|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗояБ
|
Добавлено: 24 Мар 2012 10:35 Заголовок сообщения: Медицина,советы,рецепты |
|
|
Simon писал(а):
.... Вспомнила, у нас в офтальмологическом центре делают препарат называется бальзам витаминный на основе сосновой живицы и кажется меда..... я ж сама его лет пять, шесть назад покупала всем знакомым и бабушке после опрации, она держала остатки зрения на нем...... там было неудобство одно: пузырек пенициллиновый без пипетки несовременный, прошло столько времени, может поменяли пузырек..... И вот курс витаминов внутрь пожалуй тоже не помешает..... Кстати , если кому надо бальзам, могу выслать, вдруг хоть немного поможет.... На неделе пойду в разведку в этот центр ..... Спасибо большое за подсказку, девочки......
Лена,сходила?Я бы тоже хотела тебя попросить его выслать наложенным платежом,чтобы ты ни копейки не потратилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 24 Мар 2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,давайте сюда писать всякие рецепты и советы,кто что знает,кому что помогло.
Мамам с большим сроком горя нужно,чтоб совсем не свалиться,а мамам,недавно пришедшим,в первую очередь нужно,чтоб чуть облегчить весь ужас,чтоб хоть на капельку,чтоб периодически хоть на секунду выходить из под гранитной глыбы горя. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 24 Мар 2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина 160611
Цитата: | Зоя, я подумала, что не всем наверно это нужно, вот и не написала.. а нас сильно всех шарахнуло.. надеюсь, что это поможет нашему организму не расклеится окончательно:
Лечение комплексное, все препараты продаются без рецепта врача, на давление ухудшающее не сказываются (обо всем можно найти инструкции в Интернете):
Внутривенные уколы ЦЕРЕБРОЛИЗИН по 5 мг – 1 укол 1 раз в день - 10 дней (он дорогой, но если есть возможность, то можно 20 дней, и если возможно, то в/в системе)
КАРТОКСИН внутримышечно 10 дней (1 мг препарата плюс 3 мг новокаина)
В таблетках: ЦИТОФЛАВИН (витаминный комплекс) 2 таб. * 2 раза в день в течение 1 месяца
ТАНАКАН (один из лучших для сосудов головного мозга, сберегает клетки) 40 мг(в 1 таб.) 3 раза в день по 1 таб. в течение 2 месяцев
ФЕНИБУТ (стабилизирует состояние) 0,25 мг(в 1 таб.) 2 раза в день по 1 таб. в течение 1 месяца
Девочки, мамочки, дорогие мои, искренне всем желаю здоровья. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 24 Мар 2012 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья 13-06
Цитата: | Девочки. я смотрю не у меня одной эта проблема. Спрашивала у доктора может это быть на нервной почве, она ответила утвердительно.
Я вначале не могла поднять правую руку, проблема с одеванием, расчесыванием, мытьем головы. Все правильно. Делала рентген, но ничего не показало. Направили к ортопеду. Он назначил лечение: мази, таблетки. Пила, мазала, все бесполезно. Потом залезла в Интернет. Посмотрела, что это такое: плече лопаточный периартрит. Действительно может обостриться от шейного остеохондроза. Немного глянула чем лечатся люди. Я пила траву тысячелистника месяц. На плечо компрессы с медицинской желчью. Можно с "Димексидом". Надо делать несложные упражнения. Можно противовоспалительные пропить и главное не есть насыщенных мясных бульонов и всякие колбасы. Сейчас пост и самое подходящее время для лечения.
Правая рука у меня прошла.
Но все тоже через некоторое время началось на левой. Не могу поднять руку, прибрать волосы, проблема с одеванием. И уже с лета мучаюсь. И прошлое лечение не помогло. Купила мазь с сабельником, тоже не помогает. Сейчас закончила курс инъекций "Дона" с глюкозамином. Стало немного полегче.
Попробуйте, девочки, у кого есть такая проблема. Может кому и поможет.
Поделитесь своими способами лечения.
Надо нам сохранить хоть остатки здоровья, потому что мы еще нужны нашим близким. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 24 Мар 2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Акулина
Цитата: | При остеохондрозе очень хорошо помогает Сабельник,это трава,которая есть и в таблетированном виде,плюс массаж. То,что пишется про лекарства,это предложения,но никак не назначение.Консультация с врачом нужна,организмы разные.Надо учитывать специфические особенности и алергические наклонности организма. Но Сабельник помогает,проверено.Можно почитать про него в инете. А лечусь именно по причине,чтоб не превратиться в развалину,заставляю себя делать 4-5 упражнений для спины и ног. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 24 Мар 2012 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ф.
Цитата: | Девочки, кроме слёз и стресса, зрение ещё очень падает из-за угасания функции яичников и менопаузы (мы все близки или УЖЕ в этом состоянии). Низкий уровень эстрогенов сильно влияет на качество зрения, поэтому желательно их восполнить хотя бы ФИТОэстрогенами. Например, их много в льняном масле, сое и ПИВЕ.
Ещё, как ни странно, может быть, для некоторых женщин, но именно жировые отложения на животе вырабатывают эстроген в отсутствии работы яичников, поэтому худоба и недостаток веса так же влияют на зрение.
Ещё есть хорошие рецепты капель в глаза, где используется майский мёд (люди довольны результатами), рецепты есть в интернете. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 24 Мар 2012 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,у меня ужасно болело под левой лопаткой и отдавало в позвоночник,не то сердце,не то артрит,не то хондроз. .Я прилепила два перцовых пластыря размером 10*18 на область лопатки,и через минут тридцать отпустило.
Пластырь перцовый должен быть с таким составом:экстракт красавки густой,экстракт перца стручкового густой,димексид,масло эвкалиптовое.
Другие не помогали.Пластырь д.б.сплошной.не перфорированный.Может есть другие производители,но я пользовалась пластырем пр-ва ОАО"Новосибхимфарм".Хоть дышать стало легче,сегодня уже второй день не снимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 24 Мар 2012 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Simon
... Я не знаю как без девочек, без разговоров о сыне и без поддержки......Я тоже афобазол, фенибут, пустырник, валерьянка, валокордин, пробовала велаксин..... держусь какое-то время, а потом чувствую, что надо пропить курс и пью...... там в анотации написано снимает состояние тревоги и угнетения.... ( немного снимает навернон) еще забыла пью глицин..... А вообще Марина описала мощный, хороший курс...... Сейчас весна, чувства обостряются, к сожалению, у нас это чувства боли, отчаяния и беспомощности...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗояБ
|
Добавлено: 24 Мар 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,я,возможно, пропустила некоторые советы,будет настроение ,пишите,будем делиться друг с другом,чтоб выстоять и дожить по -человечески оставшийся земной путь.Чтоб самим не стать растением,не быть обузой для родных,чтоб мы хотя бы могли помогать людям и ухаживать за могилами детей и родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 24 Мар 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя, милая, спасибо тебе, что открыла эту тему, а девочкам спасибо за рецепты.
Мариночка, тебе спасибо за твой, действительно мощный рецепт. Этот рецепт прям как скорая помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина160611
|
Добавлено: 24 Мар 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя, какая ж ты молодец!!! что создала эту тему.. не искать по всем страничкам.. Спасибо.. Кстати, я проколола тот курс, таблетки еще пью - слезы, они никуда не делись, душу таблетками не утешишь, а вот в голове прояснилось, собраннее стала, рассеянность исчезла, концентрация внимания лучше стала, и вообще я поспокойней стала, что касается окружающего мира.. думаю, что не зря лечусь.. меня прокалывала медсестра, работающая в дет.отделении неврологии, говорит, что детям тоже часто эти же препараты ставят, только поправка!!! кортоксин нужно ставить с водой для инъекций, не с новокаином, да, немного болезненно, но усваивается на 100%, а новокаин его блокирует частично. Всем здоровья!
Еще я спрашивала насчет онемения рук(у меня этого пока нет, просто спрашивала), врач сказала, что это могут быть и микроинсульты, девочки, берегитесь, милые. Сосуды наши - одна из основных проблем, и гормоны тоже (их более 1000 в организме), сбой любого может дать последствия. Пожелаю всем хорошего врача! _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
|
|
Наталья13_06
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулина
|
Добавлено: 24 Мар 2012 19:21 Заголовок сообщения: потеря близкого человека |
|
|
Зоя,спасибо,что отдельную тему сделала,не придётся искать долго. И советы-это большая помощь ,потому что здоровье просто рухнуло... У меня заболели ноги,стала вставать с кровати,как старенькая бабушка,неприятно....(начались гормональные сбои,резко при этом упал кальций).Я пропила Супракал(там кальций,цинк ,магний,витамин Д),ноги перестали болеть,кальций проверила,норма,даже чуть выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЯ
Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 618 Откуда: Урал, Свердловская область
|
Добавлено: 24 Мар 2012 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки! У меня тоже море проблем-и зрение, и память, давление, сердечная недостаточность и еще всякое, но меня напрягают множество мелких бородавок, которые поселились на шее и лезут на лицо. уже людям показываться стыдно. Может кто-то знает, как бороться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяЯ
|
Добавлено: 24 Мар 2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛарисаЯ писал(а): | Здравствуйте девочки! У меня тоже море проблем-и зрение, и память, давление, сердечная недостаточность и еще всякое, но меня напрягают множество мелких бородавок, которые поселились на шее и лезут на лицо. уже людям показываться стыдно. Может кто-то знает, как бороться? |
Бородавки,папиломы-вирусное заболевание...нужно удалять и все сразу.А вирусы прилипают к ослабленному организму,иммунитет не работает.... _________________ мама Антона 11.07.1991-12.06.2011 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|