|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadja
|
Добавлено: 21 Мар 2012 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, спасибо что ты подняла эту тему. Месяц назад мой сын, моя умничка, мой мальчик решил уйти из жизни. До его смерти у меня никогда не срабатывало материнское предчувствие, когда мамы на расстоянии "видят" что с их детками что то плохое происходит. О том есть ли жизнь после смерти или нет тоже серьезно не задумывалась. А тут вдруг после его смерти стала его ЧУВСТВОВАТЬ. Я просто знаю что он есть, хоть и не в своем теле.
Мне так близко все то что ты пишешь и помогает безумно и много нового узнала.
Спасибо Iva что дала мне ссылку на этот форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 21 Мар 2012 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Надя, мои соболезнования по поводу случившегося и мое восхищение - ты умничка!! только месяц прошел, а ты уже можешь писать, держись и дальше! я готова писать тут хоть для тебя одной, поверь, лишь бы ты не провалилась так же надолго в пропасть скорби и кошмаров, выбраться оттуда ой как нелегко и совсем не быстро, поверь.
сейчас держи в памяти лицо сына, но старайся не фиксироваться на мертвом лице (хотя это тоже часть любимого сыночка и не призываю тебя отказываться от нее), ты будешь думать и вспоминать ЭТО позже. а пока эти конкретные воспоминания, связанные с моргом, опознанием или похоронами - они дико травмирующие. убери их, попробуй. не навсегда, ты вернешься к ним позже, они никуда не уйдут. сейчас сосредоточься на другом - вспомни, как он любил тебя, потому что он и сейча любит, слышишь? он был рядом стоял с тобой пока ты в шоке слушала эту весть, пытался тебя успокоить когда ты выла и ползала по квартире, хотел тебя обнять и что-то сказать.
а потом просто читай читай, задавай вопросы тут, самой себе задавай и ищи. надя, ты найдешь СТОЛЬКО ответов! сын твой не уничтожен, не осужден, не приговорен, он прощен и любим. я не знаю всех ваших обстоятельств, но могу понять, что решение о самостоятельном уходе это совсем не то, что равнодушные и недалекие люди называют "с жиру бесятся". подозреваю, что это глубокая и тщательно скрываемая депрессия, нежная любовь и забота о маме и вследствие этого попытка не загружать ее своими проблемами. и еще нестерпимая боль от непонимания, от неверия в собственные силы, от чувства ненужности...
я точно знаю, что люди не уходят сами просто так и винить их в этом РАВНОСИЛЬНО обвинению больных онкологией - а зачем вы заболели раком?? надо было вести правильный образ жизни, а не грешить! но люди редко способны понять чужую беду.
надя, сынок твой жив! и чтобы самой поверить в это - УЗНАЙ. задавай самые каверзные и даже злые вопросы, я все выдержу и отвечу. мы вместе будем искать ответы.
да, чуть не забыла! не забывай плакать, когда хочется! слезы нормальная реакция здорового организма на такой шок. и не бойся обидеть слезами сына. он поймет. он тоже плакал бы, окажись на твоем месте. но когда будешь плакать, то просто помни - он жив и стоит рядом.
а может, уже и не стоит, возможно его проводники уже занялись исцелением его души. но если ты чувствуешь его рядом, думаю, что он уже в состоянии с тобой связываться. _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
сыночек, сереженька, обнимаю тебя.
мама наташа
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=13026
Последний раз редактировалось: мама Сережи (21 Мар 2012 12:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 21 Мар 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ф. писал(а): | К индусам отношусь уважительно, как и ко всем людям...
|
ох, я не это имела в виду. я вообще не знаю лично ни одного индуса. я, конечно же, имела в виду их философские учения о реинкарнациях и жизни после жизни.
а к самим индусам, как к народу я вообще не отношусь.
доказательства будут и дальше. но по ходу не хочу упускать возможность комментировать, чтобы не забыть.
оля, информации - лавина! но я совсем не хочу вставать тут в позу гуру. я только приоткрыла дверь, а ты знаешь больше меня, если уже читала Ошо. а я только о нем читала.
хочу еще раз остановиться на мозге и сознании. чуточку совсем.
всем ли понятно, как работают наши органы чувств и какова роль мозга и сознания в этом процессе? ведь это самый главный пункт!
жизнь существует в нашем восприятии (вспомните фильм "матрица" - это не дешевая киношка, в ней глубоко философская мысль, спрятанная под голливудскими суперэффектами) если у нас нет восприятия - то и жизнью это не назовешь. отключим поочередно зрение, слух, обоняние, осязание, чувство равновесия и все...вы уже не человек в привычном понимании этого слова. кто живет внутри вас - какие вопросы вы себе задаете? на КАКОМ языке вы общаетесь и С КЕМ? а как эти чувства попадают и взаимодействуют с вашим сознанием? про нервные окончания, нейроны и синапсы все учили в школьном курсе анатомии. но сама механика процесса?? да все также, в принципе, как в бытовых приборах, они ведь и придуманы по принципу действия наших органов и были "списаны" с них. мы говорим в телефонную трубку и наш собеседник на другом конце земли слышит нас. но ведь не по принципу прямой слышимости, как будто мы из окна кричим на улицу. звук (хоть из голосовых связок, хоть и телефонного динамика - это звуковые волны определенной частоты и диапазона. с помощью приемного устройства в ресивере они преобразуются в электромагнитные волны и передаются по проводам или через антены сотовой связи на приемные устройства другого телефона и в другом динамике преобразуются снова в звуковые волны. так же устроено ухо! а действие глаза и действие фотокамеры тоже аналогичны. я смотрю на человека передо мной. изображения - это световые волны, они в виде лучей фокусируются в моем зрачке, перекрещиваются и попадают в перевернутом виде на зрительную зону в затылочной части моего черепа. а там - абсолютный мрак и темнота. там никто не сидит и НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, никогда! там обрабатывается световая волна и в сознание посылается образ. все остальные чувства работают аналогично.
для чего этот длинный спич? а вот зачем.
человеку, отрезанному от всего мира чувств (умершему другими словами), возможно передать и воспринять всю чувственную информацию при наличии механизма передачи! есть информация (и она будет всегда) в виде волновых колебаний и есть ресивер - сознание, которое само существует в виде электромагнитного поля. так вот наше (и любое) сознание, освободившись от телесной оболочки способно гораздо лучше улавливать и воспринимать все волновые колебания. в физическом теле могут быть дефекты (не у всех хорошее зрение, слух и тд.) еще могут быть тяжелые болезни, которые инвалидизируют, травмы и тд. а когда душа свободна от бренного тела, все ее способности намного возрастают! лично я именно этим объясняю факт, о котором свидетельствуют все люди пережившие ПСП - они говорят об удивительной возможности видеть потрясающие краски, ранее неслыханные звуки и даже читать мысли других людей. потому что НЕТ ПРЕГРАД.
скажите, это только мне одной кажется логичным и очевидным? почему я должна им не верить? потому что говорить о жизни после смерти дурной тон и портит людям аппетит? _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
мама наташа
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=13026 |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 21 Мар 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня наш гость физик Вернер Шибелер, доктор естественных наук и автор фундаментальных трудов по парапсихологии и парапсихофизике (надеюсь, что для вас уже эти слова не звучат, как ругательства) и он в своей книге подробно останавливается на медиумах, это интересно и важно.
Первый рассказ о господине Роллансе, швейцарском медиуме, умершем в 1993г. Он был очень известен в свое время, когда организовал заочный шахматный турнир с Виктором Корчным, но партнером Корчного в этом партии был не сам Ролланс (который и в шахматы не умел играть) а душа венгерского гроссмейстера Геза Мароци. Партия длилась семь лет, вплоть до смерти медиума. Вот, что писал о ней Корчной (который тогда проживал в Цюрихе) "вначале я выигрывал и был уверен, что эта игра продлится недолго. стиль его игры старомоден. тем не менее, вынужден признать, что последующие мои ходы были уже не так убедительны и свои дебютные ошибки Мароци-Ролланс удалось компенсировать при помощи сильного эндшпиля. в эндшпиле проявляется одаренность игрока, а мой противник играет очень хорошо". Ролланс не сразу поведал миру, кто играет на его стороне. дело было в том, что дух Мароци сам обратился к медиуму с просьбой организовать эту игру с 2 целями: "во первых, хочу помочь человечеству убедиться в том, что со смертью жизнь не заканчивается: дух лишь освобождается от плоти и переходит к нам, в новый мир, где бытие течет в ином измерении.
во вторых, как истинный патриот, я хотел бы привлечь внимание мира к моей родине - Венгрии...и посмотрите, к какому плачевному результату мы пришли: мои земляки, вместо того, чтобы с уважением отнестись к вашим усилиям, закидывают вас, Ролланс, а косвенно и меня, камнями недоверия. куда исчезли дружелюбные венгры, которые всегда отличались гостеприимством и никогда не держали гостя на пороге?"
поясню чем вызвана горечь духа Мароци - когда Ролланс приехал в в Будапешт, чтобы узнать о некоторых фактах биографии Мароци, чисто для себя, чтобы проверить достоверность фактов, которые сообщал его дух, он планировал в рамках визита посетить детей Мароци, сына и дочь. И когда он дозвонился до них, выяснилось, что ни сын, ни дочь не хотят с ним общаться. Ролланса травили и позорили в венгерских СМИ, Я не понимаю, по каким причинам родственники отказали - может были материалистами, а может религизными, но факт, их отцу было горько осознавать, что дети отказались с ним общаться и даже слушать его послания оттуда. и так бывает. бог им судья.
но теперь о самом Роллансе. свои медиумские способности он почуял еще подростком, когда случайно оказался на спиритическом сеансе, в ходе которого ему передали послание, и неизвестный дух сообщил ему, что мальчик пишет музыкальное произведение посвященное деве Марии. но дух раскритиковал его планы и сказал, что ничего путного не выйдет, что его мелодия даже рядом не стояла с тем, что создали классики до него и посоветовал переключиться на другую деятельность. мальчик был поражен, потому что ни одна живая душа не знала ничего о его планах, он не сообщал об этом ни друзьям ни родителям, ибо стеснялся.
вот тогда он понял, что потусторонние силы, реальность..
прошло еще полгода...поздно ночью ролланс писал письмо своему другу, только начал и вдруг почувствовал, что его рукой завладела какая-то сила, и против своей воли рука написала на бумаге - не бойся, это я - твой брат Роби". роби умер за 8 лет до этого. мальчик был снова потрясен. у него был и шок и страх, он сам признавался что был боязливым ребенком...но позже с ним в контакт вошли души трех человек, врачей и они его сумели убедить, что эта способность - автоматическое письмо - ничем ему не грозит и что бояться нечего. брат попросил его расслабить руку, успокоиться и отвлечься, все остальное сделает дух, который будет водить его рукой. и будь готовым к частым сеансам автоматического письма."
с тех пор, Ролланс мог входить в состояние транса на 35часов кряду, могу исписать за час 12 листов А4 рукописного текста. и когда его рукой водит умерший отец, то он даже пишет почерком отца!
что нам советует Ролланс? - не доверять медиумам безоглядно или без проверки!!! действительно неизвестно доподлинно, кто говорит с вами с той стороны, особенно, если вам лично не известен этот человек, или если вы не можете проверить и сопоставить факты и сведения. возможно вас просто обманывают. это могут делать люди не только в этой жизни, но и с той стороны. неизвестно, что ими движет - тщеславие, дурное чувство юмора или скука. но ролланс призывает к бдительности, особенно, когда с вами пытаются говорить от имени наполеона, иисуса или девы марии.
основываясь на рассказах душ усопших, сам факт смерти не приводит к тому, что душа человека мгновенно обретает полное знание о мире или становится святой. напротив, душа сохраняет все прежние черты личности, ее убеждения (в том числе религиозные). поэтому он рекомендует относиться к их рассказах так, как относились к рассказам об Америке 300 лет назад. что-то могло быть преувеличенно, что-то непонятно, но в целом интересно и не стоит пренебрегать этими сведениями.
_________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
мама наташа
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludas51
|
Добавлено: 21 Мар 2012 13:41 Заголовок сообщения: Связь с ТМ |
|
|
НАТАША,спасибо за публикации.Каждый раз ,когда делаю запись,сомневаюсь-ЕСТЬ ЭТО ВСЕ или нет...Действительно,в записи есть такая интересная штучка-говорит радио-где-то далеко слышно что-то непонятное-скороговоркой.Вот в этой записи"сверху" как раз и самое ценное.При прослушивании радио отодвигается назад,ты его не слышишь,а скороговорка,как бы раздвигается..и ты слышишь голос и фразу.Иногда ведут с тобой разговор,как будто разумный,но произносится фраза,с которой ты не согласна,и понимаешь,что это кто-то другой вел с тобой этот разговор...А если разговор с тем,тогда обязательно он вставит фразу от которой можно оттолкнуться,или имя твое ,или имя и фамилию свою,или фамилию знакомых...Интонации родных ни с чем не сравнишь...и не забудешь... _________________ Людмила мама Васи Соловьева (9.01.1987-14.03.2011) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 21 Мар 2012 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ЛюдаС, только у меня просьба, девочки - заканчивайте меня благодарить, перебор! я чувствую себя очень смущенно. мне важно, чтобы это было интересно и важно вам. если вы дискутируете по теме, если она вас не смущает сама по себе, и вы высказываете сомнения - это то, что надо!
а знаешь, я в сережин ДР не смогла выйти на сеанс - не работал интернет. вышла позже. а к тому времени уже прочитала книгу о регрессивном гипнозе. вот как в подтверждение прочитанному выскочило:
сережкин голос - не могу...
женский голос подбадривает спокойно - сережа, не бойся, попробуй...
потом слышу несколько сразу голосов и не могу разобрать, хоть убей.
потом сережа быстро, но отчетливо - я понял КАК я был неправ...
ааааааааа...я прямо сползла. это и был суд?
но никакого страха, истерик или боли в голосе. как будто он спокойно обсуждает себя. сам себя судит. сыночек мой, неправ - это не смертельно! мы все бываем неправы. мы же не боги. а если б ты знал, как я люблю тебя! ты знаешь _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
мама наташа
|
Вернуться к началу |
|
|
Redova
|
Добавлено: 21 Мар 2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама Сережи.
Во-первых - все-таки спасибо Вам, хоть Вы и просили не благодарить.
Во-вторых - у меня вопрос. Вы мультитрек используете для записи?
Да, забыла представиться.
Меня зовут Мария. Я мама Арсения. Мой светлый мальчик родился 18.02.93, ушел 22.11.2011. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 22 Мар 2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
привет, Мария.
мультитрек пробовала, когда сама делала заготовки звуковых миксов для сеанса. может быть недостаточно пробовала, все таки для успеха нужны настойчивые серьезные занятия. мне было не до того. полученный мною результат ничем сильно не отличался от уже готовых "консервов", любезно выложенных свитневыми и другими участниками их форума для бесплатного использования. за почти полтора года моей нерегулярной практики я сделала вывод: материал заготовок, какого бы происхождения он ни был - белый шум, мультитрек, готовые миксы, практически не влияет на конечный результат. если сообщение есть - он проявится на любом материале. на одной и той же заготовке (имею в виду мою любимую, очень тихую с малым количеством музыки и помех) я в течение года принимаю либо отчетливые сообщения, либо какафонию, либо тишину...увы.
объективности ради - когда использовала сильно зашумленные миксы, которые буквально терзают мое ухо, тогда удалось получить самые информационные послания -целыми предложениями, с восхищенным возгласом сына. но прослушивать часами этот вой и рев с треском было настоящей пыткой. я все время думаю - а как же мы, будучи молодыми, могли часами слушать вой и грохот хард-рока? но оно того стоило, маша!
имею в виду запись прошлогоднего марта, когда я бродила по парижу, давилась рыданиями, красноносая зареванная тетка и твердила про себя: сынок, смотри моими глазами, смотри - это для тебя! эти все красоты - для тебя, смотри, пожалуйста...это был его день рождения 15марта.
а вечером в гостинице обработала запись и снова поливала подушку до утра - сын, захлебываясь от восхищения, кричал сквозь помехи "не могу передать свои мысли о париже!" париж - как париж, дома и толпы людей. а сережке понравилось...а мне понравилось, что ему понравилось.
конечно, делайте мультитреки, если есть желание и время. результат должен быть. мне просто жалко было времени на все технические манипулиции, предпочитаю пользоваться чужими наработками, берегу свое время, я -паразитко)))
а у вас какие результаты? _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
мама наташа
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 22 Мар 2012 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогие мои, Штефана Шибелера закрываю, как проект. дочитала книгу до конца и испытала отвращение. кто хочет - читайте сами, мне не в моготу.
с моей т.з. единственный, достойный упоминания, эпизод - с медиумом Роллансом. далее, по тексту книги, штефана понесло на религию, причем самую кондовую, закоснелую. перечисляет документированные свидетелями сеансы других медиумов, все до одного преисполненные священного страха, ужаса и преклонения перед церковными догмами. и послания-видения соответствующие.
сначала хотела их тут запостить, но рука не поднимается, у кого нервы сильно потраченные, для них это может быть психологически тяжело читать, из-за бесконечных описаний мытарств душ, которые недостаточно молились, недостаточно взывали к Богу с большой буквы, недостаточно на него уповали. такие несчастные души "застревали" между двумя мирами, не могли понять, что они уже умерли, не могли понять куда им двигаться и даже, не могли понять, что нужно постучаться к богу с молитвой. один такой заблудший дух даже искренно удивился, что после смерти тоже нужно молиться ежеминутно. он несколько десятилетий пребывал в местности с серым туманом и с такими же серыми унылыми личностями и ждал, когда за ним прибудут ангелы. читать невыносимо. вот уж поистине - каждый получает по вере.
перехожу к Сильвии Браун, уверена, что многие читали ее или о ней.
но прежде хочу прояснить морально-нравственный вопрос: все печатать или выборочно? я имею в виду, если попадаются тексты, которые больно ранят, но это тоже чей-то опыт - их печатать или? с комментами или без?
взгляды могут быть разными, я например, несколько раз наталкивалась на жуткие послания из ПСП относительно самоубийц. настолько отчаянные, что хоть самой в петлю лезь. даже у глубокоуважаемого мною Р.Муди (Raymond Moody), когда он приводил описание ПСП после суицидальных попыток. напечатать их тут не смогла. смалодушничала.
а теперь думаю - может зря? через два дня, читая уже следующие книги, я все таки вернулась к Муди, решила перечитать еще раз, чтобы понять - откуда этот загробный ужас? откуда выползли эти кошмары и черные картины ада. и уже в спокойном состоянии поняла, откуда "дровишки".
все ужасающие картины ада для самоубийц, так или иначе - видения религиозных (в различной степени) людей. а выводы, которые сделал РМ на основе их высказываний (т.к. сам он ничего подобного не видел) построены на библейских текстах и подкреплены теориями античных авторов, в частности Платон в своем "Государстве" исходит из собственных логических построений, что жизнь дается богом и, следовательно, забирать ее может тоже, только он.
а я, не будучи платоном, надеюсь, все же, что у бога своя, неплатоновская логика, которая называется ЛЮБОВЬ.
спасибо РМ, что в конце пассажа, он все таки сохраняет объективность и заявляет, что этот вывод справедлив только для сторонников христианства и не может быть равноценно применен для последователей иных религий и культур. к примеру, если бы у него были бы свидетельства из ПСП самураев, где самоубийство - культ и высшая доблесть, или иных аналогичных культур, тогда можно было сделать иные выводы для полноты картины.
я сделала из всего вышеприведенного такой вывод - свою реальность мы создаем сами. и здесь и ТАМ.
об одном ужасно сожалею - что не успела рассказать об этом сыну ДО его ухода. и наврядли в моих мыслях в те жуткие первые дни он смог бы прочитать то, что я знаю сейчас.
я не молюсь (извиняюсь, что выкладываю интимное) я постоянно думаю, в надежде, что он слышит мои мысли - сынок, ВСЕ ХОРОШО! думай о хорошем, создавай вокруг себя только светлый мир, думай, что ты хороший человек, что тебя никто не оценивает, кроме тебя самого. поверь, что ты - прекрасен и перестань, не смей казнить себя и терзать ненужными мыслями. я стараюсь посылать ему мысленно мою любовь, тепло, представляю его глаза, его улыбку и посылаю ему мое наслаждение от этого счастья. твержу ему, что все в твоих силах, сынок, все абсолютно зависит от тебя! убирай черные краски, убирай неверие в себя, убирай сомнения. оставайся таким каким ты был тут, когда помогал людям и был счастлив от этого! наверняка в ТОМ мире уже есть души тех больных детей, к которым он ездил с каритасом помогать в из загородный интернат. или души тех наркоманов, которых он кормил на улице с армией спасения. у моего мальчишки была такая потребность - помогать тому, кому хуже и кто не может дотянуться до помощи. значит, ему помогут там, верю в это. он у меня сильный, я его запомнила таким. я не помню сына слабым, он прятал внутри свои сомнения и слабости. а я знала его только сильным. пусть грустным и с отчаянием в глазах, но он их опускал, не давал мне увидеть горечь или свои слезы. я уверена, что он справится там. _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
мама наташа
|
Вернуться к началу |
|
|
Redova
|
Добавлено: 22 Мар 2012 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, у меня результаты небольшие.
Я начала записывать примерно на 58 день после...Мультитрек мне не пошел совсем, хотя спасибо господам Свитневым за то, что они натолкнули на эту мысль.
Слышала своего мальчика через скайп, вернее - через устройство, придуманое Виталием (форум "Связь с тонким миром"). Ребенок говорил о том, что я не должна плакать, что его уход - это расплата (только за что?), о том, что космос реален - абсолютно реален (буквально). И еще, на одном сеансе мне сказали - религия не важна - важна вера.
Сейчас не записываю ничего, просто нет сил. В таком настроении на связь выходить не стоит, я так думаю. Вот.
Наташа, ты писала про Париж и реакцию Сережи на этот город.
Меня друг моего сына на 48 день пригласил в эксурсионную поездку во Львов - кто бывал, то знает, что этот город не хуже столицы Франции). Рождество, сказочно красивые площади и улицы древнего города, я брожу с отеками под глазами в пол лица, а в голове одна мысль - сыночек, видел бы ты это!!! Поднимаю голову, а на здании горящие буквы (неоновая вывеска) - и это имя моего ребенка!!! Достаточно редкое. Я успела сфотографировать. Вот так))
Мысли путаются, сегодня ровно 4 месяца нашей разлуки. Если что, простите.
И еще. Наташенька, ты умница!!
Выкладывай все, что находишь интересным. Я, к примеру, эту тему читаю с ОГРОМНЫМ удовольствием. Она очень нужна и важна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadja
|
Добавлено: 22 Мар 2012 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа я уже писала тебе в личку но видимо сообщение не отправилось. Просто ты так точно все написала про депрессию и чувство ненужности и слова наших знакомых "чего ему не хватало" все это было. А еще то что я очень виновата перед ним. Первые дни меня просто мотало колотило и я не могла нормально думать. А потом стала рыться в интернете и нашла описание всех стадий переживания самовольного ухода из жизни родного человека. Узнала себя в первые дни и теперь просто терплю, учусь жить с этим. Каждый день учусь. Но лучше я не буду об этом писать. Сейчас все мои мысли только о том как бы мне с ним связаться. Моя безграмотность во всех этих компьютерных делах очень мешает. И я еще немного оттягиваю, потомучто боюсь что не получится в принципе и сердце замирает от страха что можно потерять эту надежду. Написала на скайп Виталию, смотрела на сайте Свитневых. И конечно слушаю то что они выложили, учусь слышать. Вдруг все получится а я не смогу разобрать что говорит мой мальчик. Надя |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 23 Мар 2012 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, маша и надя, вы смотрите у меня, держитесь. у каждой из мам тут своя боль и свои кошмары. а наши с вами отличаются от других. к ним прибавляется убивающее чувство вины, непонимание и отстраненность окружающих, что совсем не прибавляет сил. но, девочки, поверьте, что нас не убивает, то - делает сильнее. когда меня взяла за горло смерть сына, а церковь добавила сокрушительный удар по голове, я неожиданно для себя начала бороться. в первую очередь за моего сына. не сразу, постепенно. но когда я поняла, что я у него одна, и кроме меня он больше никому не нужен, я послала всех к черту и начала подниматься. то есть действовать. читать , выяснить что только могла. а потом нашлись мои подруги. подруги, разумеется, по несчастью. вы же понимаете, что к такому не готовятся заранее. горе приходит и меняет людей. даже родственники теперь далеко, им не понять, да и к лучшему это.
вам хочу сказать прежде всего уясните для себя - ваши дети НЕ ПРЕСТУПНИКИ. не позволяйте таким мыслям крутиться в голове. посылайте к черту тех, кто пытается вам это внушить. не нужно этого последнего предательства. но обвинять в грехе будут только церковники и недалекие бессердечные люди. психологи или психотерапевты такого не скажут. мой доктор сказал мне, что если бы он работал с сережей, он не дал бы 100% гарантии, что спас бы мальчика. врачи это знают. болтуны не знают (болтуны это те, которые на раз-два разводят руками чужую беду). другая врач едва сдерживаясь от слез рассказала мне на сеансе терапии, как она потеряла своего школьного друга, которого "держала" на телефонной связи несколько часов подряд, выводила потихоньку, боясь срыва, умоляя его не класть трубку, с облегчением услышала просветление в его голосе, как он тепло ее благодарил за помощь, за понимание, как попрощался будто ни в чем не бывало...а потом узнала, что он покончил собой на следующий день.
как бы это ни было горько, такова была наша судьба и сколько бы мы с вами не твердили себе - а я могла бы все исправить, я могла бы спасти. но вы ничего не могли бы исправить, просто потому, что это уже произошло. все. теперь у вас другая задача. если вы не верите в поповские сказки про грозного карающего бога, который выдает путевки в небесный санаторий тем, кто крестился, постился, не ел мяса по пятницам, а остальных покарает, так как уверяют нас попы, тогда не ленитесь - изучайте теорию и мат.часть. даже если вы не специалисты. а нужда заставит. спрашивайте, если смогу - помогу. не смогу, значит вместе будем искать.
знайте, наши дети не горят на сковородах, не спят в анабиозе, вмерзшие в ледяные озера в ожидании страшного суда. выбросьте это из головы!
наших детей сейчас исцеляют, их души заботливо и нежно врачуют чтобы дать им снова поверить в себя, дать возможность почувствовать и поверить в любовь, что они любимы несмотря ни на что! что бог прощает их так же, как мамы их простили и даже более того!
я не могу вам сейчас сказать, что мой сыночек весел и счастлив. я этого просто не знаю. более того, честно признаюсь, что была в шоке услышав его голос в первый раз. это был голос не 25летнего крепкого парня, отслужившего армию, а голос потерявшегося 13летнего мальчишки - мам, мама! было от чего впасть в отчаяние. я понимала, что сын сам себе "рисует" черную реальность. продолжает казнить себя за несуществующие грехи и после смерти. но девочки, я же слышала и другие голоса, которые подбадривали сына, помогали ему, не оставляли его одного - записей полно! и голос изменился. он совсем по другому звучит теперь. только не переставайте думать о ребенке и посылать ему свою веру в него! поддерживайте его своей любовью и прощением. посылайте ему свою гордость! да, именно гордость. вы не представляете как нашим деткам было важно, чтобы ими гордились. я сегодня не устаю повторять сыночку - как ты мне нужен, как мне тебя не хватает. я никогда не могла представить, что мне так будет тебя не хватать.
Надя, не волнуйся, ты все услышишь, если тебе будут говорить. у меня был перерыв, когда я вообще не слышала. просто уши устали от шума. но после отдыха снова пошло дело. просто, пока не готова, то сначала почитай литературу. читай все, что найдешь по тематике ФЭГ (EVP), почитай описания сеансов сильных контактеров. или попробуй слышать не сама, а кого-то попроси. у меня младший сын слышит гораздо лучше меня. беда, что он не хочет на это тратить время. ему это скушно. ты Фридриха Юргенсона читала? я свои книги всем желающим даю, но с возвратом, если ты в москве - с радостью дам, а если далеко, то ссылки в озоне. _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
мама наташа
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 23 Мар 2012 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
чуть не забыла.
надя, я не получала от тебя лс , я проверила.
маша, очень интересное сообщение твоего сына о расплате и реальности космоса. маш, я пока не выкладываю тут цитаты из книги по регрессивному гипнозу, но там столько фактов в поддержку того, что сообщил твой сын. только расплата - это не нужно так буквально воспринимать. ему за что платить? это тянется шлейф из прошлых жизней. сейчас только не волнуйся, НИЧЕГО абсолютно страшного в этом нет. но в двух словах этого не скажешь, у меня сейчас и сил нет. позже поговорим. а самое главное - заказывай книги майкла ньютона! лучше чем он, не скажешь. я сейчас задалась целью найти такого специалиста в россии. боюсь за границей будет дорого для меня. хотя, я еще не узнавала. но сначала попытаюсь найти здесь. это очень поможеть установить контакт с сыном и самое главное - понять что это было? за что и почему? какая была цель этого кошмара? хотя, зная свой закоренелый материализм и практицизм, могу предположить что это было для того, чтобы повернуть меня к богу своим особым путем. сейчас вам обеим невозможно в это поверить, но наши судьбы это наш выбор. _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
мама наташа
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена_2012
|
Добавлено: 23 Мар 2012 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
.......
Последний раз редактировалось: Елена_2012 (30 Мар 2012 7:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Сережи
|
Добавлено: 23 Мар 2012 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, елена!
за ваше мнение. поясню еще разок - я верю в бога, творца всего сущего, видимого и невидимого. всегда верила. но не верю в церковь и в те сорта религии, которые преподносят как единственно верные в каждом виде религии. верю, что каждый человек, в принципе, в состоянии сам разобраться в своих отношениях с богом. а тем более, не ощущаю потребности вмешивать в наши отношения третью сторону - церковь.
на мой взгляд, служители культа - обычные люди, ни умнее, ни глупее - как везде. то, что они получают зарплату за свое служение не делает их ближе к богу или праведнее.
я тоже очень впечатлена регрессивным гипнозом. правильно ли я поняла, что Гузеев - это и есть российский специалист по регрессии? кто-нибудь уже пытался заниматься? или слышали отзывы.
у М.Ньютона читала такие описания сеансов...ну слов нет. по ощущениям людей бывших в регрессии, самое тяжелое шоковое состояние - момент родов, рождение ребенка на свет. там и боль, и шок от окружающей среды, света, не зря дети так вопят...а ощущения смерти , напротив, самое спокойное и благостное. воспринимается уходящими как облегчение, умиротворение, радость.
как мне хочется попасть на такой сеанс _________________ Сергей, старший сын, депрессия и самовольный уход из этой жизни 18 июля 2010.
мама наташа
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|