Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дни рождения мам Форума

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛД

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 10:18    Заголовок сообщения: Дни рождения мам Форума Ответить с цитатой

Галочка, дорогая!
С Днем Рождения тебя! Со вторым по важности праздником в твоей жизни с того момента, как появился сынуля!
Будь здорова и мужественна в этот день и каждый оставшийся день твоей жизни!

Из главного, что пожелать: пусть с тобою
Сынок будет рядом всегда!
И я никакой тайны здесь не открою -
Исчезнуть нельзя без следа:
Ведь даже дымок от костра улетает,
Но где-то вверху далеко
Дымочки костров сам Господь собирает,
Хоть это совсем нелегко.
И катятся-катятся по небу тучки,
Которые не из воды,
В них дочки, сыночки, и внуки, и внучки
Для нас оставляют следы.

Не плакать нельзя, слезы катятся дружно
И сил нет их остановить,
Но нам, дорогая, надеяться нужно
На встречу и очень любить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алина54

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2010 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, дорогие мои сестры, за все ваши поздравления и пожелания.Ваши теплые слова согрели душу.На работе все было тоже просто и душевно, вечером пришли друзья Паши, привели его крестника Федю. Смотрела на него и думала: он - зримый образ того, что время все- таки идет, а не остановилось - младенец, которого воспринял мой сын от крестильной купели (за месяц до болезни)-уже бегает, щебечет, рисует...А из моей малочисленной родни не вспомнил никто, бывает и так в жизни...да меня это вовсе не трогает. Мне этот день послал чутких и умных людей, которые желали мне здоровья и терпения (на тех, кто желал ста лет жизни и кто не мог взять в толк - почему мне не хочется отмечать этот день и какая связь между моим 8 ноября и Пашиным 8 января, цитирую: "...а что здесь такого, церковь же не препятствует..." - я не стала обращать внимания).Еще раз - спасибо вам, дорогие мои, истерзаные горем и скорбью, сестры. Р.S. И еще хочу рассказать.За несколько дней до этого была у Паши,сидела, смотрела на горящую свечку и подумала:"Сыночек, слышишь ли ты меня?Хоть как ни будь дай знать". В ту же минуту в оградку заскочила ( не залетела, а проскочила под ограждение) синичка, пропрыгала мимо меня и ускакала. Никогда такого не было прежде...А в прошлом году, когда в Курск привозили икону "Курская Коренная", я ездила к иконе с паломниками.И уже в храме, перед тем как подойти к иконе, делала заказы на поминание.Подошла к столу, взяла бумажку, чтоб написать,переворачиваю - а там написано "О здравии" Павла и Галины.Я обомлела...только два наших имени на бумажке кто-то написал и оставил...Я взяла с собой этот листочек, так хочется верить, что это Знак...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5681 http://www.pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?p=5366&highlight=#5366-остр. лейкоз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: