|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена-23
|
Добавлено: 29 Май 2013 16:22 Заголовок сообщения: Как дальше жить без тебя? |
|
|
Вот уже 9 месяцев, как ушла моя доченька в мир иной. Не знаю как дальше жить. Время не лечит. Душа болит и чувство вины не проходит.
Не уберегла, что то пропустила. Ведь жила она с нами, а я не заметила.
Сразу рак 4 ст. Я надеялась на чудо. Но чуда не произошло. Хотя все делали. Как дальше жить, не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 29 Май 2013 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, здравствуйте....Примите мою поддержку....мы все здесь...на форуме ВМЕСТЕ.....так вот и ползём....а иначе бы...наверное не выжить....Светлая память вашей доченьке, света и тепла божьего....Пишите...делитесь болью....каждая из нас по чуть-чуть разделит с вами вашу боль.....как сможем.....держитесь...сил вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simon
|
Добавлено: 29 Май 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, прими мои искренние соболезнования..... Я тоже прохожу через эти муки души..... Мы тоже надеялись на врачей и на чудо и на молодость ... и еще на что-то ......на все надеялись, цеплялись за любую , хоть малейшую надежду...... Но горе не обошло стороной....... чуда не произошло..... А теперь выбора, увы, нет.... Живу памятью и ради памяти Сашеньки..... Очень тяжело идти дальше в пожизненной разлуке с ребёнком своим ненаглядным...... Тебе - здоровья и крепости духа... Пусть вера в то, что дети рядом тебя не покинет... Хотя очень хорошо знаю, что это почти невозможно, держись.... Доченьке твоей светлая память....... А как зовут дочку? _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|