Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 3)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 248, 249, 250  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOS!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , милые мамочки , я не знаю . что делать , как быть , как жить , не знаю , четвертый месяц ада , не могу , не хочу , не воспринимаю ...
Что делать , я схожу с ума . Сыночка нет...........На кладбище тянет езжу каждую неделю в выходные , могу сидеть часами и слушать тишину , как же там тихо , спокойно , сыночек похоронен напротив часовни , смотрю и думаю , думаю , думаю ........... Устала .........
КАК ЖИТЬ ??????????Хочу ощущать его , хочу слышать , хочу видеть . Во снах не приходит , два раза приснился и все .
ПОДСКАЖИТЕ , ПОМОГИТЕ ??????????????????????????????????????????
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна К. писал(а):
SOS!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , милые мамочки , я не знаю . что делать , как быть , как жить , ПОДСКАЖИТЕ , ПОМОГИТЕ ??????????????????????????????????????????

Таня, миленькая, нету помощи, нету......ты как-нибудь уж.......Тань, как-нибудь.........Я не знаю.......КАК........сама не знаю.........и девочки не знают............Тань..........Тань......мы все здесь с тобой..........мы здесь.....все здесь.....плохо очень......туго........безисходность вокруг......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана_М

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Татьяна, утешители из нас не очень - то. Главное, что мы рядом. Главное - дожить. Еще желательнее - дожить с верой. И уж совсем бы хорошо - чтобы не очерствело сердце. У Вас очень очень сложный период, я не психолог, но по собственному опыту - когда прошел первый шок и начинается жуткое осознание.... Я желаю Вам побольше сил и крепкой веры. Пишите, говорите, рассказывайте о сыне. Он рядом, знайте это.
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, ты вот прям сейчас ...выпей что-то успокоительное.........выпей.ну хоть волокардин, ну что под рукой.......накапай капель 30-40 выпей.......знаю,что не поможет........ну хоть что-то, хоть как-то ......
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ПРОШЛОЕ,
СЫНОЧЕК ТАМ ЖИВОЙ!
ТАМ В ПРОШЛОМ ВСЕ ХОРОШЕЕ,
ТАМ ГОРЕ СТОРОНОЙ.....
ТАМ В ПРОШЛОМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ
И ДЕТСКИЙ СМЕХ РОДНОЙ....
В ТОЙ ЖИЗНИ НЕТ НЕСЧАСТЬЯ,
ТАМ РАДУГА ДУГОЙ.....
ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ПРОШЛОЕ,
ТАМ НЕБО БИРЮЗОЙ.....
ТАМ СЫНА ВИДЕТЬ МОЖНО,
СЫНОЧЕК ТАМ ЖИВОЙ!

Я хочу в ту жизнь , где он живой , веселый , приезжал , приходил , все было замечательно хорошо . Как же было хорошо и как плохо сейчас , не выносимо плохо . Боль утраты настигает каждую секунду . Постоянно думаешь , вспоминаешь , все перебераешь.Постирала его вещи в которых он был одет во время аварии , джинсы все разорваны и столько крови , столько крови , все постирала все очистила , все погладила . Сыночек был чистюлей , а мне вещи в милиции отдали они все грязные в крови . Кровушка то моя родная . Как жить ???????? Не знаю......... Страдаю сейчас , сильно страдаю и скучаю по сыночку ,скука замучила , съедает меня тоска и скука .
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня........пусть ты плачешь........плачь........только пей..пей что то из успокоительных.......сейчас прям пей.......чтобы хоть как то, пусть пока.........на минуту........но заморозить себя......насколько можно..........полностью.......нет...........не отключишься.......но, чтобы с ума не сойти.....ну я не знаю......ну громко что ли выплачься........криком ,Тань....но,Господи.........ну не знаю я как.......
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И плачу и реву и пью успокоительные и на кладбище в субботу наревелась вместе с мужем . Но не легче , так нахлынет , так зажмет , сил нет терпеть , насколько я терпеливый человек, насколько могу , а здесь не могу , а главное не хочу , наверное . Ну очень тяжело и больно и обидно . А еще Суд скоро . Все заново переживать . Очень тяжело.
jackd

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, я тоже присоединюсь - афобазол, пустырник-форте, валерьянку поинтенсивнее заваривайте... смотрите, что и в какой комбинации помогает хоть немножко именно Вам... качели раскачивают всех, и когда вот этот взмах приближается и настигает, а это неизбежно, надо как-то ... потихонечку чтобы хотя бы... не хочется, понятно.. ну так нам ничего сейчас не хочется... ну ради встречи с сыном ТАМ, Танечка /простите, что я Вас так называю и "учу"/, надо потихонечку... особенно перед датами и , в Вашем случае, перед судом... держитесь...
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо , всем , девочки за поддержку . Спасибо. Хоть , как - то пережить нужно все это , вернее жить с этим ужасом , как - то нужно.
НатальяЯ

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна К.
...очень Вас понимаю...у нас у всех, здешних мам одинаковое состояние...так хочется всё изменить,вернуть,помочь...нет от нашей боли лекарств,но есть наш форум...перечитывайте его,это поддерживает...до того,как я нашла этот форум,мне казалось,что тААК больно только мне...осознание того,что я не одна такая...... даёт сил терпеть ....Таня,сил и терпения Вам, и весточек от сыночка.....Мы все рядом с Вами и поддерживаем всей душой....
Сегодня девять месяцев,как нет моего сыночка....ужас в душе и боль,такая,что хочется куски от себя отрывать......... сегодня к моему сыночку никто не пришёл...нет,не забыли,конечно,но и не пришли...А мы,мамы будем ходить к своим деткам,мы же мамы!!Кто кроме нас будет память нести о детях,кто цветочки принесёт ?Ради памяти сыночка стоит терпеть...
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ , ВАШЕМУ СЫНОЧКУ!
Я терплю , но иногда хоть вой , такая боль , сердце разрывается , терплю на сколько могу . Плохо мне , девочки , очень плохо. А сыночка , моего Антошеньку , как жалко , если бы Вы знали , как мне его жалко.В рассвете сил .здоровый,красивый , умный парень , такие перспективы . А главное из-за того .что водитель нарушил все правила и уснул за рулем . Он жив , здоров , а мой сыночек на смерть. Как так . Обидно очень,обидно.
Майя

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 16:12    Заголовок сообщения: как пережить смерть сына Ответить с цитатой

Таня! Боль невыносимая. Сама чувствуешь, как выгорает сердца кусок. У меня там пустота. Приобнимешь чужого ребенка, а там ничего. Чувствую тельце детское, а на душе -никаких эмоций. Я уже писала,что ведешь себя, как "живой труп". Ешь,пьешь, спишь, а эмоции все приглушены,ничего не чувствуешь.
Уйти к сыну - рано. "Помочь себе" - грешно. Хочу быть с сыном, рядом с ним, навеки.Стыдно мне будет перед сыном,оказаться слабачкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер! Идти домой после работы - НЕ ВЫНОСИМО . Там пусто . Его нет.Быстро покушать и спать под снотворным , чтобы на какое - то время ничего не помнить. Так и живу.
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки ! У меня все ушли сначала брат в 2009 году , затем папа в 2011 году в мае , сыночек в 2011 году 6 декабря и даже кошка прожила у нас 14 лет 28 февраля ушла и именно сейчас все это .....
Ludas51

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка,пей валокардин...должен помочь...и под язык-глицин (наверное, из всего самое "безобидное"). Да,Танечка,вот так вот и живем-все "замороженные"...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 248, 249, 250  След.
Страница 149 из 250

Перейти: