Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлдианна Великая и Ужасна
|
Добавлено: 21 Апр 2011 17:50 Заголовок сообщения: ВЫДУМАННЫЕ НЕКРОЛОГИ НА САЙТЕ |
|
|
Правда ли то, что многие некрологи на сайте выдуманные. Эти некрологи пишут некие молодые люди ради прикола... Потом они читают соболезнования и смеются... Неужели это так... Что вы слышали об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр
|
Добавлено: 16 Май 2011 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно известить администрацию,я один раз так и сделал когда увидел некролог живому человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалка
|
Добавлено: 03 Янв 2012 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не верю. это не возможно.
Если это так, то эти молодые люди редкостные придурки и у них нет ничего святого. Нет, это имбицилы _________________ Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви
Люблю тебя, дорогой
Любимцы богов умирают молодыми. Quem di diligunt, adolescens moritur
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8150 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалка
|
Добавлено: 03 Янв 2012 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр писал(а): | нужно известить администрацию,я один раз так и сделал когда увидел некролог живому человеку. |
А как вы узнаете, некролог живому человеку или нет, кладбище - то виртуальное ((( Вот и оно. _________________ Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви
Люблю тебя, дорогой
Любимцы богов умирают молодыми. Quem di diligunt, adolescens moritur
http://www.pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=8150 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Вячеславович
|
Добавлено: 23 Дек 2013 11:17 Заголовок сообщения: Re: ВЫДУМАННЫЕ НЕКРОЛОГИ НА САЙТЕ |
|
|
Юлдианна Великая и Ужасна писал(а): | Правда ли то, что многие некрологи на сайте выдуманные. Эти некрологи пишут некие молодые люди ради прикола... Потом они читают соболезнования и смеются... Неужели это так... Что вы слышали об этом? |
Те кто такое может писать это не люди ! Надеюсь, что здесь таких нет . _________________ Памятники и захоронения в Белоруссии | Форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
|