Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Ивановна
|
Добавлено: 19 Мар 2008 19:25 Заголовок сообщения: Похороны мамы |
|
|
Моей маме когда ее не стало было 68 лет, три последних года она очень тяжело болела. Когда я поняла, что ей совсем плохо я заранее для решила выяснить все вопросы про организацию похорон и обратилась по справочному телефону 518-77-01, который указан на сайте www.mos-ritual.ru, женщина на телефоне мне все очень спокойно и подробно рассказала, а главное я даже записала чтоб не растеряться в такие минуты. Когда мама умерла мне начались звонки и кем мне только не представлялись, "районной трупоперевозкой", женский голос представлялся "милицией", звонили как бы "из морга", звонили от "общества инвалидов", (какое отношение имеют инвалиды к похоронам?), а через 15 минут ко мне в квартиру пришел неизвестный ритуальный агент которого я не вызывала!, от которого я с трудом избавилась. Я позвонила по телефону 518-77-01 и попросила мне помочь, через час приехал агент Алексей Иванович, который мне предъявил свой жетон сотрудника городской службы по вопросам похоронного дела, он и взял на себя все хлопоты по похоронам.
Хочу очень Вас поблагодарить, за оказанное мне внимание, помощь и поддержку в эти трудные дни. Жизнь продолжается, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GORKOM
|
Добавлено: 20 Мар 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван
|
Добавлено: 20 Авг 2008 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Организацией похорон должны заниматься люди прошедшие жесткий конкурсный отбор, обладающие высокими моральными качествами и прошедшие специальную подготовку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GORKOM
|
Добавлено: 31 Авг 2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | ...обладающие высокими моральными качествами... |
Вот с этого места поподробнее...
Какими качествами? Кто будет оценивать? Где критерии оценки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inter
|
Добавлено: 06 Апр 2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам клиент и оценит.
Я в свое время, когда хоронил жену, почувствовал от тех ребят, которые работали в ритуальной конторе и организовывали похороны, какую-то искреннюю человеческую поддержку и сострадание. Это возможно странно, но в тот момент эта поддержка для меня была не менее важна, чем поддержка близких мне людей, хотя эти парни были мне по сути чужими...
Все было сделано действительно на высшем уровне, с некоторыми из них мы общаемся до сих пор. Не знаю как это произошло, но я правда никогда не думал, что в таком бизнесе могут работать такие Люди (с большой буквы). У нас ведь как принято - где ритуальные услуги, там криминал, поборы и т.д. .... А вот оказывается не всегда это так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дара
|
Добавлено: 07 Апр 2009 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж умер в Боткинской больнице, ну и прощались с ним там же. В фирме ритуальных услуг при Боткинской не скажу, что сострадали мне, но были очень тактичны и внимательны. В горе это очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaWam
|
Добавлено: 29 Апр 2010 1:15 Заголовок сообщения: Похороны мамы |
|
|
Не знаю даже, почему мне захотелось создать такую зловещую и душераздирающую тему, но в теленовеллах это часто случается, часто мы видим похороны, плачем по полюбившемся героям. Я решила создать эту темку, чтобы выкладывать тут самые печальные моменты теленовелл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina
|
Добавлено: 11 Фев 2016 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Организацией похорон должны заниматься люди прошедшие жесткий конкурсный отбор, обладающие высокими моральными качествами и прошедшие специальную подготовку. |
Согласна!
Но к сожалению за частую люди там работают бездушные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|