|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЛД
|
Добавлено: 16 Мар 2012 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Стасик, Сашенька! Светлой и легкой вам дороги в вашем новом мире!
Пусть все страшное и тяжелое, что было Здесь, вас там не тревожит!
Так и будут таять наши сердца до самой встречи с вами, дорогие мальчики!
_________________ Для друзей:
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=4938 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина160611
|
Добавлено: 16 Мар 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлой памяти Сереже, Сашеньке.. пусть мальчикам будет легко в Том мире.. и у нас 16-го девять месяцев..
Всем деткам Светлого мира Любви от нас огромной, пусть ниточки нашей связи будут крепкими.. _________________ Моя любовь с тобой, сынок..
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
|
|
ZL
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса 31-05
|
Добавлено: 17 Мар 2012 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Царствие небесное р.б.Нине. Светлая память. Жанна, мы здесь с вами...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludas51
|
Добавлено: 17 Мар 2012 10:14 Заголовок сообщения: ВАСЯ |
|
|
Девочки,спасибо.что помянули Васю на его страничке.Я далеко от него.бываю на кладбище редко-раз в 2 месяца.А здесь захожу,читаю и как будто я там,с ним...... _________________ Людмила мама Васи Соловьева (9.01.1987-14.03.2011) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 17 Мар 2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ZL писал(а): | Моя мама ушла из этой жизни ровно 4 года тому назад. Я не успевала ни на похороны, ни на что. Помню сидела на телефоне с братом, и меряла кухню свою, шагала туда сюда, часами. Казалось что страшнее горя уже просто не может быть.
Помяните ее пожалуйста. Ее зовут Нина. |
вот ведь господи...жанна. бывают же такие совпадения! за два месяца до ухода сережи, в германии умер мой папа в больнице от рака. я также рвала телефонные провода, умоляла врачей, звонила старшей медсестре, чтобы выслали подтверждение в московское консульство, чтобы получить срочные визы для детей и для моего брата... плакала у стойки эр берлина, чтобы меня посадили на самолет. не вышло...я на изнанку выворачивалась, видела, что самолет полупустой, до вылета полчаса! но меня не посадили, а мой рейс по билету был только на следующий день. если бы они посадили меня на самолет (а я им показывала факс из больницы, что отец при смерти, что может не дожить до утра, но гадюка безжалостная в домодедово, совсем молоденькая девчонка с холодными равнодушными глазами, кажется надя зовут, так и не пустила меня, потому что слишком поздно и закончилась регистрация) в итоге я прилетела на следующий день вечером, а папа умер утром того же дня. не передать ощущение бессилия и опустошенности. мне было безразлично что и кто обо мне подумает. я ревела всю дорогу в самолете, посылала к черту всех вежливых немецких стюардесс и полицейских, которые пытались помочь. просто села на пол в аэропорту закрыла глаза и раскачивалась, пока меня не отвели на пасс.контроль.
до сих пор не могу понять КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО БЕЗДУШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? почему они не пустили меня на посадку в москве? почему? ведь те, кто уже прошел контроль и зарегистрировался, они потом ходят-бродят по дьюти-фри и опаздывают и задерживают рейсы. а если бы та надя взяла бы меня за руку и провела бы без очереди через чистую зону, самолет бы поднялся во время, а я бы успела доехать до папы, пока он был еще жив, я бы его живого обняла и сказала - папка, люблю! не бойся, папочка! я с тобой! ты мой любимый, всегда буду тебя помнить, прости меня пожалуйста.
не забуду этого.
а папу зовут Арнольд _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
сыночек, сереженька, обнимаю тебя.
мама наташа
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=13026 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZL
|
Добавлено: 17 Мар 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, да уж действительно - какое совпадение. Спасибо за пост. Моя мама была совсем еще молодая, ей было бы сейчас 71 год, еще бы жить и жить. Умерла она внезапно, были проблемы но ничего не предвещало ее кончины. А живут они в деревне, а брат мой живет в Минске в квартире что я ему оставила когда в Америку уехала. Он позвонил и все, уехал туда, а в деревню еще дозвонится то обычно почти невозможно было, а вот в эти страшные дни - как будто кто то помогал, набирала номер и звонила, и слышимость была удивительная. но германия - не америка, очень далеко я, а они какие затурканные там, какой факс с той деревни прислать, кем, и куда, они там хоронить ее бросились и деревню поить/кормить, а я без визы - никуда, я же американское граждансво имею, а мое родное белорусь у меня забрала, и еще деньги за это сняла с меня не слабые. Помню эти дни, ужас, до сих пор страшно.
папа без нее прожил еще почти 2 года, под присмотром моего брата. Он пил очень, к сожалению, его мама всю жизнь смотрела, а потом брат. А как умер отец - я плохо помню, пусть он меня простит на том свете. Знаете почему плохо помню? Папа умер 20 января, а сынок мой, Женечка, пропал ровно месяц спустя - 20 февраля. Горе и ужас заслонили все, по папе почти не горевала, не успела.
вот так вот... за 2 года у меня умерли родители и сынок пропал, ну умер тоже тогда, теперь мы уже это знаем.
Наташа, ты не обижайся на девушку Надя с равнодушными глазами. Глаза у них там у всех такие, им по работе положено , я думаю что она тебя не могла пустить, у них на это очень строгие правила. Да, я знаю, пропусткают людей, и потом ходишь там дуреешь, но тем кто не прошел - не пускают. Если б она тебя пустила, она б могла работу потерять. Отпусти это. Может и хорошо что ты не видела пару живым, может это позволяет тебе его помнить молодым и здоровым, а не умирающим от рака. _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7885
http://www.virtual-memorials.com/main.php?action=reflections&mem_id=20756
Жанна, мама Жени. 24 ноября.1984-20 февраля.2010, пропал 20 февраля 2010, нашелся 8 ноября 2010 в Бостонской Заливе, США. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 17 Мар 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, ты что, я так на нее злилась целый день, головой об стенку билась, кулаки у меня так сжимались, что я все кольца свои золотые погнула. я их потом даже с пальцев снять не могла! все четыре были искривлены и деформированы...а как это произошло я ведь даже не помню...не чувствовала ничего. пока не добралась туда в его пустую палату...так сползла на пол возле его постели и как воздух из меня выпустили. девочка медсестричка вокруг меня бегала лекарства предлагала. я говорю - уже не надо ничего, что мне сделается? это никак не поможет. они там очень добрые, понимающие в больнице. только что с этим делать? и все потом мне помогали там, в германии. и денег никто не взял с меня. ни цента. я даже удивлялась...возле больницы в банкомате сняла деньги с карты прямо ночью и набила карманы - думала буду всем взятки давать, чтобы побыстрее папу оформить в крематорий и на вывоз в россию...а никто ничего не взял, прикинь? все делали бесплатно и еще гладили меня по голове, как ребенка. ничего понять не могла. я ведь их не знаю никого...
ну ничего. зато когда сыночку хоронила в москве, спустя 2.5месяца - вот тут из меня все вытрясли, все до копейки. да мне уже наплевать было. сколько просили столько и давала. помню еще чувство такое было, что деньги - бумага, просто бумага. я думала как так? сына нет, а бумага есть. зачем? _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
сыночек, сереженька, обнимаю тебя.
мама наташа
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=13026 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья13_06
|
Добавлено: 19 Мар 2012 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Столько пропустила дат наших ребят.
15 числа был день рождения у Артемкина Димочки, сыночка Елены (которая Вячеславовна).
Вчера был день рождения у Антоши Шилина, сыночка kleo.
С днем рождения ваших сыновей, девочки.
_________________ http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5595
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=7392
Я живу в бесконечности боли и горя......
Последний раз редактировалось: Наталья13_06 (19 Мар 2012 2:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья13_06
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья13_06
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simon
|
Добавлено: 20 Мар 2012 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько дат пропустила, простите родимые.....Помним вас всех и любим бесконечно..... Светлая память Диме, Антону, Васе, Толе..... Простите нас...... _________________ http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=9398
Елена, мама Александра, 07.04.1988 - 13.05.2011 (онкология) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Е.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья13_06