|
Земной путь краток, память вечна.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nadgri
|
Добавлено: 30 Июл 2008 12:28 Заголовок сообщения: Когда укреплять покосившийся памятник и какова стоимость? |
|
|
После захоронения накренился рядом стоящий памятник.
Когда надо его укреплять: после того,как опадет земля или это не имеет значения и сколько это будет стоить?
Могила н Ваганьковском.
Буду благодарна любым советам. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikyur
|
Добавлено: 04 Авг 2008 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно покосившийся памятник, желательно поправить! Особенно, если после захоронения по-соседству, прошло полгода-год! Это "осела" земля на могиле, которая, в свою очередь, "утянула" и часть земли из под фундамента памятника. Извините за подробности, но, в дальнейшем, когда провалится сама крышка гроба (в зависимости от материала: от года до 5-8 лет), соседний памятник может вообще оказаться на боку, и хорошо, если ничего не сломается на его пути... А так: просто придётся ещё раз его поправить.
По ценам - ничего не скажу! Знаю, что везде берут по-разному - можно и за тысячу-две договориться, а можно и за двадцать... _________________ С Уважением, Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Вячеславович
|
Добавлено: 05 Фев 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ели памятник тяжелый. То необходим домкрат гидравлический. Подкапываете ту сторону какая просела, домкратим, трамбуем, подкладываем армированную железо бетонную балу. Фиксируем раствором. И все под уровень. Эти все действия должны делать специалисты и ориентироваться по месту. И все под уровень. Хочу сказать эта работа как демонтаж и монтаж памятника. Новый установить намного проще. _________________ Памятники и захоронения в Белоруссии | Форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|