Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА (ПРОДОЛЖЕНИЕ).
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 250, 251, 252  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кожухова Галина

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а я верю в наших ангелов-детишек и без всяких медиумов. Всякий раз, когда выхожу из дома, смотрю на фото своего сына и говорю..Ангел, мой, пойдём со мной, ты - впереди, я - за тобой...
И выходя уже за дверь, тихонечко говорю... сынуля, а, вот хорошо бы было то-то и то-то... и даже тут попросила, чтобы совершенно другой человек мне сказал , такие-то слова. И вы представляете, этот человек мне сказал эти слова, которые как бы и не по чину ему говорить-то... но всё же он это произнёс... может это просто совпадение, но я верю, что сынуля помогает мне.... как-то, кожей что ли ощущаю его заботу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царство Небесное Виктору, родителям здоровья, терпения, и веры!
Десса

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витеньке Елину - Царство небесное!
"То вверх, то вниз, как на качелях, летаем мы с судьбой играя,
То вниз - от горя на пределе, то вверх - от счастья замирая.
И каждый раз, взлетая птицей, туда, где радость дышет нежно,
Мы забываем, что страница перевернётся неизбежно.
И в горя час, наполнимся Любовью, чтоб снова выйти на дорогу,
Где наши души, обнимаясь с болью, нам открывают двери к Богу..."
Валюша, сил и добрых снов с Витенькой.
Алина54

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствйуте, девочки дорогие! Простите за молчание - так сложилось...Запоздалый поклон вам за все добрые слова нам с Пашей...Сделала распечатку. читала и перечитывала и так и ходила с этими листочками и держалась за них, потому что самыми точными и мощными были ваши слова поддержки ...8-го было 2 года, а в ночь с 8 на 9 снился сон с Пашей...Вот что запомнилось: время - летнее ( он в футболке и шортах), мы дома, бытовые обычные разговоры - как будто ничего не случилось.Я спрашиваю, почему он не освоил до сих пор работу в компьютерной программе (какой?), он - да мне некогда. А я опять пристаю, мол давай покажу тебе (?)...Вдруг резко просыпаюсь и в этот момент чувствую воздушную волну, на всю комнату -на всю ширину и высоту, от окна к двери, как ветерок, но поплотнее ...по рукам, по лицу ( до сих пор помню это ощущение, настолько явное!) - и моя мысль - УШЕЛ, я спугнула, что резко проснулась!Я уверена,Паша был рядом... Теперь два года Елину Вите ...Царствие Небесное, Райское блаженство его душе... Светлая память...Родным - веры, терпения...Маме - сна-знака от сыночка....
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5681 http://www.pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?p=5366&highlight=#5366-остр. лейкоз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ленок

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюше , Витеньке и Мишеньке вечная память , добрые слова на земле и наша любовь. Мамам верить, что жизнь продолжается вечно и она бесконечна, но в другой форме.
Жаль, что нам не дано знать, какая это форма, а так хочется хоть что - нибудь о них знать.
Вчера поставила за упокой наших и всех ушедших детях и родных большую свечу, попросила , когда догорит (сказали через 2 суток) еще раз зажечь новую.

Поко и еще раз покоя и благодати нашим детям.
ОЛД

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 16:55    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Славная добрая светлая память Витеньке! Пусть мама хранит память о тебе, а Господь заботится и жалеет тебя, дорогой мальчичка!
Маме здоровья и Веры!
ИРИНА66

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие Небесное рабу божьему Виктору,пусть нашим детям Там будет тепло и уютно! Мы ведь только надеемся,что им всем Там хорошо.Валентине светлых снов с сыночком!
Светлана88

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствия небесного р.б. Виктору и р.б. Андрею, р.б. Михаилу.
Вечной светлой любви, памяти, добра и света!
Всем мамам снов с любимыми сыночками.
http://vechnosnami.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1551:2011-07-08-19-20-32&catid=1:people&Itemid=11926
Светлана мама Жени 07.05.1988 - 20.08.2006 г. 18 лет, убили...
наталья

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 22:37    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Вите - Царство небесное! Вечный покой! Вечная память!
Валерия Л.

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да упокоится душа Вити с миром! Светлая память
K Irina

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем вам Мамочки, большое спасибо, от меня и от моего Андрюшки.
Я очень боялась этой даты, что же будет за ней?
Ведь до этого я жила мыслями о том, что было в этот день в прошлом году, в той другой нашей жизни, мы ходили в школу, гуляли, ездили на тренировки, о чём то мечтали строили с ним планы, а теперь......
Я знаю, что многие из Вас через это прошли и уже продолжают жить (или как это называется?) дальше, а я не могу, не могу понять А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Ещё раз, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, за моего сынульку. Я всегда с вами хоть и очень редко пишу, всё что я думаю, всё есть в ваших письмах.
Десса

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, мама Ярослава, 23 января 1990 года - самый радостный и светлый день твоей жизни - родился твой Ярошка!
С детства, умница, маленький философ, да и сейчас, читая его мысли по разным житейским поводам, нахожу многое для себя, что пропустила, не ценила, не обращала внимания, а он, совсем молодой мальчик видел, понимал, ценил.
Я верю, что Там у Ярослава много работы, читала об этом во многих книгах, о тех, кто с детства не по-детски мудр,тот имеет душу с огромным опытом и после ухода попадает на очень высокий уровень.
Ирочка, добрых снов с сынулей.
Ярославу - Света, Добра, Любви в его новом мире.
ОЛД

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 15:29    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Ярослава, умницу и просто хорошего, доброго мальчика, с Днем Земного рождения! Света, тепла его ласковой душе, которая всегда при маме и всех его родных! А как же иначе!
Маме Ире здоровья и самых добрых, теплых воспоминаний о сынуле!
ЛарисаЯ

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маму Ирину и ее сына Ярослава поздравляю с днем рождения ! Незаурядный мальчик, пусть прожил короткую, но яркую жизнь! маме желаю здоровья, терпения, сил !
Valsoray

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам всем огромное, что помните вместе со мной моего Ярославчика!
Пытаюсь сегодня не плакать, ведь у сынули праздник. Хочу, чтоб его душа сегодня ликовала, веселилась и смеялась.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 250, 251, 252  След.
Страница 70 из 252

Перейти: