|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SPIK01msk
|
Добавлено: 03 Апр 2009 1:17 Заголовок сообщения: Потеря жены |
|
|
Вот как и быть не знаешь, что теперь ждать, и дома пустота и в душе.
Ты всегда хотела иметь свою машину, и в глубине души завидовала мне, что у меня она есть а у тебя нет.
И вот ты наконец исполнила свою мечту сдав на права и купив себе восьмерку, ты как ребенок радовалась ей, и говорила, что будешь самой лучшей автоледи Москвы.
В тот вечер (10.03.09) ты мне позвонила, и как всегда пожелала мне спокойного дежурства и сухих рукавов, и как всегда ты была радостой и веселой.
Но по среди ночи на мобильном высветился незнакомый номер, и равнодушный голос сказал, что на перерез твоей восьмерке выйхал Внедорожник который протаранил тебя! И ты скончалась на месте ДТП
Маша спасибо тебе, что ты подарила мне два счастливых года жизни!!!! Ты была самой лучшей, девушкой на этом свете и самой заботливой женой!
Мне тебя не хватает
Помню Люблю Скорблю____________________________________________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inter
|
Добавлено: 06 Апр 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня жену тоже звали Маша, и она тоже погибла в ДТП, и у нее тоже была восьмерка, которую она очень любила... Правда за несколько дней до гибели мы купили ей новую машину, Тойоту. И по злой иронии судьбы, ее, человека, который до этого практически каждый день был за рулем на протяжении почти 5 лет, по дороге со стоянки домой, сбил насмерть автомобиль.... восьмерка....
Я вас очень хорошо понимаю, как никто другой, наверное. Держитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|