Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
потеря МАМЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2010 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыновья и дочки,конечно, вы ни в чем не виноваты.

Мы,мамы,так вас любим,что у нас даже нет в голове,не то что в сердце, держать обиду на вас.
Даже если вдруг обидели вы маму словом,она всегда найдет причину вас оправдать в своей душе.И никакой обиды не останется в душе.
Самое главное для мамы,чтоб вы были живы,здоровы и счастливы.
Остальное-ерунда и мелочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anyta

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2010 23:29    Заголовок сообщения: потеря мамы Ответить с цитатой

Ложусь спать-перед глазами мамочка,утром просыпаюсь и думаю о мамуле;Милая моя,родная,как же жить без тебя?Мама погибла 8 сентября-сбил насмерть пьяный ,возвращалась с работы домой,шла по обочине -ей не хватило 3 метров,чтоб свернуть на тропинку к дому.В голове полная аша:поезд,морг,кладбище,вижу,как гроб опускают в могилу и шум лопат,грохот камней ....мамочка моя милая..куда ж ты ушла?Ей было всего 53,самая лучшая моя подруга.Беспокоит многое меня,но больше всего ,что она была некрещенная....
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2010 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюточка, соболезную тебе и всем, кто потерял маму. Не переживай, что мама некрещёная.
Твою маму ТАМ никто не обидит. Её поступки и деяния на Земле важнее религиозных правил.
Пусть все мамы всех детей, которые ЖИВУТ на Другой стороне, будут незримыми помощницами и оберегами для своих кровинок, оставшихся на Земле.
anyta

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2010 21:54    Заголовок сообщения: потеря мамы Ответить с цитатой

песня Насти Каменских-Ты ушла,слушая ее слезы льются рекой,но потом я немного успокаиваюсь;Спасибо тебе Мамочка за все!Я люблю тебя очень сильно.

Ты ушла, оставив след за собой
И теперь ты стала яркой звездой
Ты ушла, подарив нам весь мир
Что для нас, он как отчаянный мир

Но зачем же такою ценой
Мы хотели пойти за тобой
За небесами ты прячешь свой взгляд
За островами оставила клад
Из детских слез, из печали и снов
С нами твоя любовь

Улыбнись, теплым, летним дождем
Обернись, светлым, солнечным днём
Постучи в наши души мечтой
Сохрани для нас свой образ земной

Белым ангелам машешь рукой
Мы хотели пойти за тобой

Из детских слез,из печали и снов
С нами твоя любовь

Из детских слез, из печали и снов
С нами, с нами твоя любовь
anyta

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2010 22:00    Заголовок сообщения: потеря мамы Ответить с цитатой

Спасибо Ольга Вам за поддержку, я надеюсь у меня найдутся силы жить дальше и заниматься своими детьми,мама просто обожала своих внуков,а они ее.Мамочка мы любим тебя-Ты наше солнышко..
Кожухова Галина

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие наши ребятки, скажу про себя и от себя... если бы меня вдруг не стало, а сынуля мой был бы живой и невридимый, я - забыла бы все обиды и только радовалась за его счастливую жизнь, только бы ему было хорошо. Также и ваши мамы, вы сами про них очень тепло говорите, а значит они вас любили и любят, и так же будут радоваться за вас , когда у вас будет всё хорошо. Поверьте, и не корите себя за несделанные поступки по отношению к мамочке своей... Мы вас любим такими какие вы есть!!!
Valsoray

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы я хотела поменяться местами со своим сыночком. Жизнь бы за него отдала без всякого сожаления. Какие уж тут могут быть обиды!
Виктория171284

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и состоялся значительный момент в моей жизни, я вышла замуж. Это был и счастливый и одновременно тяжелый момент! Но я была спокойна, моя Мамочка с Небес помогала мне! Моим свекру и свекрови и мужу тоже было не легко, они тоже потеряли младшего сына, брата и тоже переживали. Но они засечательные люди и помоги им Господь пережить потерю!!!

Жизнь-это поиск Бога! Смерть--это встреча с Ним!
Чем темнее небо, тем ярче звезды!
Чем сильнее скорьбь--тем ближе Бог!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
anyta

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория,я поздравляю Вас С Днем Свадьбы!Моя мама погибла тоже в 53 года,на свадьбе она была и у меня и у брата,она нянчила всех четверых внуков ,внуки пришли попрощаться с нею к гробу и поверьте от этого мороз по коже,когда дети 4,5,6 и 7 лет видят родную бабушку в гробу,мы плакали все навзрыд,раньше мои дочери спрашивали по смерть часто,но после похорон мамы они эту тему не трогают...Мамы нет с нами почти 2 месяца,целыми днями думаю о ней,мои дети и муж ушли на 2 план,мне страшно от того,что мои дети больше не увидят меня такой,как раньше:веселой и любящой мамой.Я вижу Вы очень долго переживаете по маме, хочу ,чтобы в Вашей жизни все сложилось,Будьте счастливы!
Виктория171284

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам Анюта, да моя Мама не дожила до свадьбы 2,5 года. А так мечтала. Поверьте, когда я у гроба одна стояла, то было ужасно больно. Больно и обидно, что не будет Мамы когда одену белое платье, когда дети будут....она заслужила разделить радость. Я обещала Маме показать Париж...но к сожалению Париж я увидела только е ее фотографией. и я спешила до года это исполнить. Говорят, все что вы видите до года, то видит Ваша Мама. Боль не пройдет никогда. Она трансформируется. Но будет легче! будут и светлые моменты у Вас. Надо потерпеть. Но дня не прошло, чтобы я не подумала о Мамчке, бабушке и дедушке. Я их очень люблю!
Сил Вам, Анна и терпения!!!

Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки дорогие!
Викуся, поздравляю тебя с важным событием, ты теперь жена. Желаю тебе прочного семейного союза, где беды и радость пополам. Живите дружно и в согласии, чтобы жизнь не била, а посылала побольше приятных мгновений. Пусть твоя мамочка будет спокойна за доченьку, а ты её порадуешь внучатами. Постарайся стать подругой своей свекрови. Мама, потерявшая дитя, не позволит себе обидеть другого ребёнка.
Анюточка, очень соболезную тебе. Твоя утрата велика и горька, но она не должна сломить тебя и закрыть просвет в жизни. Пусть судьба будет благосклонна к тебе и поскорее подарит душевное успокоение -- порядок вещей не нарушен, родители должны уходить первыми. Береги своих деточек и люби их за себя и мамочку.
Будьте счастливы, девоньки!!!
anyta

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в морге попросили вещи на вынос я помчалась домой,открыла шкаф и наткнулась на пакет.,в нем лежали новые приготовленные простыня и одежда для похорон бабушки(матери моей мамы,ей 83 года,она уже 3 года как не ходит и страдает беспамятством)и вот так странно :мамы нет,одну из старших сестер мамы похоронили 3 года назад,а бабуля живая-играет в куклы и не знает ,что две ее дочери лежат в земле...
anyta

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богданова Т.В -О,мама,мамочка,как грустно без тебя...
О, мама, мамочка, как грустно без тебя!
Никто не приголубит уж теперь, любя…

Твои глаза с такой любовью в глубине
Всегда так ласково глядели в сердце мне!

Ах, эти мамины, чудесные глаза!
Их не забыть – но и увидеть их нельзя…

О, как хочу, родная, я тебя вернуть!
К тебе прильнуть, хотя б на несколько минут!

Твоим теплом опять согрелась бы душа,
А без тебя – мне даже тяжело дышать!

К твоим рукам прижаться и тебя обнять!
Ах, мама, мамочка, тебя мне не достать…

И без тебя моей души порвалась нить,
Пытаюсь я её стихами починить…

Но рвётся тоненькая ниточка опять…
Когда же я смогу её теперь связать?..
anyta

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2010 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня 2 месяца как нет моей родной,любимой мамулечки..Так тоскливо..,все стало серым и неинтересным.Так не хватает маминой земной любви.Так хочется поболтать с нею и посмеяться вместе..Хочется обнять ее крепко-крепко и никуда не отпускать..Поесть самых вкусных в мире маминых блинчиков..Просто увидеть ее..
Виктория171284

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепитесь Аня, еще очень мало время прошло, хотя и потом будет также не хватать!

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.
Страница 17 из 27

Перейти: