Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ludas51

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2012 21:48    Заголовок сообщения: ТМ Ответить с цитатой

А я стараюсь каждый день делать записи-учусь слышать...Не знаю,кто,но явно мне-часто говорят-Люда,Людочка....Значит конкретно ,ко мне обращаются.Голос Васи слышу редко,но то,что он там-всегда есть подтверждение(почти всегда).Дает комментарии-или фамилию кого-то назовет знакомого,или прокомментирует какое-то мое действие...Как-то вечером ,налила себе пол-стакана сладкого пива,два глотка сделала-думаю-нет,не буду-утром встану отекшая...Села делать записи-мне и говорят-ПИВО ПЬЕШЬ!-я и рассмеялась даже от неожиданности!!!!Все видят и все знают они,девочки!...Сейчас ждут ПАСХУ...
ЗояБ

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2012 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я,девочки,уже вообще не понимаю.уже и не верю вообще ни во что толком(хотя очень хочу).какая то Фома,ни во что не верующая стала,вместе с тем не верю,что Там точно ничего нет.Ну и как жить в таком подвешенном состоянии?И не хочу ничего.Так бы лежала в темном углу,и больше ничего не хочу,тоска и опустошенность,страшная,потому что я здесь сына никогда не увижу.Страшно..Ужасно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИраЦ

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2012 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя, не отчаивайся, я тебя поддержу немножко, сама сегодня в приподнятом настроении хожу, когда мама мне рассказала что у нее случилось. Так вот, вчера мои мама и папа решили съездить посмотреть как там дела на могилочке после зимы у внука (мой Бодик). Ну они там немножко поубирались, выбросили мусор и поехали домой. А когда дома с машины начали все выкладывать, то не могут найти мастерок строительный(мама в цветничке ним перекапывала). С кладбищем живут рядышком, ну папа и вернулся назад, поискал, поискал возле могилки и не нашел. Подумал, что кто-то уже стащить успел, ну и вернулся домой нисчем. Ночью маме снится сон(вот только я не уточнила, Бодик это говорит или кто) мол ты сходи на мусорник там и лежит мастерок. Они с дедом с утрица на машину и туда. Верно! На мусорнике, там где они мусор выбросили, спокойно лежит их мастерок. Так что вот такой сегодня у меня приветик.....
Simon

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2012 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это приветик, Ира....... Не сомневаюсь, Богдан все видел и рядом был и посматривал, а если и не он сказал во сне бабуле, так он может и не один был там с ними.....Всегда читаю про такие весточки и плачу......... просто плачу.........но они укрепляют немного в вере, потом жду новых весточек от наших ненаглядных.... Не забывают нас......
Марина160611

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2012 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И от меня, Ирочка, спасибо.. такие весточки как лучики от наших детей.. рядом они, солнышки наши.. Бодичке самой нежной любви.. СПАСИБО!

http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=11370
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2012 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько выдержек из книги медиума Лесли Флинта

На одном из сеансов, где присутствовал маршал воздушного флота, убежденный спиритист г-н Д-г, заговорил дух Кокни Микки (ЭТО ДУХ ПОМОЩНИК МЕДИУМА) и объявил, что прибыл молодой летчик, который хотел бы побеседовать со своими родителями. Он очень взволнован и не может толком вязать слова, но я попытаюсь ему помочь. Вскоре мы услышали голос авиатора, просящего связаться с его отцом и матерью. Он часто наведывался к ним, но они не знали о том. Погиб он в 20 лет в небе над Норвегией, когда его самолет был сбит и он был единственным сыном у родителей. - Пожалуйста, скажите маме, что у меня теперь все хорошо. Она настолько несчастна от горя потери, что потеряла здоровье, - просил дух. Поскольку никто в группе не мог определить чей это дух, г. Уолтер Дж. Уэст, вице-президент нашего Храма Света спросил у духа полное его имя и адрес родителей, чтобы войти с ними в контакт. - Благодарю вас, - ответил дух мертвого. У меня были три имени: Питер, Уильям, Хандфорд и фамилия моя Кэйт. Тогда он дал адрес родителей в Грэнд Парке на севере Лондона. Потом Питер Кэйт говорил еще с одним мужчиной из группы. - Я вас знаю, вы г-н Тернер, вы рвали мне зубы. Никто из членов собрания тогда не знал, что г-н Тернер был дантистом. Они не знали даже как его звать. Г-н Тернер подтвердил, что помнил клиента Питера Кэйта, но дальнейшая его судьба ему была неизвестна. После сеанса г. Уэст пошел в Гранд Парк и по адресу, данному духом, нашел дом родителей Кэйта. Дверь открыла мать покойного, г-жа Мэй Кейт. Услышав новость, она с готовностью приняла приглашение посетить Храм Света вместе с отцом Питера. Мы поняли, что присутствие на сеансе лорда Доудинга помогло молодому летчику-лейтенанту Питеру Кэйту придти на сеанс и на сей раз мы специально пригласили его на встречу с родителями Кэйта. Микки прибыл тотчас как только был погашен свет и сразу сообщил нам, что прежде чем прибудет дух летчика, несколько слов к чете Кэйтов хочет сказать дух Конан Дойля. Конан Дойль, кто при жизни был убежденным спиритистом, сочувственно общался с родителями покойного парня, ничего не ведавшим о духах. Он объяснил им, что после того как самолет Питера упал, он оказался живым, но в более тонком теле, совершенно похожим на его тело физическое, которое он видел изорудованным в упавшем самолете. Сначала душа парня была изумлена, потому что она видела несчастное окровавленое тело и не понимала как в таком состоянии можно себя превосходно чувствовать. Просто до него еще не дошло, что случилось. Когда к месту крушения прибыли два мужика, чтобы исследовать упавший самолет, Питер не мог понять, как это они его ни видели, ни слышали, но скоро явились некоторые знакомые друзья Питера и объяснили ему что произошло. Они же сопроводили его в новое место пребывания. Как только Конан Дойль закончил речь, Питер Кэйт взволнованным голосом приветствовал родителей. - А у меня есть собака эльзасской породы, - с юмором произнес дух. При жизни он так часто любил разводить мать, памятуя как она не может сносить собак. Но видя ее замешательство, напомнил, что сегодня 1-е апреля и это всего лишь шутка. - Я вижу, что у вас в сумочке моя фотография из Норвегии, - сказал дух. И действительно, как потом сказала г. Кэйт, она действительно взяла с собой на сеанс фото могилы ее сына, которое ей прислали из Норвегии. - Вы неплохо ухаживаете за садом, он у вас хороший и аккуратный, - сказал дух, - мне нравится, что там у вас есть уголок воспоминаний. А вы знаете, что птицы, которые завелись у вас в вишне могут меня видеть, а вы не можете? Родители мальчика сказали нам, что за шесть лет до гибели сына они устроили в саду памятный уголок в его честь и привили там вишню. Ее облюбовали птицы и завели там гнезда. - Я часто бываю в своей комнате, в которой вы ничего не изменили. Там до сих пор стоит мой сувенирный самолет, книги и недоевшие мне обои. Родители подтвердили, что все это так.
– Я рад, продолжал дух, что мой автомобиль еще на ходу, но он слишком мал для вас с мамой, - продолжал дух. Отец подтвердил, что спортивный автомобиль Питера был слишком тесным для них.
– Я говорю много этих лупых мелочей, чтобы вы удостоверились, что это я и что я действительно бываю у вас. И хочу чтобы вы с матерью знали, что я не умер. Теперь уж я живее всех живых. Так слово за словом родители Кэйта убеждались, что их сын не исчез в никуда. Он просто лишился тела. Когда сеанс завершился, оба родителя сказали, что отныне не верят в смерть.
– Я и понятия не имел о том прежде, - сказал отец, - но теперь я в этом убежден. А мать добавила: «Это превзошло все ожидания и все книги, которые я когда-либо читала ибо ныне я потеряла горькую тоску о сыне. .

Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2012 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В другой группе пришла дочь, чтобы успокоить маму. Мне звонила г-жа Максон, живущая в Оксфорде и просила моего сеанса. В группе как раз освободилось место и ее пригласили на собрание. Пришла ее дочь и ясным девичьим голосом с северным акцентом завела с матерью разговор о ее бывшей танцевальной карьере. Девочка напомнила матери о последнем балете «Сильфиды», который они посетили в Ковен Гардене, о встрече с Анной Павловой, к кому она питала глубокое уважение и восхищалась ее мастерством. Дочь вспомнила о случае, когда она сбежала с уроков и три часа ждала очереди на морозе, чтобы попасть в театральную галерею и увидеть дневной спектакль «танец торта со взбитыми сливками». Микки (ДУХ-ПОМОЩНИК МЕДИУМА) был озадачен ибо на девочке было изношенное платье. Сначала он думал, что это свадебное платье, но потом, когда он рассказал о каких-то красных цветах на юбке, г-жа Максон узнала в нем бальное платье, которое дочь брала на спектакль «Сильфиды». Она сказала, что красные цветы пришила к юбке собственноручно перед последней болезнью дочери. - Мне дали абсолютное доказательство загробной жизни, - писала госпожа Максон в письме в «Психические новости», - . и я там фигурировала как «прекрасная незнакомка. Я тогда забронировала место на сеансе по телефону из Оксфорда.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2012 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сайт Лесли Флинта. Там можно выбрать РУССКИЙ язык и читать материалы, а так же прослушать записи (анг.)

http://www.leslieflint.com/
Светлана_М

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2012 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, большое тебе спасибо. читаю и читаю.
Ира К.

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2012 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки..Это я написала в мемориаме .
Хочу с вами поделиться..Вот уже нескольким моим родственникам и подругам снился мой Кирюша..Все они между собой не общаются. Но он им приснился в свечении! Всем!А сегодня директор компании, от которой работает муж (он грек и русского языка не знает) рассказал свой сон. Его жена очень больна, онкология...Только вчера пришли неутешительные результаты анализов, и вот ночью ему приснилось, что его дочь говорит ему, что жить ей (дочери) осталось шесть месяцев...Он стал рыдать...От страха, что может потерять и жену, и дочь...И вдруг кто-то сзади трогает его за плечо...Он оборачивается и видит юношу в свечении...И юноша сказал ему, чтобы он не плакал,что дочь будет долго жить..Свет был таким ярким, что он не мог разглядеть лица...И тогда он спросил: "Кто ты?" А юноша ему ответил :"Это я, Кирилл." И тогда он узнал Кирюшу... Вот что это?Я уверена- это был мой сыночек...Кирюшенька..Почему же ты мне перестал сниться?Я так скучаю по тебе...Ты же знаешь...
Simon

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2012 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, уверена, что это Кирилл........ Ты знаешь, мой Саша тоже снится многим, а мне почти нет, ну снился конечно, но мало..... Я думаю, что наши мысли переполнены горем....... и как бы блокирована связь, переполнена голова ..... Иногда, помню, что что-то снилось, может даже сынок,но что-то очень смутно....... и не вспомнить, ведь и сна толком нет...... А Кирюша Солнышко ...... помогает, успокаивает в трудную минутутех, кто нуждается в этом......., добрый, светлый человек сынок твой........
RINA

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2012 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, Кирилл, действительно, рядом, видит всех, кого знал и любил и помогает в трудный момент. Уж если директору такое приснилось, то никаких сомнений быть не может.

Моим родственникам и Светочкиным подружкам наша доченька тоже снится в снах, которые перекликаются, хотя эти люди между собой никак не пересекаются. Светочка снилась своей подружке и моей маме одинаково: она летала и радовалась, и даже одета в этих снах она была одинаково: в короткое платьице-разлетайку. Потом разным знакомым стало сниться, что она учится.

Это не просто совпадения, я уверена. Это информация, которую наши дети передают через близких людей. Я согласна с Simon, из-за переживаний у нас могут быть закрыты каналы для ее приема, поэтому эти сны приходят не к нам, но к тем, кто рядом с нами.
RINA

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2012 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас ночь, но мне не спится, я "сова". Читаю последний номер журнала "7 дней" - интервью Эдуарда Сагалаева. Неожиданно прочитала о его астральном путешествии. Вот этот отрывок:

"А потом произошла поистине фантастическая история, которая заставила Сагалаева многое переосмыслить: "Мы просто сидели с другом у меня дома, беседовали, слушали легкую восточную музыку. И вдруг ни с того ни с сего я почувствовал, что стал дышать все чаще и чаще, закружилась голова. Я встал из-за стола, лег на диван и... улетел! Вышел из своего тела. Сначала увидел сверху себя, лежащего на диване, потом поднялся выше, над своим домом. Летел выше и выше. Подо мной оказался земной шарик, я очутился в каких-то глубинах Вселенной. Вокруг был свет, звезды, планеты, звучала приятная музыка. Я тогда испытал ощущение ни с чем не сравнимого, неземного блаженства! Внезапно осознал, что здесь где-то рядом моя мама. Услышал ее голос: "Не бойся смерти! Ее нет! Мы все тут, рядом с тобой!" Когда я вернулся в свою телесную оболочку, друг спокойно смотрел на меня. Он даже не успел испугаться - отсутствовал я, как выяснилось, всего минуту - две. Трудно описать словами испытанное мною потрясение - этот полет, встреча с мамой. Я вообще-то прагматик, а в чем-то даже циник, и в мистические вещи никогда особо не верил. Слышал, что похожие ощущения человек испытывает, переживая клиническую смерть. Но что же было со мной? Галлюцинация? Умопомрачение? Стал в этом копаться, разбираться и с удивлением узнал, оказывается путешествия вне тела - это не галлюцинация, а особый дар, откровение, озарение. Полагаю, что этот бесценный опыт был дан мне не просто так. Я теперь по-новому смотрю на этот мир, на жизненные ценности и совсем не боюсь смерти. А главное, понял: неправильно жить только для себя, для своей семьи, надо что-то пытаться делать и для других людей, нуждающихся в помощи."
После этого Эдуард Сагалаев с сыном занялись благотворительностью. Получив благословение духовного наставника, они построили реабилитационный центр для людей с алкогольной зависимостью. Он уже успешно работает.
Так что наш земной разум, хоть и противится порой воспринимать сверхъестественные явления, а они существуют независимо от того, верим мы в них или нет.
Сергей Росс

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2012 6:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RINA писал(а):
... Я согласна с Simon, из-за переживаний у нас могут быть закрыты каналы для ее приема, поэтому эти сны приходят не к нам, но к тем, кто рядом с нами.

Вот сейчас скажу вещь, из-за которой, возможно, на меня опять многие обидятся. Как-то из-за этого возник такой спор, что меня чуть не забанили. Не здесь, правда. Но все-таки скажу. Потому что тоже не могу жить "для себя", вообще не понимаю смысла такой жизни...
Так что же я хочу сказать... Есть религии, учения, философии, где смерть воспринимается как праздник. Провожая ушедшего родного человека, родственники не убиваются горем, а радуются. Когда я это сказал на одном форуме, на меня обрушились: "Да как так можно, да это же кощунство!" и т.п... И все же я остаюсь при своем мнении и стараюсь другим объяснить, почему это так. Конечно, я не призываю всех сразу бросится в пляс. Но призываю понять, почему наши ушедшие родные НЕ МОГУТ пробиться к нам - ни во снах, ни с помощью ИТК, астрала и других способов связи. Вот именно потому, что мы собственным горем перекрываем все каналы! Эмоции горя - сильнейшие отрицательные эмоции. Они окружают нас буквально каменной стеной! Но самое страшное и печальное - что мы сами строим эту стену между нами и теми, кто ушел в ТМ! Вот это, с моей точки зрения - и есть настоящее кощунство! Мы призываем их, молимся, чтобы они хотя бы на секундочку приснились нам, но сами всеми силами противимся этому своим бесконечным горем, а значит - НЕВЕРИЕМ в то, что они действительно ЖИВЫ. И еще страшно возмущаемся, если кто-то пытается помешать строить эту глухую непробиваемую стену. И не хотим понять, что чувство горя - это навязанное нам воспитанием, общественными стандартами отношение к смерти, само понятие которой искусственно и надуманно. В тех религиях, о которых я сказал выше, с детства людям говорят о том, что "смерть" - это не конец существования, а освобождение, переход в настоящую жизнь. Поэтому "смерть" для них - не повод лить слезы, а праздник. В нашей же культуре все сделано для того, чтобы воспринимали "смерть" как конец существования. Кино, литература, живопись, религия, - везде "смерть" изображают как конец жизни, как несправедливое, непереносимое горе. Взять хотя бы соседнюю ветку. "О боли утраты в поэзии". Самыми выразительными средствами, затрагивающими самые тонкие струны души, внушается все тоже - они уходят, мы их теряем, расстаемся навсегда... И после этого жалуемся, что они нам не снятся... Sad
И когда нам говорят, что смерти нет, что родные наши уходят в лучшую жизнь, мы согласно киваем... и только. В глубине души мы продолжаем лелеять свое горе, отметаем все попытки объяснить его, воспринимаем это как покушение на самое дорогое, что у нас осталось. Получается, что горе заменяет нам ушедших родных, и мы возмущаемся - "как же перестать горевать??? это все равно, что предать их!!!" - не понимая, что тем самым - наоборот, предаем, подменяя их самих - горькими мыслями и слезами о них...
Простите, если кому-то мои слова покажутся обидными. Никого не хотел обидеть, но очень хочу, чтобы все еще раз задумались и поняли, что СМЕРТИ НЕТ! И если с этим не просто бездумно соглашаться, а понять это, принять глубоко в сердце, то тогда попробуйте объяснить самим себе - как можно горевать о живых родных, самых близких людях??? И попробовать представить себя на их месте, как бы вам было больно, если ваши родные, оставшиеся в физическом мире, лили о вас слезы, тем самым доказывая, что не верят в то, что вы живы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ludas51

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2012 9:55    Заголовок сообщения: Смерти нет Ответить с цитатой

Сережа,я это все понимаю,когда читаю.Голову подниму от книги-и мне плохо...Так тяжело вбить все это в наши мозги...А сам ты,как сам чувствуешь,думаешь???Бывают ведь минуты отчаянья..Или уже "воспитал" себя?Помоги и нам...
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 103, 104, 105  След.
Страница 22 из 105

Перейти: