Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
потеря МАМЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛД

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2010 19:47    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Счастья, любви Виктории и понимания в чужом краю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталия153

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Виктория! Я считаю, что Вы смогли справиться, ну, если не полностью, то уже на половине правильного пути. Ваша жизнь не остановилась на месте, Вы замуж выходите. Это очень хорошо. Мне, наверное, у Вас нужно учиться. Я закрылась в своём горе, редко куда-нибудь выхожу и устраивать свою жизнь мне не хочется. Прошло 2 года, думаю, маме бы это не понравилось. Но пока ничего с собой сделать не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория171284

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пришлось выбираться, одна в чужой стране (Германия). С плохим немецким, новая работа, коллектив который с трудом мы друг друга понимали. и так потихоньку, но тоска и воспоминания никогда меня не покидали и я часто представляю как смогла бы Мама приехать, но все только в мечтах и воспоминаниях. Даже тяжело что-то советовать. У самой с большими перепадами настроения, мой будущий муж даже не знаю как терпит такое. Вообщем крепитесь, Наталья, и верить во встречу!

Жизнь-это поиск Бога! Смерть--это встреча с Ним!
Чем темнее небо, тем ярче звезды!
Чем сильнее скорьбь--тем ближе Бог!
Swetlana

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, а в какой части Германии вы живёте ?
Виктория171284

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Нюрнберге (Бавария)

Swetlana

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2010 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в рай оне Osnabrück ( Nidersachsen ).
Valsoray

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2010 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вот и встретились два одиночества."
Думаю, что Вы сможете и лично познакомиться, и вместе съездить на пик...
Извините, это наверное как-то по-другому называется. Был бы мой сынок со мной, он бы объяснил. А я почему-то не могу...
DIANA

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Davaite ne jit proshlim i budushim.Nado jit nastoyashim.Ya podnala seba za ushi ,pobedila depressiyu.Ya zapisalas na yogu,budu uchitelem cherez god.Pobolshe pozitiva v jizni,naydite sebe kakoe to novoe zanatie,yudite v nego golovoi ,dushoi.
.Uje 3 tii god poshel so dna smerti mami,ona mne snilas.Mama TAM chto to izuchaet,chitaet knigi.Odna znakomaya jenshina,nemnogo medium skazala mne chto mertvie prihodashie vo sne govorat pravdu o tom, chem oni tam zanimayutsa.EE doch tragicheski sgorela v bane v 17 let.Ona prihodit k mame svoey,govorit chto rabotaet tam v detskom sadike.
Марлен

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ночью от инсульта умерла моя мамочка.....9 дней лежала в реанимации и умерла....я никогда...никогда не прощу себе, что не смог ей помочь....хоть и чем я мог помочь....но всё равно...как же это ужасно....я не верю, что ее больше нет и я остался совсем один...МАМОЧКА, ЛЮБИМАЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!
Ольга-Вероника

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держитесь, дорогой Марлен.. Самое страшное в Вашей жизни уже случилось.. Когда умерла моя мама, мне казалось, что больше уже ничем нельзя меня испугать(( Со временем будет немного легче, но не пройдет все равно.. Моя мамочка тоже умерла в реанимации 4 года назад(( Мужества Вам и силы. Мои глубочайшие соболезнования...
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлен,ты ни в чем не виноват.
Ты мужчина,держись.
Царствие небесное твоей мамочке.
DIANA

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marlen ,derjites,ne vinite seba.U vseh nas est sudba(kak mi jivem kak umiraem),mi idem k svoey fizicheskoi smerti,odnako dusha nasha ostaetsa bessmertnoi,,,,,Krepites Marlen,,,,,Moi soboleznovaniya,,,,Vrema vse lechit,eto tajelo,mi vse prohodim cherez eto...
Виктория171284

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прийдется пройти всем, но одно дело когда маме 90 и более и ты провожаешь ее уже стоя у гроба с внуками, то ли дело как у меня 23 или еще раньше, когда еще сам ребенок. 22.10.10 было 2.5 года как Мамочка ушла, а 30.10.10 у меня свадьба, но такая боль в душе, ничего время не лечит, только оглушает боль. Ведь Мама заслужила выдавать меня замуж, именно ОНА должна стоять рядом в такой день и радоваться вместе со мной. Без слез не переживу этот день, и когда дети родятся, Даст Бог, у кого совета спросить??? А завтра день рождения бабушки моего будущего мужа (91 год) а Маме было и всего 53, и мама моего БМ тоже похоронила сына 21 год вот такая вот судьба
Так что пройти всем, но по разному!
Крепитесь все!!! Как жить это каждому как удасться, но жить надо!!!

Андрей М.

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2010 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году потерял свою мамочку. Она ушла 11 марта, не дожив до 60 двух недель. Проклятая онкология. Это самый страшный день в моей жизни. Как хотелось сделать ей настоящий праздник на юбилей, но оказалось, что цветы принес ей на могилу. Мама была для меня всем, она не только подарила мне жизнь, но дала мне в этой жизни ВСЕ, благодаря Ей я тот, кто я есть... И вот теперь, когда так хочется сказать все слова благодарности и любви, я не могу это сделать. Сердце разрывается, очень тяжело. В памяти ежеминутно, чем бы не занимался, всегда она. Мамуль, прости меня за все! Я тебя очень люблю.
Ольга-Вероника

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2010 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тут пишем и нам кажется, что мама нас слышит... Что просить прощения? Наверное, мы ни в чем не виноваты... А может быть, во всем(( Не отдали тепло тогда, когда они были живы, а сейчас уже поздно(( Господи, прошло четыре года, а легче никак....
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.
Страница 16 из 27

Перейти: