Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как пережить смерть сына (часть 3)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 248, 249, 250  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира К.

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2012 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои...Спасибо за ваше сочувствие и тёплые слова.Это я писала в феврале.
"Я живу в Одессе,25 ноября ушел в Вечность наш единственный сын Кирилл. Он погиб в ЮАР на судне, был кадетом, это был его первый рейс..Погиб трагически,неделю не дожив до 21 года,по халатности командиров,спасая человека,возможно виновного в этой трагедии.Город морской,папа у нас тоже моряк..Поэтому смысл всей жизни у нас заключался в сыне...Мы с ним всегда были близки..И эта связь не может же так безвозвратно исчезнуть?Приснился он мне три раза,первый сон был очень яркий и реалистичный,я попросила его присниться и объяснить мне, что же случилось..И он приснился..В красном комбинезоне(в которым он был,когда всё случилось,как выяснилось),на каком-то собеседовании,в аудитории,где было человек 50 молодых парней,он выглядел растерянным,а преподаватель позвал меня и с иронией сказал,что Вот сидят ребята, которые не знают ни Бойля, ни Мариотта..Я, честно говоря,тоже не особо сильна в этом,но откуда-то всплыло,что в физике,в которой я абсолютный ноль, есть такой закон..Не знаю, из каких глубин..Но на следующий день я узнала, что это основной закон о газах..
На самом деле Кирюша погиб от газа метана, который собрался в трюме..Вот такой сон...Но я всегда чувствую сына..Даже вчера,по пути на работу,я почувствовала, что сейчас заплачу,потому что шёл снег,такой любимый Кирюшей,и такой редкий для нас, одесситов..Обычно он в такие дни поздравлял меня с зимой..Вот я иду и думаю об этом, а навстречу мне идёт парень,примерно лет 20,чем-то напомнивший мне сына,и когда он со мной поравнялся- улыбнулся,поздоровался и ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С ЗИМОЙ!Вы знаете- это было,как привет от Кирюши...А вообще- почему как? Это и был настоящий привет.."
Я и сейчас получаю знаки от сынульки...Сегодня у Кирюши в комнате пустила стрелу лилия, которая не цвела несколько лет..А вчера меня, играючись, поцарапала Кирюшина кошка, когда рассмотрела царапины- увидела "Ки" его почерком...Я готова поверить во всё...Читаю молитвы, заказываю требы...Но ничего не помогает...Мне кажется, что ещё тяжелее становится...Царствие небесное нашим деткам...Так хочется верить, что им там хорошо...А как же нам жить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья13_06

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это больно, когда на форуме появляются новые мамы...... Еще один светлый бесконечно любимый сын.... Ирочка, сочувствую тебе всем сердцем. Проклятый ноябрь забирает наших мальчиков. Держись, милая, ради сына. Теперь и ты "хранитель памяти", как все мы. А Кирюша рядом с нашими детками......

Я живу в бесконечности боли и горя......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлана_М

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, и я подставляю тебе плечо помощи. Царствие небесное твоему сыну Кириллу. Желаю. чтобы знаков от него было побольше и чтобы даже сомнения не было, что наши дети рядом. сил тебе.
Ира К.

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам, девочки...Какие же мы несчастные...Читаю вас, плачу вместе с вами по нашим деткам...Где же взять сил, чтобы хоть чуточку справиться с горем, так внезапно свалившимся на нас... Перед сорока днями мне приснился сон,будто мы с Кирюшей в каком-то красивом месте, где много зелени,я даже не допускала мысли, что Кирюши нет на этом свете,а он так печально на меня смотрел...Я спросила, почему он грустный..А он ответил, что очень жаль, что детей не будет..Я во сне решила, что это он о себе почему-то, и стала успокаивать его, говоря, что в наше время возможно всё...И тут я проснулась и поняла...Что это он о нас печалится...Что нет у нас больше детей и не будет...Не могу никак принять, что не увижу его больше никогда...Не укладывается это в моей голове...Друзья его тоже... Светлым был наш Кирилл, мудрым и тактичным, не по годам...Как жаль, что поняла я это только ПОСЛЕ ВСЕГО...Всё ребёнком его считала...А теперь,после рассказов его друзей, их родителей...Он в свои 20 был мудрее меня...Которой 47...И никто нас мамой-папой не назовёт...И внуков у нас уже не будет...страшно и холодно от этих мыслей...
Елена_2012

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 6:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, прими и мои соболезнования, скорблю вместе с тобой, крепись, светлая вечная память Кирюше.
Ludas51

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 7:24    Заголовок сообщения: КИРИЛЛ Ответить с цитатой

ИРОЧКА.Царство небесное твоему сыну Кириллу.А тебе снов с ним...Держись...
ИРИНА66

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, примите и мои соболезнования.Потеряв единственного ребенка Жизнь остается в прошлом,начинается настоящий АД.Господи, ну не могу я понять такой любви... Царствие Небесное Кириллу, наши мальчики обязательно станут тебе друзьями.
Galina 60

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствие Небесное Кириллу! Ирочка, как хочется сказать: "Крепись" но не знаю КАК это сделать... не знаю КАК жить дальше.... постоянная боль и тоска- вот наша жизнь... от весточки до весточки... от сна до сна.... Читай форум, выкладывай фотографии сыночка, расскажи нам о нем... мы теперь живем тут... вспоминаем наших деток....

Машенька 03.09.86г- 21.10.2010г. Операция по поводу туберкуломы
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8364
paok

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, как я тебя понимаю.... у меня тоже нет никакого смысла в жизни для ее продолжение, все оборвалось с уходом единственного сына и что делать не знаю . может не во время говорить об этом, сын твой всегда самый самый и никто его не заменит, но может ты еще молода и при теперешней медицине можешь иметь еще детей подумай время здесь идет быстро и извини, что лезу с советом, болит душа ...
Мила

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 13:47    Заголовок сообщения: Как пережить смерть сына 3 Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие мои!
Жизнь моя закончилась 28 декабря 2007 года, когда я похоронила старшую дочь Василису Прекрасную, 18 лет, умницу и красавицу!
Сходила с ума, пыталась найти подтверждения жизни после смерти.
Книги Бехтеревой (глава Зазеркалье), Ванги, Г. Локтионовой о др. спасали. Цель была одна, сделать все, чтобы ЕЙ ТАМ было хорошо.
А, два года назад примерно, поисковик выдал ваш форум. Читала запоями, мысленно отвечала каждой из Вас, плакала вместе с вами, читала, все , что советовали. Благодаря вам всем я все еще живу.
Но, я хочу сказать главное, таких как я, огромное количество присутствует на это форуме, которые читают, но не пишут.
Несколько раз пыталась регистрироваться, ничего не получалось, а, сегодня вот смогла.
Вы стали моей семьей, и не только моей! Я прошу вас, я умоляю вас, БУДЬТЕ! Не прекращайте это общение! Спасибо вам, что спасли и не только меня.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Мила. Вот и познакомились.

Ты с нами, а мы с тобой...
А СО ВСЕМИ НАМИ -- НАШИ ЛЮБИМЫЕ дети.
На форуме мало мам девочек. Познакомь нас со своей девочкой, расскажи о ней, покажи фотографии. Ведь это НАША девочка. Та, которая рядом с нашими сыновьями и дочерьми.

Будем вместе идти по лабиринту и непредсказуемым поворотам судьбы.
Мила

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ф., Вы не поверите, когда я писала первое сообщение, думала о Вас!
И, первой кто меня встретил на форуме -это Вы! Спасибо огромное!
Т.к., особенно успокаивали меня Ваши сообщения, связанные с существованием жизни после смерти!
Еще я очень благодарна ОЛД, Татьяне П. и некоторым другим женщинам.
Пока я не совсем разобралась, как можно прикрепить фото, интересные ссылки. Постепенно все это освою, и будем много общаться.
Общения в реальной жизни, с окружающими людьми не хватает, живу с ними параллельно.

Еще раз спасибо вам всем! БУДЬТЕ! Exclamation
Татьяна К.

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина добрый день! Примите мои соболезнования ! Держитесь , здоровья Вам и сил , а также терпения .
AleX250888

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царствия Небесного Кириллу и Василисе. Мамам - душевных сил... хотя сама не знаю где их черпать. Вроде пока читаешь о жизни ТАМ, представляешь и веришь, а как только вернешься в реальность, вновь боль и тоска.И жизнь сейчас как на качелях,то вверх, то резко вниз. А за окном почти весна,которая не радует... и дети продолжают "уходить"...увы!!!
ЛВМ

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, прими в Царствие Свое деток наших Василису и Кирилла!!! Девочки,Мила и Ирина, примите и мои соболезнования!!! Самые лучшие, самые красивые, самые любимые, самые родные уходят от нас, остается боль и пустота.... Но еще и Память о них Светлая,Нескончаемая!!!!!

Людмила мама Антона 25.10.1986-08.05.2010 г. Погиб в 23 года.Несчастный случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Помним, скорбим -> Потеря близкого человека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 248, 249, 250  След.
Страница 160 из 250

Перейти: