Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья444
|
Добавлено: 15 Дек 2010 19:08 Заголовок сообщения: Их не вернуть, но жить дальше надо |
|
|
Мой муж-вдовец. Так получилось,что наша семья образовалась спустя полгода со дня смерти его первой жены. У нас у обоих маленькие дети ( на тот момент им было 2,3 и2,8лет). К сожалению, не все положительно приняли эту новость. Вопрос... Имеем ли мы право на счастье? Горечь от потери нельзя забыть, она лишь с годами притупляется, но ведь наша жизнь и жизнь наших детей продолжается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
|
Добавлено: 15 Дек 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем вообще вы спрашиваете? Вы же уже создали семью. Значит сами себе и ответили - вы имеете право на счастье. Что тут обсуждать? _________________ Частицу сердца нашего уносят
Сердца, ушедшие от нас на небеса.
Михаил Петров 1985-2006 ДТП
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=1506 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Викторовна
|
Добавлено: 15 Дек 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется , что в вашем случае - решение хорошее, и вы с ним душой оттаете и деткам в полной семье лучше. Если всем хорошо, то и ладно, а мама ребеночка будет только радоваться ОТТУДА , если с ее малышом любящие люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина54
|
Добавлено: 16 Дек 2010 10:35 Заголовок сообщения: Re: Их не вернуть, но жить дальше надо |
|
|
Наталья444 писал(а): | Вопрос... Имеем ли мы право на счастье? | Все имеют право на счастье...только если оно построено не на несчастье другого...Об этом надо было думать "до того"...впечатление такое, что вам нужна поддержка извне - мнение со стороны, чтоб заглушить какие-то трепыхания собственной совести...И, может быть, не случайна такая надпись мамы на памятнике дочери?
_________________ _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5681 http://www.pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?p=5366&highlight=#5366-остр. лейкоз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья444
|
Добавлено: 16 Дек 2010 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла ваше мнение ... дело в том что мы познакомились, спустя полгода после смерти, а наличие маленьких детей с обеих сторон не позволило нам просто встречаться. Она умерла от анкологии в 25 лет..глупо, нелепо... а что касается надписи на надгробии, то мой вопрос не случаен. Папа решил, что ребенка должен воспитывать сам, такого было и желание мамы ребенка.. но бабушка такое решение не захотела принять. В результате отношения испорчены, оттого и надпись на памятнике так воспринимается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья444
|
Добавлено: 16 Дек 2010 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а что касается совести, то она спокойна.. здесь совсем другая история... |
|
Вернуться к началу |