Recoleta
|
Добавлено: 22 Сен 2012 17:47 Заголовок сообщения: Кунцевское кладбище - странная история |
|
|
В прошлом году в ноябре похоронила маму. Отдали бешеные деньги, думать и выяснять, как водится, было некогда.Теперь пытаемся установить памятник. Поскольку захоронение произвели в соседнюю могилу (рядом еще одна, с могилой деда), памятник, уже имеющийся там с 80х годов, пришлось снять и положить рядом.
Теперь, когда речь зашла об установке нового памятника, нам насчитали сумму в 95 тысяч (включая установку старого). Выяснилось, что куда-то делась подставка из-под этого старого памятника. Отходя от могилы, наш "специалист" от кладбища вдруг увидел ее за одной из могил по нашей линии. Осмотрел, она, говорит. Кому-то понадобилась.
Сегодня звонит и говорит: начали работы и нашли вашу подставку, она гораздо больше найденной, которая оказалась не вашей, и потому сумма за установку памятника увеличивается на 5 тыс. Итого набежал стольник.
Пока работы приостановили, приезжайте, говорят, посмотрите сами. Но я совершенно не помню, как выглядела эта подставка, и вряд и ее узнаю.
Дело какое-то странное, или и правда нашли..
Не знаю, с кем посоетоваться.
Постоянная обдираловка надоела, не знаю, что делать. Обидно вдвойне, поскольку платить придется нам с бабушкой (умерла ее дочь), и не знаю, успеем ли "насобирать".
Зло берет на наш ГУП Ритуал. |
|