Список форумов Помним, скорбим Земной путь краток, память вечна.

Сайт «Помним, скорбим»Сайт «Помним, скорбим»   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общение с умершими - это реально
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 103, 104, 105  След.

Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмма

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С точки зрения ТОГО мира, и с точки зрения, что любая жизнь закончится смертью, в выигрыше все мы. Вот что радует и дает силы ждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muma, повторюсь - во всем мире люди пользуются услугами медиумов и не видят в этом ничего дурного. Я думаю, многие читали о Сюзан Нортроп, не нужно объяснять, кто она. Так вот я уверена, что если бы вместо Олеси она появилась на форуме, отношение было бы таким же. Тут дело не в Олесе совсем.
В другой мир заглянуть МОЖНО, я была там. Мне снился потрясающий, ни на что не похожий сон. И уж точно он был не "от дьявола"(хотя и нету никакого дьявола на самом деле), потому что я испытала там совершенно неописуемые человеческим языком эмоции. Если представить себе сочетание таких чувств, как счастье, любовь, уверенность во всем и безмятежность и умножить все это в 1000 раз, то можно получить представление о моем сне. Другое дело, что позволяют заглянуть туда высшие силы по своему усмотрению и в зависимости от уровня нашего духовного развития.
И откуда это мнение, что мы можем чем-то навредить близким? Невозможно навредить, если в сердце живет только безусловная любовь. Я говорю это по своим ощущениям.
Что мне дало общение с Олесей и что дальше? Попробую донести. я стала идентифицировать Славину энергетику в Пространстве. Не знаю, как правильно это объяснить, но я чувствую, буквально, что ОН ЕСТЬ. Раньше я просто верила, что он есть и сомневалась периодически. Я уже писала выше, что каждый день передо мной вставал вопрос верю/не верю. А теперь я ЗНАЮ. Для меня это бесценно. Он жив, мы вместе, хоть и не рядом.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muma писал(а):
Meltemi, и я, конечно же , не знаю. Но зато я знаю, что просто должна жить .Я должна дожить, чего бы мне это ни стоило до моего назначенного часа.
А там все разъяснится))) Если есть ТОТ МИР, то мне все объяснят, если нет - то просто кончится эта нестерпимая боль.
В любом случае - я в выигрыше.))))

Логично. Но мы приходим в этот мир развиваться духовно. Вы уверены, что Вам не жаль будет потраченного напрасно времени? Я однажды представила, что завтра окажусь ТАМ и увижу все совершенно с другого ракурса. И сразу стало ясно, что есть над чем работать... И что работать над собой можно и нужно.
Эмма

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, может покрывать волосы в храме это и придуманный ритуал. Но посмотри вокруг. Не надо в церкви. Но все замужние женщины во всех религиях голову покрывают... Ну, хочешь - не покрывай! Ни с кем из нас, кроме Моисея, Господь не говорил. И никому, и уж конечно мне, самой последней из Его грешниц ничего не говорил. А я люблю Его, и плачу о грехах моих. Каждый день плачу. И знаю. что я последняя, среди людей Его, и среди вас всех. И стараюсь я слышать слово Его ко мне, и иногда - очень редко -слышу, или сдается мне, что слышу... Девочки! Мамы -сироты и вдовы! Я боюсь гнева Господня, но от своих слов не откажусь. Бог не так прост, как нам его рисуют. Он с каждой из нас, он в каждой из нас, он знает все о каждой из нас. Ничего не получится скрыть. Терпения вам и мужества. Спокойной ночи, подруженьки...

Последний раз редактировалось: Эмма (18 Июн 2015 0:45), всего редактировалось 1 раз
muma

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali , я всего лишь о том, что противоестественно. Что бы мы не делали против законов природы, как правило, оборачивается через какое-то время против нас. (Как пример - осушали болота, или наоборот мелиорировали земли - через определенный промежуток времени появлялись необратимые последствия) Нельзя поворачивать реки вспять.
Нельзя опережать события, это аукнется.Так и с нашим жгучим желанием заглянуть в ТОТ мир. Чем обернется это любопытство для нас, для них?
А моя доченька пятый год со мной рядом. И никакая кудесница леса мне для этого не нужна.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмма писал(а):
Девочки! Мамы -сироты и вдовы! Я боюсь гнева Господня, но от своих слов не откажусь. Бог не так прост, как нам его рисуют. Он с каждой из нас, он в каждой из нас, он знает все о каждой из нас. Ничего не получится скрыть. Терпения вам и мужества.

Замечательные слова, Эммочка! Абсолютно с Вами согласна. Разница только в том, что я не боюсь - я доверяю этой силе и уверена, что все, что с нами происходит, предопределено. Ни один волос, как грится, не упадет с головы сам по себе. От нас зависит только выбор реакции на события.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muma, я НЕ считаю это противоестественным. После того, что мы пережили, все представления о мире в котором мы живем, перевернулись с ног на голову. Ушло все ненужное, отлетела шелуха. Мы стали ДРУГИМИ. И все это не просто так происходит, я уверена в этом.
Я не просила о том сне - мне его РАЗРЕШИЛИ запомнить, не иначе. Были и другие сны. Было много знаков. У меня есть основания говорить то, что я говорю, поверьте.
muma

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, развиваться духовно - это заглядывать Олесе в ее виртуальный рот и принимать на веру ее трансляции?
Я стараюсь помогать тем,кто во мне нуждается, пытаюсь бороться со своими многочисленными недостатками, стараюсь....в общем стараюсь, как могу)))))
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развиваться духовно - это прежде всего относиться к жизни, которая нам дана и к окружающим нас людям с уважением и доверием. Помнить, что мы все - ОТТУДА, что нас окружают такие же Души, которые пришли выполнить свою задачу в этой жизни.
Нет людей злых, есть люди несчастливые.
Олеся по отношению к Вам всегда была корректна, а Вы почему-то считаете своим долгом обращаться к ней грубо практически в каждом посте.
Почему???
muma

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да потому что пожила подольше, всяких людей видела и слышала, потому что есть интуиция, в конце концов.С этой дамой, к сожалению, по-другому нельзя. Ее так называемая деятельность, подаваемая как помощь,мягко говоря, бесчеловечна.И Вы когда-нибудь поймете это сами.
Кстати, а не в одной ли упряжке с Вами мы проезжались по постам Кто здесь? И выражения Ваши также мало говорили о духовной работе на собой, как и мои)))))
А своей интуиции я благодарна,пока она меня не подводила.И если б Вы,Natali, все-таки,приложили некоторое усилие и заглянули в последнюю тему Кто здесь, кое-что об этом человеке Вам бы приоткрылось, думаю. В ней самой правды гораздо больше, чем в нашей вещей Кассандре. Да и упорство, с которым она отстаивает свои убеждения, как-то подкупает . Хотя раньше раздражало. Вот ведь как бывает, а)))
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muma, я заглядывала к Кто Здесь по Вашей предыдущей ссылке именно на третью страницу. И прочла тему до конца. Мое мнение о прочитанном - посты стали однозначно добрее и человек их писавший стал раскрываться. Если, конечно, это она сама их писала, я не знаю. Просто раньше были цитаты святых отцов.
И Вы знаете, я думаю что на эти благоприятные перемены свое влияние оказали и наши с Вами посты.
Что касается самой(ого?) Кто Здесь, я НЕ испытываю по отношению к ней ЛИЧНО никакого негатива, я уже писала об этом. Ее манера общения и безапелляционность заявлений поражает. И я считаю, с этим нужно работать не ради нее или меня, а ради форума, ради всех, кто будет это читать! Хоть одна мысль в голове да шевельнется! Уже хорошо.
Я на свою интуицию тоже не жалуюсь, я Скорпион, как и Татьяна. Моя интуиция еще ни разу меня не подводила.
*nаtali*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muma писал(а):
Да потому что пожила подольше, всяких людей видела и слышала, потому что есть интуиция, в конце концов.С этой дамой, к сожалению, по-другому нельзя. Ее так называемая деятельность, подаваемая как помощь,мягко говоря, бесчеловечна.И Вы когда-нибудь поймете это сами.

Для меня Олеся - неожиданный подарок судьбы! И для многих здесь тоже. Она ведь лично Вам ничего плохого не сделала и не сказала. Если не желаете проявлять уважение к ней, проявите его хотя бы к нам, к остальным, кто ее защищает.
Мне не хочется писать Вам жестко, я испытываю к Вам какое-то особенное уважение после того поста, думаю, Вы поняли, какого именно. Я чувствую, что Вы добрый и хороший человек. И творчество Ваше восхищает, мы всем форумом смотрели.
Давайте же будем взаимно вежливы!
muma

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем!
Обещаю!)))
Meltemi

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muma писал(а):
Но зато я знаю, что просто должна жить .

Я Вам искренне завидую. А я вот не знаю, что должна, не чувствую и не вижу смысла. Кому должна? Зачем? И не хочу. Я за каждый прожитый день ставлю себе галочку. И не уверена, что смогу заставить себя завтра. Или послезавтра.

Я вот, кстати, к психиатру завтра иду на прием. Посмотрим, чем помогут традиционные, так сказать, методы. Ну и хоть хорошее снотворное выпишет.
muma

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2015 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я теперь знаю! Первые годы расползалась, как клякса. Думала даже покончить со всем одним махом. Но я упрямая, как бык. Из вредности хочу дожить. Хочу узнать правду и сверить с тем, что чувствую.
Хочу, пока буду жить, попытаться объяснить десятку-другому людей, что они просто не понимают, что счастливы уже потому, что живы их любимые.И как надо ценить каждое мгновение рядом с ними.
Папа еще жив, ему - 76. Внучка заняла место, которое он себе рядом с женой оставлял. Ради него надо жить.
Да у всех нас есть смысл еще здесь задержаться.
Придется донашивать пока свое тельце)))
Ответить на тему    Список форумов Помним, скорбим -> Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 103, 104, 105  След.
Страница 87 из 105

Перейти: