Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RINA

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2012 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, конечно, трудно сказать, что будешь чувствовать в такой момент. Сначала, наверное, первозданный страх, он все равно сидит в нас, как бы мы ни относились к смерти, потом обрушится водопад мыслей о том, а как же мои останутся без меня... Но в итоге, как мне кажется, смирюсь и спокойно приму то, что суждено, и буду готовится к встрече с доченькой. Вот так, мне кажется, я стала бы думать в такой момент, если бы меня больше ничего не держало на земле.

Я после такой потери перестала дорожить жизнью. Живу только ради своих близких. Я приняла Судьбу такой, какая она есть, прохожу отмеренное мне время, заполняю его делами, но когда закончится мой маршрут, мне теперь все равно. Не все равно моим мужчинам - мужу и сыну. И, видимо, это не дало бы мне расслабиться, заставило бы побороться за жизнь, случись мне оказаться в ситуации, о которой ты говоришь. А вообще, я верю в Судьбу, пусть будет так, как угодно Богу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОЛД

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И лечиться не будете?
Среди нас есть девочки, которые лечатся, оперируются, ждут выздоровления. А ведь и они очень хотят встречи и не боятся смерти хотя бы потому, что её рубеж прошли их (наши) дети, чей бы это ни был выбор - самого сына (дочки) или кого-то другого.
Моя бабушка говорила: "Живой живое думает". Так что, думаю, узнав о болезни, ни одна из нас не обрадуется и даже не смирится. Парадокс такой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Е.К.

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2012 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рина,ты описала всё в точности,как и я мыслила. Но не сводит ли это на нет некоторые вышеперечисленные высказывания ,говорим одно,а в глубине души -страх за себя всё-таки? Я боюсь кривить душой перед сыном.
RINA

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2012 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему не стала бы лечиться, Лида, я же написала:
Цитата:
когда закончится мой маршрут, мне теперь все равно. Не все равно моим мужчинам - мужу и сыну. И, видимо, это не дало бы мне расслабиться, заставило бы побороться за жизнь, случись мне оказаться в ситуации, о которой ты говоришь.

На самом деле я и не могу знать, как реально поведу себя в такой ситуации. Я написала лишь свое предположение, исходя из того, что думаю и чувствую сейчас. Пока такое реально не случится, невозможно дать точного ответа.

Лена, я думаю, эта противоречивость вполне естественна. Во-первых, потому что к одним - уходить, а других - оставлять. Тут волей-неволей будешь разрываться. И сердце не будет спокойно, мол, я удаляюсь от всех мирских дел,а вы тут уж сами как нибудь без меня. Во-вторых, если бы мы с рождения приучались к индийской религии, в этом случае да, была бы радость от мысли об уходе, как у них там водится. А у нас другое мировосприятие, и только сумасшествие может заставить нас радоваться своему преждевременному уходу. Общение с нашими дорогими ушедшими помогает по-другому взглянуть на смерть, подготовиться к ней, но реально стремятся к ней только те, кто находится в состоянии нервного срыва, кто не может пережить потерю.

А страх - это инстинкт самосохранения, он заложен в подсознание наших предков в первобытные времена и передается по наследству из рода в род. Так задумала природа, иначе бы человечество не просуществовало столько времени, его бы ждала гибель от ничем не ограниченного бесстрашия.

Вопрос жизни и смерти очень непростой, и однозначности тут быть не может, мол, я верю в жизнь после жизни и с радостью готова отдаться в руки смерти. Это просто несерьезно.
ариса

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2012 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Е.К. писал(а):
Рина,ты описала всё в точности,как и я мыслила. Но не сводит ли это на нет некоторые вышеперечисленные высказывания ,говорим одно,а в глубине души -страх за себя всё-таки? Я боюсь кривить душой перед сыном.

Ох, Лена, "Жив смерти боится". Когда сын болел просила Господа забрать меня ВМЕСТО НЕГО, но после его ухода НЕ просила об этом. Я уже и девочкам и здесь на форуме писала: "НЕ прошу и НЕ тороплю". Сколько мне отмеряно, столько и буду жить, НО....боюсь не смерти, а, простите за это выражение, ПРОЦЕССА УМИРАНИЯ. Не смогу мучаться - ужасно боюсь боли, вот если бы БЫСТРО

Мама Георгия (крещен, как Василий) 16 октября 1986 - 26 августа 2010 (23 года) Онкология
paok

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2012 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте! Я тоже наткнулась в тему двойственности нашего мировосприятия этого и того мира. Простите меня , но я своей больной головой понимаю так: мы занимаемся автотренингом .П о поводу идеальности того мира и т. д.. И я это понимаю в смысле терапевтическом, мы ищем -оправдания- случившегося и веры в лучшую долю наших детей Там.... ведь нам же надо как то жить дальше здесь.. Но я не выношу обман как норму жизни. , даже самообман во благо.
Я конечно тоже , в зависимости от силы депрессии , верю полностью или частично в жизнь после.... И мне тоже здесь как будто делать нечего, так как ушел смысл всей жизни. Но мы человеки.рожденные в этом мире , его лишь познали и только его категориями, т.е. правилами игры руководствуемся. И мыслить по другому в сущности не можем. Разве что впадая в фантазии и надеюсь не на долго.И хотим мы жизни плоти. Мы еедь не духи, . Мы человеки, дух и плоть воплащенная и живем мы в зависимости наших плотских и духовных потребностей и нужд условностей и условий . Этот мир и его координаты и тут мы живем и чувствуем так, как мы чувствуем... А дух, без тела и в другом измерении ,это же другая ипостась . другая энергия, другая жизнь..может даже неполная...так как половина или часть человека.. Часто слышу и читаю :мы приходим учиться сюда и возвращаемся к себе домой. т. е. мы здесь вроде как играемся.,отыгрались и домой. Вся жизнь игра. Страдать учимся и различные качества совершенствовать : когда добрые когда злые условно, дабы что7 . Хорошое учение ничего не скажешь. Заповеди нам о добре и о совести Это из нашего представления о добре и зле и нам заповеданного . И опять по человеческим критериям пытаемся измерять со знаем дела, зачем пришли . зачем ушли. чтобы совершенствоваться . Ну так бы и совершенствовались пока не достигли этого самого Совершества. Зачем миллион раз перевоплощаться и каждый раз себя не помня бросаться снова в тяжкие... Сколько милионов лет живет человечество и сколько их было и сколько будет этих новых или старых душ. и вообще сколько их и созданы однажды или ... , которые все учаться и учаться , превращая жизнь в настоящий ад. Мне как простому человечку это не понятно и даже глупо. Нет . мироздание это величие, мудрость абсолют . Может мы нужны кому то .Мы что то создаем ,мы с кем то боремся в чем смысл..
И если исходить из христианства вот и пасха скоро, ждем ведь Воскресения души и тела, другого нового тела.. Но все же тела!
Вопрос другой случайно ли мы вообще рождаемся7 Для чего7
Может у бога есть тоже проблемы во вселенной и он справедливый и законопослушный не может нарушать свои заветы и обещания . а правит здесь тот враг. может он виноват и отвестенен вместе с нами, за все что здесь происходит с его подачи и подталкивания. Ведь Бог дал нам свободу действий и выбора.
Вот к примеру, болезнь , у нее всегда есть начоло затем инкубационный период, короткий или длинный. Все имеет свое начало. Так же трагические событие, мы ведь иногда задумываемся и говорим как о каком роке....Всегда есть начало . Как бы точка отчета, начала цикла , как тоже "заражение" .. и пошел отчет времени и тикают уже часы и так же как и в болезни , я так думаю, до последнего есть какой то шанс выключить эту бомбу . Свернуть . не пойти что то изменить . но и не только и не столько в последнюю минуту, так как могут уже быть "метастазы". а раньше когда раньше , а причин мы не знаем , но может злые силы , энергии ... Ах эти постоянно бороздящие и неожиданно жалющие мысли.. А может этого можно было избежать...
Мы в этом игравом поле на земном поле были случайно или нет мамой .И здесь и сейчас в нашей бытности хотим видеть и жить и знать о продолжение жизни,. А будем нас там вообще интересовать все то, что нас так заботит здесь . так же нет ничего кроме любви, а значит там все любимы одинаково и нет необходимости в материнской любви и заботе. Это жуткие мысли. но это наши правдивые человеческие мысли и переживания. Я в первое время так и чувствовала себя выбывшей из игры, проигравшей, мне было даже стыдно, я сторонилась людей и боялась даже говорить о своем горе.. Как нам всем плохо , простите меня мои дорогие, но так плохо и даже обманываться не рад.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья. Я давно читала книгу Дианы Алквист "Жизнь после смерти". Книга мне очень понравилась, и поскольку я не нашла её электронной версии, чтобы дать ссылку, предлагаю методику связи здесь. Возможно, именно эти уроки помогут многим связаться с любимыми ушедшими.

Установление контакта с умершим приносит утешение убитым горем людям, которым трудно продолжать жить, как ни в чём не бывало. Иногда период после смерти близкого человека пережить проще, если человек знает, что может что-то сделать, чтобы вернуть себе радость жизни и спокойствие.
Если вы хотите вызвать кого-то из загробного мира в наше измерение, чтобы поспорить с ним или попытаться выудить какую-то информацию, это может опустошить их душу, поэтому я бы не советовала действовать подобным образом. Этот метод подходит скорее для того, чтобы попрощаться с человеком, способ сказать: «Я тебя люблю, и я рад знать, что с тобой всё в порядке там, на другой стороне», а не «Куда ты запрятал ключ от нашего домика?»
Я расписала методику на 10 дней, но на самом деле подход очень индивидуален, то есть, вам может понадобиться как большее количество дней, так и меньшее. В качестве задачи я ставлю установление контакта в течение 10 дней, но сами себе вы можете поставить другую цель. На результат это не влияет. Проделывайте столько действий за один день, чтобы чувствовать себя комфортно, а после устраивайте перерыв до следующего сеанса. Возможно, вам захочется растянуть эту процедуру во времени и каждый шаг проходить через день или даже раз в три дня. Главное, будьте последовательны!
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Контакт начинается с намерения. Так что уже само ваше решение вступить в контакт с любимым человеком приближает вас к нему на несколько шагов.
Перед тем, как начнёте, выберите время дня, которое всегда будет у вас свободно в течение 10 дней. Если вам кажется, что вы не сможете заниматься этим 10 дней подряд, решите заранее, как вы распределите шаги, – будете пытаться выйти на контакт через день, раз в неделю или как-то иначе. Наличие плана поможет вам поддерживать ритм энергии, которая в вас образуется.
Постоянство намерений поможет вам открыть канал душе в загробном мире, возможно, понадобиться некоторое время, чтобы понять, что вы «выходите в сеть» ежедневно в одно и то же время (или через день). Души не ведут счёта времени так, как это делаем мы с вами, но они могут почувствовать поток энергии, исходящей от вас. На такой призыв они откликнутся.
Воспринимайте это следующим образом: если ваша сестра звонит вам каждое утро понедельника, скорее всего вы услышите её звонок, даже если в доме очень шумно. Это происходит потому, что вы вслушиваетесь и ожидаете звонка.
1. Выберите время, когда вам удобно вступить в контакт, и помните, что понадобится вам всего около пяти минут. Для этой цели подходит любое время суток: ночь, полдень или утро – нет никакой разницы, какое время вы выберете.
2. Устраните все возможные источники, которые могут вас отвлечь. Если в доме есть кто-то, кроме вас, убедитесь, что вы одни в комнате. Например, одна моя знакомая говорит семье, что идёт в душ, когда ей нужно установить контакт с усопшими близкими, так как для неё это единственный способ остаться одной.
3. Выберите такое место, где вы сможете уединяться раз за разом, чтобы выполнить условие постоянства. Место должно быть действительно очень небольшим. Например, установление контакта в одном и том же доме – это слишком общее положение. Постарайтесь ограничить себя небольшим пространством, например, одной и той же комнатой или каким-то конкретным местом в доме.
4. Если во время сеанса вы хотите включить инструментальную музыку или зажечь свечи, вы можете это сделать. Но музыка, аромат или тип свечей должны быть каждый раз одними и теми же.
Как только вы примете все эти решения, остановитесь. Ничего не делайте больше в течение пары дней. К подобному способу контактирования нужно привыкать постепенно.
ЗАПИСИ В ЖУРНАЛ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ДНЯ
Какую комнату вы выбрали для места контакта?
Какие ещё атрибуты вы будете использовать?
Какое время дня выбрали?
Как часто вы собираетесь выйти на контакт? Поставите ли вы себе целью установить контакт за 10 дней? 20 дней? 30 дней?
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕНЬ ВТОРОЙ.
На второй день отправляйтесь в ту же комнату, в то же выбранное вами время и попытайтесь создать такую же атмосферу, как днём ранее (Конечно, не абсолютно всё должно выглядеть одинаково. Одежду можно поменять!)
1. На второй день вы должны найти место, где сможете сесть. Неважно, будет ли это пол, стул, кровать, диван.
2. Если хотите, вы можете включить музыку. Так же можно зажечь свечи или ладан.
3. Вам не нужно пытаться сконцентрироваться или сфокусироваться на чём-то. Так же не нужно применять специальную технику дыхания или медитации.
4. Теперь попробуйте немного расслабиться и просто скажите своими словами, что пытаетесь выйти на контакт с любимым человеком.
Например, :» Мери, это я , Синтия. Я пытаюсь вступить с тобой в контакт. Завтра в это же время я снова буду здесь. Ты слышишь меня?» Подождите примерно минуту, после чего выйдите из комнаты и вернитесь к повседневным делам. Не задерживайтесь и не говорите что-то вроде :»Мери, Мери, пожалуйста, услышь меня.»
5. Если же вы получите ответ, то отреагируйте на него кратко. Например, скажите что-то вроде:» Я рада, что ты появилась. Спасибо.»
На этом заканчивается второй день. Может, вам покажется, что это слишком просто, но в такой простоте есть своё очарование.
ЗАПИСИ В ЖУРНАЛ ПОСЛЕ ВТОРОГО ДНЯ
Где вы сидели?
Что именно вы сказали, когда пытались связаться с другим измерением?
Вам удалось сразу же получить какое-то послание или знак?
Вы ощутили чьё-либо присутствие в комнате?

ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
То же место и время, что и второй день.
1. Сядьте и расслабьтесь.
2. Обратившись к человеку по имени, скажите что-то вроде:» Мери, я вернулась и снова пытаюсь вступить с тобой в контакт. Это я, Синти.» После этого добавьте к именам фамилии – свою и человека, которого вызываете:»Мери Доу, это Синтия Джонс, твоя дочь с Земли.» Таким образом вы сможете удостовериться, что посылаете энергию именно этому человеку. Во второй день мы пользовались только именем человека и своей естественной энергией. Мы чуть приоткрыли дверь, а сейчас собираемся открыть её немного пошире. То же самое происходит, когда вы вдруг слышите своё имя посреди огромного торгового центра. Вы не уверены, звали ли именно вас или другого человека с таким именем. Возможно, вы даже не потрудитесь обернуться. Но если ваше имя выкрикнули ещё раз, на этот раз уже вместе с фамилией, вы, во-первых, не удивитесь, так как вы уже слышали, как вас звали, и, во-вторых, будете знать, что зовут именно вас.
3. Подождите около минуты, ничего больше не произносите. Если вы получите ответ в виде телепатического сообщения или знака, ничего не предпринимайте. Просто скажите:»Я ещё вернусь. Может, ты можешь сконцентрировать свою энергию, чтобы более продуктивно пообщаться». Помните, что вашему близкому из загробного мира также приходится осваивать новый способ общения. На третий день контакт удаётся установить довольно редко, но это может произойти. Всё зависит от участников с той и с другой стороны.
На этом заканчивается третий день.

ЗАПИСИ В ЖУРНАЛ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ДНЯ

Вы были более расслаблены, чем вчера? Почему?
Вам показалось, что вам удалось отправить послание в другое измерение? Или вы считаете, что просто тратили время, сидя на стуле, и ничего не произошло?
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ.
Вы уже знаете обычный порядок действий. Расслабьтесь и попытайтесь связаться с усопшими близкими. Вы можете сделать это либо телепатически, либо вслух.
1. На этот раз вы можете общаться более просто. Обратитесь к человеку так, как вы бы делали это при жизни:»Эй, Мери Доу, привет, это опять я, Синтия. Помнишь меня? Я твоя дочь. Надеюсь, что да, ты где-то поблизости?» Немного юмора никогда не будет лишним. Обитатели загробного мира ещё некоторое время сохраняют свои личностные качества, пока не разовьются до такой степени, когда у них окончательно пропадёт интерес к делам земным. Однако этот процесс может занять десятилетия, а возможно, и целые века, поэтому не стесняйтесь, шутите, сколько угодно, если вам захочется.
2. Не задавайте вопросов и не ругайтесь, если не получите ответа. Постарайтесь быть весёлым и позитивным. Постарайтесь не плакать или как-то иначе привносить негативную энергию в разговор. Например, не стоит говорить:»Мери, как ты могла так со мной поступит? Мне так грустно, но надо жить дальше. Пожалуйста, скажи, всё ли с тобой в порядке? Пожалуйста.» Для наших с вами целей такая форма беседы не подойдёт.
3. Если вам удастся установить контакт или если вы почувствуете какое-то движение, либо получите послание, ни о чём не спрашивайте. Просто поблагодарите человека за то, что он вышел с вами на связь. Помните: душе приходится возвращаться в окружение, которое даже отдалённо не напоминает ту спокойную обстановку, в которой она обитает сейчас. Вы не должны давить на неё или расстраивать. Пускай ваша беседа будет краткой и приятной.
Мы с вами пытаемся пробраться через систему коммуникации. Это всё равно, что искать телефонный номер в телефонной книге. Найденный номер не работает, и вы звоните в службу поддержки. Теперь вы набираете новый номер, но он не отвечает. Вы продолжаете свои попытки, и процесс постепенно идёт вперёд.

ЗАПИСИ В ЖУРНАЛ ПОСЛЕ ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ
Какие у вас общие ощущения по поводу сегодняшнего сеанса?
Вам кажется, вам удалось установить контакт какого-либо рода?
Если да, то что произошло?

ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
Ура! Мы почти достигли середины пути!
Вы, наверное, гадаете, есть ли какие-то гарантии или подтверждение того, что ваш любимый человек действительно слышит вас, - может он подсказать вам лёгким толчком или подмигиваньем, что с ним всё в порядке и что существует загробная жизнь? Конечно же, подобной гарантии вам никто не даст. Но чем дальше мы продвигаемся по нашей методике, тем больше у вас шансов выйти на связь. Вы уже установили канал связи, который существует, даже если на другой стороне ваш усопший друг ещё не вышел на связь.
Пятый день начинается, как и предыдущие: сядьте, расслабьтесь на несколько секунд и можете начинать разговор. Оставайтесь позитивным, непринуждённым и будьте лаконичны. Например:»Мери Доу, это снова твоя дочь Синтия. Мам, как твои дела?»
На этот раз можно добавить немного болтовни, но не перегибайте палку.
1. Подождите около двух минут на этот раз, так как душа вашего собеседника, возможно, захочет приблизиться.
2. Если контакта не произойдёт, покиньте комнату.
3. Если вы получите сообщение или почувствуете чьё-то присутствие в комнате, поблагодарите их за то, что явились на ваш зов, и сообщите, что вернётесь завтра (или в любой другой день в соответствие с вашим планом).
4. Помните, что у мёртвых нет ощущения времени, как у нас с вами. Поэтому, возможно, вы захотите сказать следующее:» Я попробую выйти с тобой на связь ещё четыре раза, и если не получится, то больше не буду пытаться, поэтому я очень надеюсь, что ты появишься». Дайте им знать, что вы находитесь в определённых рамках, чтобы они почувствовали реалии прошлой жизни у себя в загробном мире.

ЗАПИСИ В ЖУРНАЛ ПОСЛЕ ПЯТОГО ДНЯ
Произошло ли сегодня что-либо отличное от предыдущих дней?
Если вам показалось, что вы установили контакт, опишите всё в подробностях.
Опишите своё отношение к процессу в целом на настоящий момент. Кажется ли вам это занятие пустой тратой времени или вы делаете успехи? Может, вы хотите подождать с оценкой до конца сеанса?
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Возвращаемся на своё обычное место в уже знакомой обстановке.
1. Дайте вашему близкому понять, что вы просто хотите выйти с ним на связь и у вас нет других намерений. Например:» Мама, это я. Я просто хотела связаться с тобой, чтобы узнать, всё ли у тебя в порядке.» В этом случае не нужно упоминать имён, так как общая канва разговора уже налажена.
2. Не давите на собеседника просьбами подать вам знак или заставить помигать или пошевелить занавески. Пусть делают что хотят. И помните, что, возможно, связь будет заключаться в том, что вам в голову просто придёт какая-то мысль.
3. Как только у вас появится ощущение, что человек, с которым вы пытались наладить контакт, появился, поблагодарите его и скажите, что любите его или что-то другое, что захотите. Это всё, что вы должны ожидать от контакта, нужного, чтобы удостовериться, что с вашим любимым человеком всё в порядке.

ЗАПИСИ В ЖУРНАЛ ПОСЛЕ ШЕСТОГО ДНЯ
Какая сегодня была погода? Зачем мне эта информация, спросите вы? Потому что с этого момента вам будет необходимо очень подробное описание того, как прошёл ваш день, и какая атмосфера вас окружала. Я хочу, чтобы вы начали обращать внимание на всё, что вас окружает. Это поможет вам лучше оценить обстановку, если рядом с вами появиться некая сущность во время сеанса связи.
Как вам кажется, вам удалось сегодня вступить в контакт? Что произошло?
Осталось ещё четыре дня. Процесс становится для вас утомительным, скучным или вы с нетерпением ждёте каждого последующего сеанса связи?
Если вы пытаетесь войти в контакт ежедневно, хочется ли вам спросит или рассказать о большем? Если да, то что именно вы хотели бы сказать? Подходит ли ваше сообщение под определение прощального?

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
Место и время те же – обстановка не должна меняться!
1. Призовите своего умершего близкого. В этот раз вы можете быть настойчивей и внести больше деталей. Например:» Мери, я снова пытаюсь выйти с тобой на связь. Я не хочу давить на тебя или торопить, но если бы ты смогла выйти на связь сейчас, а не ждала ещё какое-то время, это было бы здорово. Я не знаю, где ты находишься и что может помешать тебе выйти на связь или благодаря чему тебе уже удалось сообщи мне, что с тобой всё в порядке, но я всем сердцем и душой хочу знать, что ты пребываешь в другом измерении и с тобой всё в порядке. Если ты можешь, дай мне знать любым удобным для тебя способом.»
2. Если вы дадите подобное разрешение своему собеседнику, будьте очень внимательны на следующий день. Возможно, вы получите ответ гораздо быстрее, чем ожидаете, и не обязательно в этой комнате, где проводите сеансы связи последние семь дней. Умерший может выйти с вами на связь в любом месте – даже во сне. Поэтому будьте исключительно внимательны ко всему, что происходит вокруг вас, так ак это может быть знаком от вашего умершего близкого.

ЗАПИСИ В ЖУРНАЛ ПОСЛЕ СЕДЬМОГО ДНЯ
Вам удалось установить контакт? Если да, то опишите, что произошло.
За последние семь дней когда у вас было больше всего уверенности, что рядом кто-то присутствует?
Как вы себя чувствовали после установления контакта?
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ.
К восьмому дню вы либо начинаете получать огромное удовольствие от процесса, либо не можете дождаться, когда же это уже закончится (а может быть, вы уже и пытаться перестали?). Пожалуйста, не останавливайтесь. Рассматривайте это как некую авантюру.
Расправим плечи, выше голову – и вперёд к вашему месту для проведения сеансов.
1. На этот раз просто начните разговаривать с вашим собеседником, как будто он сидит рядом с вами, но помните - никаких жалоб. Например:» Слушай, Мери, я так по тебе скучаю и очень хочу знать, что с тобой всё в порядке. Уже семь раз пыталась выйти с тобой на связь. Пожалуйста, дай знать о себе каким-нибудь удобным тебе способом.»
2. Если вы почувствуете, что контакт уже установлен, двигайтесь дальше. Сообщите собеседнику, что осталось всего три сеанса (не говорите, что осталось ещё три ДНЯ) и что вам дорог каждый из дней общения. Если вы так пока ничего и не услышали и не почувствовали, просто скажите:» Я очень надеюсь, что ты всё-таки появишься. Для меня это будет очень много значить. Но если не получится, я пойму.» Помните, никакого давления.
3. Будьте терпеливы. Я знаю, что времени остаётся совсем немного, но не произносите фраз вроде:» Мери, я ни черта не понимаю, что происходит, но я уже восемь дней занимаюсь этой ерундой. Пожалей меня, с тобой там всё в порядке или как?» Подобные слова только оттолкнут вашего собеседника (Господи, да они только рады будут, что наконец-то покинули наш мир!).
4. На этот раз подождите в течение пяти минут. За это время попытайтесь представить своего собеседника в окружении реалий загробного мира , таким, как вы себе его представляете. Вспомните о прекрасном времени, которое вы провели вместе, и попытайтесь привнести в ваши мысли как можно больше эмоций. Можете даже немного поплакать, если это будет вызвано неподдельными эмоциями, а не вашей мольбой наконец уже явиться вам.
5. Если вам удастся установить контакт, скажите собеседнику, что вы понимаете, как непросто ему было вернуться и сообщить вам, что с ним всё в порядке. Скажите, что это всё, что вам от него нужно, и поблагодарите.
6. Если вам не удастся установить контакт, скажите ему, что во время следующего сеанса всё обязательно получится.

ЗАПИСИ В ЖУРНАЛ ПОСЛЕ ВОСЬМОГО ДНЯ
Вам удалось установить контакт? Если да, то опишите, что произошло.
Вы всё ещё с нетерпением ожидаете каждого нового сеанса или вы будете рады, когда наконец настанет десятый день? Почему?
В течении дня, не во время сеанса, появилось ли у вас ощущение, что кто-то пытается войти с вами в контакт, хотя вы и не находились на привычном месте проведения сеансов связи? Как вы себя при этом ощущали?

ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ.
Итак, настал девятый день. Осталось всего два сеанса. Не теряйте надежды, даже если за всё это время вы ни разу не вошли в контакт и не ощутили чьего-либо присутствия рядом хотя бы на мгновение.
Займите своё традиционное место.
Если вы уже установили контакт, продолжайте разговор и постарайтесь, как можно более явно выразить свою любовь к усопшему и осознание, что он находится в прекрасном месте.
Дайте понять собеседнику, что вы попытаетесь связаться с ним ещё два раза, включая сегодняшний. Сообщите так же, что поскольку все возможные приготовления сделаны, то сегодня наилучший момент, чтобы выйти на связь.
На этот раз вы, наконец, можете проявить немного эгоистичности. Для вас будет означать очень много, если вам удастся получить какое-то сообщение – хотя бы на несколько секунд, чтобы вы смогли наконец успокоиться. Упомяните также, что вам не нужно больше никакой информации, кроме уверенности, что с вашим близким всё в порядке, поэтому вам не нужно так сильно за него переживать и чувствовать утрату.

4. Не сдерживайте слёзы. Можете рыдать, сколько вздумается. Сейчас вы выпускаете свои эмоции, и это может оказать очень сильное воздействие и заставить вашего умершего всё-таки выйти с вами на связь, даже если ему не очень хотелось проделывать весь этот путь. Вы спросите, почему нельзя было вот так расплакаться в первый же день? По моему мнению и наблюдениям, устанавливать подобного рода контакт нужно очень медленно. Ваш плач может слишком сильно сказаться на недавно умершей душе, если она ещё не успела полностью адаптироваться к процессу общения.

ЗАПИСИ В ЖУРНАЛ ПОСЛЕ ДЕВЯТОГО ДНЯ.
Вам удалось установить контакт? (Да или нет? Ответ:»Думаю, удалось» не подойдёт. Вы поймёте, удалось вам это или нет. Будьте с собой честны). Если да, то опишите, что произошло.
Вы плакали во время этого сеанса или в другие дни? Что случилось после?
Вы чувствуете, что хотите задать какие-то вопросы вашему усопшему близкому? Если да, то опишите их здесь.
Ольга Ф.

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
Это наш последний день, и вы уже чётко знаете, куда вам надо пойти и как всё организовать… так что проделайте все приготовления и начинайте:
1. Дайте собеседнику понять, что это последний день, когда вы будете пытаться выйти с ним на связь. И если это возможно, вы были бы рады, если бы ваш близкий явился вам, как только получит это послание ( то есть, прямо сейчас).
2. Если вы до сих пор не почувствовали присутствия, попросите собеседника как-то проявить себя, если это возможно. Например:» Мери, мне кажется, я чувствую, что ты пытаешься войти со мной в контакт, но связь очень слабая. Ты можешь сделать что-то, чтобы я убедилась в своей правоте? Знаком, звуком или мысленно?» Так как ваш усопший собеседник уже должен был приспособиться к каналу связи, вы можете попросить его подавать знаки, на этом этапе это не должно его сильно истощить.)
3. Оставайтесь на месте около десяти минут и постарайтесь не впадать в отчаяние. Не расстраивайтесь и не грустите. Даже если вам кажется, что контакта не произошло, скорее всего, вас услышали.
Даже если вы расстроились, не забывайте, что у мёртвых нет ощущения времени, поэтому скорее всего вы получите послание, когда будете меньше всего этого ожидать. Также помните, что некоторые души гораздо более продвинуты, чем другие. Если кому-то из ваших знакомых удалось установить контакт со своей матерью, а у вас не получилось выйти на связь со своей, это может означать, что у той женщины просто больше способностей к подобному виду общения или что она провела больше времени в загробном мире и уже научилась возвращаться в наше измерение – то, чего ваша мама может и не знать…. пока.
Возможно с первого раза у вас так ничего и не получится, но если вы достаточно заинтригованы, вы сделаете ещё одну попытку. Подождите несколько месяцев или даже год и попытайтесь снова. Возможно, этой душе просто необходимо время, чтобы научиться вступать в контакт с нами, живущими.

ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ ПОСЛЕ ДЕСЯТОГО ДНЯ
Был ли момент, когда вы почувствовали, что вошли в контакт или ощутили чьё-то присутствие? В какой из дней это произошло? Как вы думаете, что произошло в тот момент?
Какое сообщение вы получили? Или это было просто ощущение, что душа близкого находится рядом с вами?
Вы хотите попробовать эту методику ещё раз, через какое-то время и почему?
Вам кажется, вас услышали? (На этот вопрос я и сама отвечу. Конечно, услышали)
Запишите все детали, которые посчитаете существенными.

В завершение хочу сказать – не теряйте веры и надежды. Жизнь после смерти существует, а мы с вами пионеры по установлению контакта с загробным миром.
Но когда в деле замешана любовь, нет ничего невозможного. Нужно проявить терпение и не забывать, что душа бессмертна. Мы все воссоединимся, когда придёт время, поэтому любите, будьте счастливы и знайте, что нет ничего невозможного.
ВАША ДИАНА АЛКВИСТ.
Лариса 31-05

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина54 писал(а):
RINA писал(а):
... наше упрямое сознание отказывается их принимать...
Да , к сожалению, мое тупое сознание именно такое. И оно отказывается понимать, почему на земном отрезке Вечной жизни пришлось мне хоронить ребенка, а не наоборот...я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В "ИЗБРАННЫХ"...я хочу - как БОЛЬШИНСТВО людей земного шара в земной жизни -радоваться детям и внукам и умереть под их присмотром ...только и всего...И пусть все в астрале живут вечно, я только ЗА!!!!!!!! Но это ни коим образом не помогает мне смириться с тем, что я похоронила ребенка, а не он меня....что его земной отрезок оказался короче моего....эгоистка я...не понимаю, что нам с сыном повезло, а несчастное нормальное население Земли вынужденно мучительно пребывать здесь, в нашем материальном мире...И дура я - вместо того, что б пожалеть их - я им завидую.........и как и Зоя Б. "...И не хочу ничего.Так бы лежала в темном углу,и больше ничего не хочу,тоска и опустошенность,страшная,потому что я здесь сына никогда не увижу.Страшно..Ужасно.."

Галя..........это ты и про меня написала......и я никогда не смирюсь,что похоронила ребёнка, а не он меня, вне всех законов ЭТО.......И мне не понять и горько мне, что ТАМ на небе радуются приходу "домой" моего ребёнка, а я хочу радоваться, чтобы он дома был, дома у меня, вместе со всеми живущими рядом, СО МНОЙ РЯДОМ , а не выть ,как волчица, и никогда я не приму , просто не могу, физически не могу принять, от боли не могу принять ,что ТАМ - ДОМ МОЕГО ДИТЯ, тогда и мой дом должен быть рядом с дитём.......
Ни с кем не спорю, просто своё написала.
Ира К.

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы спорил, девочки...Альтернативы нет!!! Подписываюсь под каждым словом...Не смирюсь никогда...И не верю...
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=24237
helen77

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смирилась. Приняла. Поняла. Открыла Новую Жизнь. Тоскую. Радуюсь.Скучаю. Люблю. Улыбаюсь. Учусь жить в двух Мирах. Агония, переходящая в Новую Жизнь. Феникс возродился. И только мой Сын сумел провести меня без особых потерь сквозь круги Ада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 103, 104, 105  След.
Страница 24 из 105

Перейти: