|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗояБ
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья,умница.Очень рада за тебя,за папу,за Таечку.
От души желаю счастья.
Имя очень красивое,мне нравится.
Все у вас будет благополучно и спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anyta
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа,всего Вам самого наилучшего,пусть у Вашей доченьки все будет хорошо,а Вам здоровья и успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светилья
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа! От всего сердца желаю, чтобы Ваше маленькое счастье-Ваша доченька, освятила Вашу жизнь и наполнила ее добром, радостью, смыслом! Всего Вам самого доброго и светлого!
Так хочется прикоснуться к этому маленькому, беззащитному комочку счастья! Рада за Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АРФ
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как здорово! Здорово!
Наталья, безмерно рада за тебя! Поздравляю!
Пусть малышка принесет в ваш дом счастья, радости, любви и только приятные хлопоты. Имя то какое красивое!!! А сама то наверное какая сладкая?!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana152006
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька,от всего сердца поздравляю вас! Какие же вы молодцы! Пусть маленькая Таечка принесёт счастья и умиротворение вашей семье,здоровья ей крепкого-крепкого! МОЛОДЦЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таточка62
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька! Какие вы с мужем молодцы! От всего сердца поздравляю вас! А доченька Таечка пусть растет здоровенькой и счастливой! Рада за вас ! _________________ Любимые не умирают-
лишь с нами быть перестают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Л.
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа!
вот это действительно позитив со всех сторон. Ваша с мужем жизнь наполнится смыслом и радостью, и кроха Таечка обретет любящих маму и папу. От всего сердца желаю, чтобы все у Вас сложилось. Храни вас всех Господь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана88
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, очень РАДА за Вас! Слава Богу, услышал он Ваши молитвы. И конечно сынок, Женечка, помог. Он тоже, мне кажется, рад. Теперь новые заботы, и всё будет у Вас ХОРОШО. Растите ЗДОРОВЕНЬКИЕ, БОЛЬШИЕ, КРЕПКИЕ, КРАСИВЫЕ.... Всего наилучшего. _________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5214
http://vechnosnami.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1551:2011-07-08-19-20-32&catid=1:people&Itemid=11926
Светлана мама Жени 07.05.1988 - 20.08.2006 г. 18 лет, убили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана88
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тома
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего Вам самого наилучшего, Наташа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 21:30 Заголовок сообщения: позитив |
|
|
Девочки, дорогие мои, нет слов как я вам всем благодарна за такие тёплые слова. Лежит дома маленький комочек, такой жалкий, прям слов нет, беззащитная. Волосы тёмно-русые, глаза тёмно-синие, а брови, девочки, я никогда таких ещё не видела. как в песне "... полумесяцем бровь" - тонкие, чёткие, во всё веко, тоже тёмно-русые. Я очень переживала, как отреагирует моя мамка на кавказского ребёнка. Слава Богу, они друг друг признали вчера, сегодня мамка звонила и передавала ей привет. вот и будем жить теперь вчетвером, мы с мужем, Тая и Женька с нами, просто мы его не видим. Почему-то плачу который день, ни от радости, ни от горя, не знаю отчего. Я хожу на работу, а муж пока дома, он неделю работает, неделю выходной. На следующую неделю возьму больничный, потом он. Как же он рад, Господи, я не могу вам передать. Сегодня я разговаривала с подругой по телефону, и сказала, ну ребёнок как ребёнок, не очень=то красавица. Он чуть не умер, ты что, посмотри внимательно, ты не приглядывалась просто, и так далее. Она его враз просчитала, полюбила и теперь улыбается при звуке его голоса или при его появлении, это за один день, а он умирает от счастья.
В субботу собираемся крестить, с Божьей помощью.
Ещё сто раз спасибо за вашу теплоту и добрые слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ф.
Зарегистрирован: 05.06.2009 Сообщения: 1305 Откуда: г. Ирпень Киевской области
|
Добавлено: 24 Ноя 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташка (вот ИМЕННО ТАК захотелось сказать), как же здорово!!! Так и хочется тебя схватить и закружить от радости. Ведь ты теперь совсем молодая мамочка!!!!!!!!! Куда там тебе стареть, куда там тебе хандрить?!!!
Да ты теперь по-новой будешь хлебать счастье ложкой: каждый твой день будет пахнуть младенчиком, каждая минутка будет посвящена твоей девочке, самой красивой и самой желанной. Да ей просто можно позавидовать, ты уже ЗНАЕШЬ через горькие страдания, КАК НАДО ЛЮБИТЬ своего ребёнка. И не плачь больше, твоя ясноглазая Таисия должна чувствовать спокойное сердцебиение мамы Наташи и её ласковые уверенные руки. Да помогут вам все Небесные силы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
|
Добавлено: 25 Ноя 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую! По-хорошему. По-доброму. Именно завидую. Твоей смелости, решительности. Молодец, Наташа. И муж твой - умница! А я вот так и не решилась... Ты уж не забывай о нас. Держи в курсе всех дел. Еще раз поздравляю!!![color=red[/quote] _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина61
|
Добавлено: 25 Ноя 2010 23:57 Заголовок сообщения: позитив |
|
|
Наташа! Поздравляю вас с мужем с рождением в вашей семье дочки!
Это и есть нечаянная, но очень жданная радость!
Сегодня приехала с дачи, зашла на форум и бац - вот это новость, в первые за последние годы текут слезы- слезы радости.
Обнимаю вас и целую.Пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|