на колышек и очень долго сидела,я позвала своего маленького сына,сказала,смотри какая красивая бабочка,только ручками её не трогай,а то она улетит. Он подбежал посмотреть,бабочка встрепенулась и улетела,но тут же вернулась на прежнее место,а потом она просто стала играть с моим ребёнком,то садилась к нему на головку,как бантик,отлетала,садилась на вытянутую ладошку,отлетала,возврвщалась на колышек...и так продолжалось очень долго,мы смеялись,радовались,я никогда такого раньше не видела! А потом мой муж сказал,что может быть это чья-то душа?!Что-то щёлкнуло внутри...сынок,неужели это мой сынок,прилетел навестить и поиграть с маленьким братишкой?! На следующий день день всё с точностью повторилось,вечером прилетела такая же бабочка и стала играть с Артёмкой. а следующий день собрались собрались родственники и мы все вместе сидели на лавочке во дворе,и я рассказала про эту бабочку,что она два дня подряд прилетает и играет с Артёмкой,на что мне ответили,что этого просто не может быть,это только совпадение,бабочки и живут-то всего сутки...но тут снова прилетела бабочка и всё повторилось...так продолжалось неделю,мама втихоря утирала слёзы,муж смотрел,как заворожённый,а я уже точно знала,что это наш Андрюшенька,прилетел нас навестить и каждый вечер ждала....Вот такая вот история.Здоровья и сил вам,дорогие мои,пусть наши детки почаще снятся,подают знаки,это так важно и нужно нам всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 25 Сен 2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитываю форум.Мне так легче.
Цитата: | Очень труден этот путь. Три дня шагаешь вперёд, потом за один улетаешь назад. И так постоянно |
Это писала Наташа(Наталья) в феврале 2010.И добавить больше нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
|
Добавлено: 25 Сен 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюша 152006, если ты давно не читала форум, то могла пропустить очень похожую историю с бабочкой, которую описала в теме про Христа Джана (ник -- НЕ ЗАБУДУ) и интересный ответ Люды-Дессы.
Наши детки стараются, как могут,обратить на себя наше внимание. Вот и Илюша Светильи добавил маме капельку прежнего счастья, и твой малыш-шалун Андрюшка решил вас порадовать.
Пусть у каждой из нас будет побольше таких искорок счастья-воспоминаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АРФ
|
Добавлено: 25 Сен 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, девочки! Ольга, спасибо за поддержку и Вашу внимательность, и всем девочкам спасибо, за то что пишете, делитесь и в тяжелые дни и когда отпускает - не так одиноко себя чувствуешь с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛД
|
Добавлено: 25 Сен 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, долго думала о том, написать ли об этом. Вот решила, пусть и подумают, что схожу с ума, но может это кого-то поддержит или чуть-чуть ослабит страдания. Хотя мои муки это не ослабило...
Полторы недели назад в третьем часу ночи при закрытом окне раздалось три звука "длинный-два коротких".Спала ли - не знаю. Подхватилась к мобильнику. Сообразила - нет такого сигнала у меня. Мелькнуло - азбука Морзе. Твердила это до утра. В детстве с братом учили ее, но безуспешно с моей стороны. Утром в комп - буква "Д". Совпадение?!
Не ждала в следующую ночь. Окно открыла. Часов в 5 проснулась - звуки с улицы "два коротких". К компу -"И". Ждала ночи и буквы "М". Звуки пришли, но другие "три коротких" - "С".
Я из нежности сыночка иногда звала Дисиком, а дочка - Димсиком. Ждала снова. И пришла буква "М" - два длинных. В следующую ночь снова "М"...
Потом две ночи подряд почему-то было четыре коротких ("X") и всё...
Ждала и жду, но больше звуков не слышу.
Неужели совпадение, неужели сумасшествие?!
Как вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
мандра
|
Добавлено: 25 Сен 2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой Андрюша прилетает к на соловушкой.
Весной на даче, над самым крыльцом, в неудобном, на мой взгляд, месте соловьи свили гнездо и вывели птенцов. Один соловушка совершенно нас не боялся , кружил просто над головой, садился на порог летней кухни. Я сама себе решила это Андрюшка. Разговаривала с ним. Потом когда птенцы подросли и улетели соловушка стал появляться редко.
А где то в июле мы с внуком лежим в беседке, внук поёт мне песни.
И вдруг когда он запел песню Андрея Макаревича (мой Андрюша очень любил "Машину времени"), над нами завис соловей... Мы с внуком замерли... и внук говорит "А может это папа прилетал?..."
хотя я никому не говорила, что давно общаюсь с сыночком-соловушкой. Рассказать об этом могу только таким же как я, ждущим и верящим в любую весточку из Мира наших деток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|