|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julija1960
|
Добавлено: 14 Мар 2011 21:01 Заголовок сообщения: Как найти след деда? |
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с чего мне начать поиск? Сведений очень мало. Дело в том, что после войны бабушка и дедушка расстались, а мама была еще мала...
Пахольчук Антон Иванович 1911 года рождения, уроженец села Великая Косница Винницкой области Украины. У него было два брата и сестра. Дед прошел ВОВ, был в Польше, Чехословакии, Берлине. В 1946 году присылал письма с другой полевой почты(?), чем во время войны. Знаю точно, что в 1967 году он был еще жив и жил в Москве, но адрес не известен...
Может быть, отзовутся родственники из Великой Косницы, вероятно, он писал на Родину после войны... Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Трушникова
Зарегистрирован: 09.05.2012 Сообщения: 1 Откуда: Россия, Пермский край, г.Пермь
|
Добавлено: 09 Май 2012 10:42 Заголовок сообщения: Помогите найти!( |
|
|
Отец моего дедушки Лукьянов Григорий Васильевич, умер в 1944 году в Белоруссии. На операции Багратион. Мы так и не знаем где он захоронен. Помогите пожалуйста, хочу дедушке приятно сделать. Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина54
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|