|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ника
|
Добавлено: 21 Авг 2010 9:18 Заголовок сообщения: Моя любимая бабулечка!!!!! |
|
|
25 февраля 2010 умерла моя родная моя солнечная любимая бабушка. она была для меня одним из самых близких людей в этом мире. я всё детство проводила с ней на даче и 5 лет назад у неё случился инсульт и она очень сильно заболела....мы с мамочкой купили ей квартиру на одной площадке с нами и я проводила с ней много времени...последние 2 года я учусь в другом городе и могда приезжать раз в 2 недели.....как она ждала меня,как она радовалась когда меня видела.....и всегда говорила что когда умрёт и на том свете любить будет..... я до сих пор не верю что её больше нет....что приеду,зайду к ней в квартиру и не увижу её всегда улыбающееся лицо.....она мне снилась 3 раза.....и всё время говорила что у неё всё там хорошо.........Господи как же без неё больно.....я очень часто плачу и вспоминаю её каждый день.....она была самым прекрасным человеком....доброй,заботливой,любящей...........я просто не знаю как заглушить эту боль...мне очень плохо...будто частички меня не стало |
|
Вернуться к началу |
|
|
annaser21
|
Добавлено: 26 Дек 2010 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я Вас понимаю. Я с бабушкой до последнего дня была, пока она (это была моя инициатива) не попала в реанимацию. 4 дня и все. Держитесь, вечна лишь только наша память. Царствия Небесное нашим бабушкам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка1
|
Добавлено: 03 Фев 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ника, я вас прекрасно понимаю, у меня тоже умерла бабушка, которую я очень любила, и все детство проводила у нее в деревне, и она также умерла от инсульта, прошло 7 лет с ее смерти, но все равно я по ней скучаю, близкий людей невозможно забыть................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|