|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юльчонок
|
Добавлено: 25 Сен 2013 2:03 Заголовок сообщения: Мой любимый, единственный на всю жизнь.. |
|
|
Я потеряла тебя, мой сладкий, мой единственный, мой самый хороший и любящий Котёночек. А ты меня называл - Юльчонок. И вдруг так... тебя нет. Как же так..нет..Разве можно в это поверить? Я не могу, ты постоянно в моих мыслях, я говорю тебе как люблю тебя, ты ни на минуту не покидаешь моих мыслей. Я так хочу верить, что ты меня слышишь, я пишу тебе..куда-зачем? ..не знаю..просто пишу. Мне так легче пережить. Вообще я не хочу ничего переживать, я хочу к тебе, хочу обнять, прижаться к тебе сильно-сильно. И чтоб ты сказал мне - Юленька, я никогда тебя не оставлю, ты же знаешь, я всегда буду любить тебя...Ты всегда мне так говорил.
Простите, я для себя больше пишу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльчонок
|
Добавлено: 25 Сен 2013 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушаю сейчас твою любимую музыку и чуть ли не до мурашек. И до слёз тоже. Сколько же раз с тобой мы это слушали, веселились, танцевали, шутили. А сейчас...какие уж тут шутки. Ты лежишь в гробу, в земле. А сверху цветы, много цветов. Никогда не думала, что приду в магазин выбирать цветы тебе на...могилу...Тебе..где будет стоять твоя фотка такого красивого и с улыбочкой...В это невозможно поверить. _________________ Люблю и жду встречи...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=44462 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльчонок
|
Добавлено: 25 Сен 2013 3:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и всё, мой родной, как начался этот день бессмысленно, так и закончился. А какой может быть смысл? Хотя, знаешь, в завтрашнем дне смысл есть. Я до этого отдала фотопленки старые в печать, завтра получу. И как я выдержала три дня сама не знаю. Так я жду когда увижу тебя на фотках. Ты же знаешь, твоих фото у меня куча, но именно эти валялись где-то, такой давности, я и сама их не помню, из-за этого и хочу поскорей увидеть. Как будто с тобой увижусь живым. Еще мы завтра с мамой в церковь сходим, хочу себе крестик купить и свечечку тебе поставить, чтоб спокойно тебе было и знал, что любят. Боже мой, как же мне тебя не хватает, осознание того, что ты по земле не ходишь, просто с ума сводит. Такое ощущение, что одну оставил. Я так хочу во сне тебя увидеть, но не получается...Сегодня был сон про тебя, но вот именно про тебя, но не с тобой. А я так хочу обнять тебя, поцеловать, поговорить...пусть и во сне. _________________ Люблю и жду встречи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Ш
|
Добавлено: 25 Сен 2013 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Прими мои соболезнования, Юлечка. _________________ Сын Шумилин Николай трагически погиб 15 июля 2012г. на месте пассажира в машине свадебного кортежа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 25 Сен 2013 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлечка , прими и мою поддержку....как то попробуй справляться...держись.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
paok
|
Добавлено: 26 Сен 2013 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлечка..... помни ... о своем любимом ...вечная ему Память... _________________ Димочка, сыночек, я так тебя люблю и ты навсегда со мной.
31.01.1993 23.03.2011 ДТП пассажир , по пути домой после тренировки.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=34538 |url| |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльчонок
|
Добавлено: 26 Сен 2013 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам всем за сочувствие...Примите и мои соболезнования от всей души..
Я вообще первое время не знала куда деть себя, пила каждый день, сидела читала форум и слезами заливалась. Всё время хочется говорить только о нем, вот сидела бы сутками и разговаривала с кем-то о нем. Да ведь у всех своя жизнь, она продолжается и никто в окружении не поймет по-настоящему, это только своя боль, личная. Последний год мы с ним уже не были в отношениях, но я его любила, как и он меня. Так уж вышло..А до этого семь лет вместе. Теперь только воспоминания. Прокручиваю в голове бесконечно какие-то подробности нашей жизни, смотрю фото, видео и так пусто. Как будто часть души оторвали, и сказали - живи дальше и всё. А как жить не сказали. Ну живу, да. Не вешаться же. Хотя если бы точно знать, что увижу его, то и не стала бы жить. Послала бы эту жизнь к чертям. Но страшно, что никогда не увижу его больше в этом случае.
А фото напечатали, смотрела и даже улыбалась, как будто на это время, пока разглядывала, забыла, что нет тебя на земле, мой любимый..
Верю, что ты меня слышишь и видишь...
Господи, как всё это страшно.. _________________ Люблю и жду встречи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина85
|
Добавлено: 26 Сен 2013 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлечка, прими и мои соболезнования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатеринаа
Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 170 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: 28 Сен 2013 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Примите мои соболезнования.... Тоже потеряла любимого..... Через неделю год.... Больно... Безумно скучаю.... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=40633
Катя,девушка Игорька. 12.06.1987-4.10.2012 Погиб в ДТП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльчонок
|
Добавлено: 29 Сен 2013 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Элиночка, спасибо..
Катенька, прими и ты мои..держись!
Будем как-то справляться с этим, а что остается..не знаю. Завела в телефоне дневник и пишу ЕМУ сообщения. Вот как накатит так и пишу всё, что чувствую, и с утра пишу, и на ночь прощаюсь, просила его мне присниться, каждый день писала - приснись, приснись, приснись, как заведенная. И приснился, обнимала его, прижималась к нему во сне, говорила что-то. Не помню что именно, но вот это ощущение, что я его чувствовала, что он со мной - осталось. Значит, услышал, значит прочитал. Значит, ЕСТЬ он. Просто не вижу его. А так он всегда рядом.
Наши любимые всегда с нами, главное верить... и знать, что там где они сейчас, им очень хорошо, они счастливы, а нам просто нужно дождаться встречи. Она обязательно будет, рано или поздно. _________________ Люблю и жду встречи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1105
|
Добавлено: 04 Ноя 2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлечка, я Вас очень хорошо понимаю... прошло 2 месяца, а я все по-прежнему жду его дома... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна К.
|
Добавлено: 05 Ноя 2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля , примите соболезнования от нашей семьи ..хотя это просто слова ...но хочется Вас поддержать ....♥ _________________ Наш сын КЛИМОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ трагически погиб 6 декабря 2011 года , в результате ДТП , по вине водителя на Ленинградском шоссе . 10.01.1983-06-12-2011г.г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльчонок
|
Добавлено: 05 Ноя 2013 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, милые..за слова поддержки. Как никто вы меня понимаете, да все мы здесь понимаем друг друга. На всех одно горе..потеря любимых близких людей, детей, родителей. Много тем прочитала и читаю дальше..Так это больно, сердце разрывается. Каждому вокруг не станешь все мысли рассказывать, тяжело. А здесь можно выговориться, поплакать..наверное, это хорошо..Если вообще можно слово "хорошо" применить в данном случае..Лучше бы горя не было, и форума не было и не сидели бы мы все здесь. Но... _________________ Люблю и жду встречи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Спб
|
Добавлено: 05 Ноя 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Юльчонок, ты просто знай, что он рядом. У меня уже больше года прошло, а все равно рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльчонок
|
Добавлено: 06 Ноя 2013 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Спб
Соболезную, Светочка, твоей потере...И то, что говорят, что время лечит, я не верю..Можно забыться ненадолго, это да. Но забыть вообще..невозможно, да и не хочется. Разве что по башке бы дали и память потерять, возможно помогло бы.
Я знаю, что он рядом, чувствую..Какие-то реальные проявления этого тоже присутствуют. Кто-то бы и покрутил пальцем у виска, но мне плевать на них. Я знаю, что это ОН. _________________ Люблю и жду встречи...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|