Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
нет сынули
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2010 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидочка, вдумайся, мы собираемся и отмечаем День Рождения родителей, а они там с внуками. А когда нас не станет кто будет собираться?

Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алина54

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2010 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛВМ писал(а):
... А когда нас не станет кто будет собираться?
А зачем? Мы все вместе будем ТАМ...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5681 http://www.pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?p=5366&highlight=#5366-остр. лейкоз
Карина***

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2010 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина54 писал(а):
ЛВМ писал(а):
... А когда нас не станет кто будет собираться?
А зачем? Мы все вместе будем ТАМ...

Да, так и будет! Главное верить!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2010 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елизавета, как ваше здоровье? Давно вас нет на форуме...
Елизавета0211

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2010 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена с прошедшим Вас праздником. Я все еще в больнице ,чувствую не очень хорошо. Но в понедельник выписывают,долго теперь не держат.
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровья вам и еще раз здоровья!!!
K0R0LEVA

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2010 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19 июля не стало моего любимого сыночка и с ним ушла моя жизнь.Куда не посмотришь всюду он,а его Н Е Т и Н И К О Г Д А Н Е Б У Д Е Т.Друзья обзаводятся семьями ,а ему теперь всегда 24 года .Чем измерить эту боль?Почему так жестоко поступает с нами судьба?Ищу и не нахожу ответа на этот вопрос.И чем больше проходит времени тем, острее боль, приходит осознание того, что это реальность.Шок ушел и понимаешь- это не сон, это на самом деле.
Карина***

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2010 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K0R0LEVA писал(а):
19 июля не стало моего любимого сыночка и с ним ушла моя жизнь.Куда не посмотришь всюду он,а его Н Е Т и Н И К О Г Д А Н Е Б У Д Е Т.Друзья обзаводятся семьями ,а ему теперь всегда 24 года .Чем измерить эту боль?Почему так жестоко поступает с нами судьба?Ищу и не нахожу ответа на этот вопрос.И чем больше проходит времени тем, острее боль, приходит осознание того, что это реальность.Шок ушел и понимаешь- это не сон, это на самом деле.

Держитесь, хотя бы ради него...Он всё видит и слышит. Он рядом и оберегает вас теперь.. Мы все обязательно будем вместе ТАМ со своими любимыми и самыми дорогими...Время быстро бежит и с каждой секундой приближает нас к ним...К Нашим любимкам..
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постоянно захожу на страничку сына, где ребята продолжают общаться с ним и в архивах видеозаписей вдруг обнаружила незнакомые для меня съемки.. Сижу, смотрю, комок в горле, он такой веселый там , все время шутит . вдруг, берут его крупным планом и он говорит;" Привет, мама, Я ЖИВОЙ!". Я просто опешила, почему он тогда сказал это,( год назад это было ), и почему мне сейчас она попалась???
Опять плачу и плачу...Хочется слушать и смотреть снова и снова...
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2010 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K0R0LEVA

Вам,конечно очень сейчас тяжело,так мало времени прошло.

Цитата:
Почему так жестоко поступает с нами судьба?Ищу и не нахожу ответа на этот вопрос.

Потому что нет ответа.Есть разные утешительные объяснения,а ответа конкретного нет.(Девочки,я пишу строго свое мнение,ни с кем не спорю,упаси Бог).

А что случилось с вашим сыном,есть ли у вас дети еще?
K0R0LEVA

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проклятая онкология.Что мы только не делали,но увы...чудес не бывает,они только в сказках,а жизнь жестче.Да,есть дочь ей 17 лет,но они такие разные.Дочь ближе к отцу, а сынок был моим ,заботливым,внимательным,романтичным,добрым и любимым.Мне все время кажется, что я сделала не все для его спасения.А он верил в то,что мы сможем победить болезнь, жил и знал, что смертельно болен.Какое надо иметь мужество чтобы жить и знать свой диагноз.
Светилья

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2010 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже три года боролись, терпели, надеялись, и уже победили, после трансплантации костного мозга кровь была сто процентов донорская чистая, но сердце не выдержало, трансплантант оказался сильнее - победил болезнь, но разрушил все остальное... Ы сынок так надеялся, карабкался, терпел, терпел, терпел, все время говорил - мамуля, ничего не хочу - только бы быть здоровым и быть наконец-то дома, а не в больнице...
Почему так...
мандра

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2010 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, прочла книжечку А.Некрасова "Материнская любовь". Она меня повергла в шок. Автор консультирует и руководит "Центром семейной культуры".
Так вот главное что он хочет донести до матерей, то что чрезмерная материнская любовь разрушает судьбы и жизни детей, особенно сыновей. В жизни во всём должно быть равновесие, а если мать отдаёт ребёнку всю любовь, в ущерб мужу и Богу, то судьба сама всё уравновешивает.
Может все наши несчастья от этого. У меня так и было. Сынуля превыше всего. Как же теперь с этим жить?
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2010 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так все верно. Даже сейчас понимая, что сына нет рядом, что всю оставшуюся любовь я должна отдать мужу, у меня не получается. Я с утра до вечера с сыном, мысленно.Понимаю, что это неправильно, но как все изменить.Ничего не изменишь.

Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай.
Елена Викторовна

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2010 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сама стала ловить себя на мысли, что мы с мужем невольно больше любили младшего, хотя я старалась не выделять одного перед другим... Может там выше решили, что наша любовь долна принадлежать старшенькому на этой земле, а младшенького мы и так никогда не разлюбим и не забудем... А может это и бред, и я все пытаюсь понять почему это могло произойти с нами...
Царствия небесного всем нашим горячо любимым деткам!
Все равно живу с ощущением, что все неправда!!!!! Он просто уехал....

Последний раз редактировалось: Елена Викторовна (19 Дек 2010 1:17), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: