|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 15 Апр 2012 11:30 Заголовок сообщения: отдых летом 2012 |
|
|
Девочки,здравствуйте! Хочу этим летом съездить отдохнуть в Сочи, но отпуск в июне. Может быть, кто-нибудь знает-в июне там уже можно купаться? Все форумы прочитала, отзывы разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина40
|
Добавлено: 15 Апр 2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы были в Сочи 26 мая в 2007 году. Купались все, кто там отдыхал, даже дети. Кроме того, в каждом санатории есть бассейны.
Кстати, в июне, в период проведения "Кинотавра", всё на порядок дороже _________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
|
Добавлено: 15 Апр 2012 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Ирина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья13_06
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина40
|
Добавлено: 16 Апр 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, есть такая шутка: "Северянин не тот, кто не боится холодв, а тот, кто плохо одевается"))))
Купались тогда все: и москвичи, и северяне. Наверное было тёплое лето. Насчёт отдыха мне не особо понравилось. Я вообще не особенно люблю море и пляжи. Но здесь дело вкуса. Для меня от того отдыха осталось главное - фотографии с Сашенькой. _________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина40
|
Добавлено: 16 Апр 2012 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, есть такая шутка: "Северянин не тот, кто не боится холодв, а тот, кто плохо одевается"))))
Купались тогда все: и москвичи, и северяне. Наверное было тёплое лето. Насчёт отдыха мне не особо понравилось. Я вообще не особенно люблю море и пляжи. Но здесь дело вкуса. Для меня от того отдыха осталось главное - фотографии с Сашенькой.
Лариса, желаю хорошо отдохнуть. Отдыхать надо _________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
|
Добавлено: 16 Апр 2012 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сто лет никуда не ездила, всю жизнь-дом-работа-огород, Юлька просится -туда, где можно купаться. Может получится у нас, съездим. А мы и есть северяне-Урал все-таки )Спасибо девочки ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина160611
|
Добавлено: 16 Апр 2012 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, многие мои знакомые (я из Иркутска) отдыхать ездят в Анапу.. дешевле чем Сочи в разы.. тоже помню, что с родителями ездили в Гагры в июне.. было тепло и купались.. Хорошего отдыха и дочке впечатлений ярких! _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
|
|
ирина40
|
Добавлено: 16 Апр 2012 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в Анапе дешевле. Намного. В Сочи сейчас стройки, рабочие и Красная Поляна ))))) А вот в Геленджике нам с Санечкой не понравилось. Грязно и многолюдно.
Но я думаю, сама выберешь. Чем больше советов, тем больше сомнений. Езжайте туда, куда сердце зовёт _________________ Сашенька, я любила только тебя http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11757 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina 60
|
Добавлено: 17 Апр 2012 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня Машенька 2 раза отправляла отдыхать в Крым.... под Феодосию... есть небольшой ПГТ Приморский.Чудесный пляж,песчанный, море теплое, т.к. Феодосийский залив прогревается быстрее, цены очень даже приемлимые. На следующее лето обязательно поеду опять туда.... _________________ Солнышко мое, ты все время рядом, в сердце моем...
Машенька 03.09.86г- 21.10.2010г. Операция по поводу туберкуломы
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8364 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила49
|
Добавлено: 17 Апр 2012 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы всегда ездили в Анапу, но сейчас там тоже дорого и очень много народа. В июне море ещё будет холодное, но всё таки там лучше чем в Геленжике или на Азовском море. _________________ Костя 19.07.1986- 04.12.2010 http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8294 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 17 Апр 2012 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса,езжай обязательно.Я почти три года никуда не ездила после сыночка,на работе стала очень тормозить,а как ноги болели,слов нет.Я поехала в Геленджик(второй раз ,до этого ездили с сыночком,со всей семьей),мне очень понравилось.В первый раз поехали в двадцатых числах августа,а во второй раз я одна,с начала августа на целый месяц.Не знаю,кому как ,я там себя чувствовала очень хорошо,по домашнему,все рядом.Городок небольшой,я люблю, когда все так компактно.,А когда были с сыночком,мы на своей машине ездили по всему побережью.По всяким туристическим местам я не ездила(не любительница),просто валялась на песке, и,иногда, стояла в воде до колен, ради здоровья(мерзну даже в жару, купаться не люблю из за этого.)
Приехала,но так себя разбитой чувствовала,думала,как же я буду работать,и где то недели через две,как то восстановилась физически,и память улучшилась, и примерно где то полгода работала не напрягаясь.
Теперь тоже думаю,что надо поехать,но пока не знаю,скорей всего опять туда же,хотя моя подруга ругается,что за такие деньги можно сьездить куда нибудь в зарубежье.
Ларис,главное, чтоб Юлечке было по душе,чтоб ей понравилось.Соседка из за дочки поехала в Турцию,а другая на Кипр,потому что девчонки захотели,по горящим путевкам цена не особо убойная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 17 Апр 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда я ездила в Дивноморск,минут 10 15 на маршрутке,вода абсолютно прозрачная,лежаки после обеда бесплатные,но пляж галечный,я люблю песок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила 3528
|
Добавлено: 17 Апр 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В Сочи в июне вода в море будет прохладная, но вдруг повезет, будет жарко и можно купаться и загорать, климат субтропический, мне очень нравится там отдыхать, когда выходишь с поезда, воздух будто бархатный, обвалакивает и расслабляет. Я живу в Туапсе, но не часто бываю в Сочи, когда совсем плохо становится, прошу мужа на выходной поехать. Местные стараются отдыхать в Турции,за те же деньги можно отдохнуть в 5-ти звездночном отеле, где все включено, сервис на порядок выше, море теплое, чистое. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5071
Людмила мама Сергея Дьяконова 07.11.1986-04.02.2009 погиб
”Ты никогда не умрешь...” |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
|
Добавлено: 17 Апр 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо вам огромное! Я еще в почему в Сочи хочу- Миша был в стройотряде проводников, предпоследнюю поездку ездили в Сочи.
Юльке понравится везде, мы с ней не избалованные. Отпуск у меня нынче не удачно, а то еще Настю бы с собой взяли-она госы сдает в июне).
За границу знаю, что деньги те же, только без мужа туда боюсь, а отпуск не совпадает, да и не можем вместе ехать-у нас мама моя одна не может обходиться, оставить не на кого. Из комфорта мне надо только санузел, холодильник и телевизор Спасибо вам всем еще раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|