|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AngelOfGrief
|
Добавлено: 19 Авг 2010 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно был на Новодевичьем, мне понравилась очень короткая надпись, которую отец и сын поместили на памятнике жене и матери: "Спасибо за то, что ты была". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga
|
Добавлено: 19 Авг 2010 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AngelOfGrief писал(а): | Я недавно был на Новодевичьем, мне понравилась очень короткая надпись, которую отец и сын поместили на памятнике жене и матери: "Спасибо за то, что ты была". |
Лучше не скажешь. _________________ Живу. Дышу. Люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kateika80
|
Добавлено: 12 Ноя 2010 5:38 Заголовок сообщения: Re: слова на памятнике |
|
|
лисенок писал(а): | у меня памятник сестренке уже стоит но на нем не хватает теплых слов.. какие слова можно было бы написать? просто не знаю... ей было всего 13 лет |
Когда умерла моя подруга (ей было 24 года), я в тот же вечер написала стихи, может, они вам подойдут:
Ты ангелом не стала,
Просто им всегда была.
Жить среди людей, наверное, устала
Как жаль, что мало так жила.
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5289
Я пишу стихи иногда на заказ, по разному случаю. Если чем-то могу вам в этом отношении помочь - пишите мне, не стесняясь! Сейчас своей пишу маме на памятник стихи, скоро памятник ставить... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
не поэтесса
|
Добавлено: 01 Авг 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем потерявшим своих близких искренне сочувствую. Когда умер мой дядя (ему было всего 35), я написала такие слова: "Сердце болит, душа разрывается, нету тебя и всё кувырком. Плач иль не плач, мечты не сбываются. Вечно ты в сердце будешь моём." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kateika80
|
Добавлено: 13 Авг 2011 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
AngelOfGrief писал(а): | Я недавно был на Новодевичьем, мне понравилась очень короткая надпись, которую отец и сын поместили на памятнике жене и матери: "Спасибо за то, что ты была". |
Мы моей мамуле такую надпись сделали на памятнике, так коротко и точно сказано, прямо в самое сердце... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|