|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИраЦ
|
Добавлено: 05 Июн 2011 14:56 Заголовок сообщения: Нужна помощь по интернету! |
|
|
Девочки, помогите! Может кто сталкивался или знает. Я не могу зайти не на кокой из сайтов где мои странички: одноклассники, вконтакте, вечно с нами. Пишет, что мой компьтер заблокирован. Цитата: | Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен,
так как ваш компьютер подозревается в рассылке спама.
Для разблокировки пройдите на сайт:
www.vkontakte.ru
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: рассылка спам сообщений
|
когда захожу на этот адрес, то там чтобы разблокировали надо заплатить 40гривен.
На компе есть антивирус, ничего. никаких спамов я не рассылала, что делать? Подскажите! Ведь я не могу зайти на странички к сыну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ариса
|
Добавлено: 05 Июн 2011 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ИраЦ, связывася с админом. У моей подруги на Одноклассниках тоже было такое (видимо кто-то взломал и рассылал спам) Она написала, что никогда не занималась рассылкой никакого спама и ей где-то недели через 2 разблокировали. Попробуй, но без письма админу не обойтись _________________ "Ты счастья достигнешь в свободе от этого тленного тела"
Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИраЦ
|
Добавлено: 05 Июн 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ариса, спасибо что откликнулась. Я уже нашла причину. Слава Богу сынок помог и люди добрые подсказали на разных компьютерных форумах. Причина была в моем компе. Всетаки хороших людей больше чем плохих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|